Останні статті і огляди
Новини
Вышел «продвинутый» бенчмарк Resident Evil 6
-
xe-xe
Member
-
se7enF0ld
Member
xe-xe
уже предзаказал тоорент алтимит эдишн?
По сабжу: даешь каждой игре бенчмарк перед выходом на уровне дров для нвидиа - покуртили понял, пойдет или нет.
уже предзаказал тоорент алтимит эдишн?
По сабжу: даешь каждой игре бенчмарк перед выходом на уровне дров для нвидиа - покуртили понял, пойдет или нет.
-
Jumper007
Member
Интересно, а можно ли сделать бенч в пару мегабайт и рисовать всякую муть директ иксом или ГЛом, а не пихать гигабайты каких то текстур
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
se7enF0ld
Да пойти то оно все пойдет и на карте а 100$ , разве что ползунок "замыливание картинки" нужно в ноль поставить будет
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
se7enF0ld
Да пойти то оно все пойдет и на карте а 100$ , разве что ползунок "замыливание картинки" нужно в ноль поставить будет
-
Geinz21
Member
xe-xe
скорее всего MT Framework, что и в остальных резидентах. Хотя лично жду Revelations
скорее всего MT Framework, что и в остальных резидентах. Хотя лично жду Revelations
-
DUKE3D
Member
прогнал у себя. Графа очень унылая. Но конечно, симпатичнее чем у бенча LOST PLANET 2
-
viperest1
Member
Понавидумували того всього стільки - бідне залізо,якщо почав би все,що тільки появляється ганяти. Найкращий бенч - це потужна гра
-
xmash
Member
Jumper007
Видно зразу, ви не програміст. Звісно можна. Існують демосцени на 4Кб здатні задушити самий серйозний комп’ютер. Та і взагалі душити залізо не проблема. Проблема не душити.Интересно, а можно ли сделать бенч в пару мегабайт и рисовать всякую муть директ иксом или ГЛом, а не пихать гигабайты каких то текстур
-
xe-xe
Member
xmash
Хорошо сказал, все верно
Хорошо сказал, все верно
-
Artemx
Junior
самое жесткое падение до 26 фпс!!Хотя в конце написали, игра у вас будет идти отлично даже на высоких настройках, счет 7292. мои конфиги i5 2500к, 8гиг оперы 1600мгц, msi 7870
-
Ilnaz
Member
на профильном компе 5220 очков, рейтинг А все на высоких кроме мыла и сглаживание 2x. Разрешение 1280*1024
-
Jumper007
Member
xmash
Я знаю что есть и демки по 4 кб и шутеры по 700, это был хитрый вопрос детектор
Получается, эти все фирменные бенчи, это не более чем реклама игрушек ?
Я знаю что есть и демки по 4 кб и шутеры по 700, это был хитрый вопрос детектор
Получается, эти все фирменные бенчи, это не более чем реклама игрушек ?
-
AlexAngely
Member
консольное днище. еще и неоптимизированное
-
xmash
Member
Jumper007
Тре буде скачати собі бенч Resident Evil 6. Ми з другом досі не відійшли від кооператива в Resident Evil 5 - шикарне було дійство. Аж цікаво, чи зможе його HD4870 повторити подвиг?
Якщо не несуть в собі ніякої естетичної цінності, то так.Получается, эти все фирменные бенчи, это не более чем реклама игрушек ?
Тре буде скачати собі бенч Resident Evil 6. Ми з другом досі не відійшли від кооператива в Resident Evil 5 - шикарне було дійство. Аж цікаво, чи зможе його HD4870 повторити подвиг?
-
Pintruchel
Member
Ну поживем побачим, нові консолі вийдуть , буде сенс обновити свою 9800GT,а на таке мило і її хватає
-
P o i s o N
Member
Помню в Resident Evil 5 был тест cpu просадки были до 15 фпс на старом атлончике,а вот в игре таких замесов небыло и игра не лагала
-
yarik1981
Member
у меня чуть больше хотя память DDR2 800Mhz 8gb, набрал 7423 рейтинг S Phenom 1100T + GTX580Artemx:самое жесткое падение до 26 фпс!!Хотя в конце написали, игра у вас будет идти отлично даже на высоких настройках, счет 7292. мои конфиги i5 2500к, 8гиг оперы 1600мгц, msi 7870
-
Олег963
Member
Набрав 13023 клас s все на максимальних настройках .
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
правда був просадок 25 кадрів а так 138-59Олег963:Набрав 13023 клас s все на максимальних настройках .
-
yarik1981
Member
AMD кагбы рулитОлег963:Набрав 13023 клас s