MSI готовит линейку материнских плат для геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI готовит линейку материнских плат для геймеров

О да! Это оно)
спойлер
Зображення
kaery
^_^

Повідомлення

Пистолетики, дракончики, миллисекунды... Все в лучших традициях для "геймеров" :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

Посоны жгут и это точно. Зато школота довольнааааая :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Тройной слой позолоты
Круто, и не влом им три раза красить.. Интересно как это можно проверить? :insane:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

та позолота им пару копеек стоит, задержки в юсб канале можно и с помощью комплектного ПО к игровым мышкам, уменьшить. Тоже самое сетевой трафик. Куча программ для возможности выделять трафик под конкретное приложение. В общем все это бред маркетолов, зато цена у платы будет повышенной, можно не сомневаться! :down:

ЗЫ: alex_sul картинка очень кстати :lol: :weep:
dervladimir
Member

Повідомлення

ps/2 :down:
divinity
Member

Повідомлення

dervladimir
вам что жалко что пс/2 есть?
h0ck
Member

Повідомлення

не зацепило... думал что-то стоящее=\
AlexAngely
Member

Повідомлення

когда уже интел на подложку память распаяет и вся эта вакханалия закончится. материнки не нужны.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

После замерзания Люсид Гидры из-за маленького штата израильских драйверописателей придумать на материнки что-то КРУЧЕ уже просто невозможно. Отсюда и такие мелкие нововведения. B-)

Но школоте позволяется негодовать :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ShevaVSS:та позолота им пару копеек стоит, задержки в юсб канале можно и с помощью комплектного ПО к игровым мышкам, уменьшить. Тоже самое сетевой трафик. Куча программ для возможности выделять трафик под конкретное приложение. В общем все это бред маркетолов, зато цена у платы будет повышенной, можно не сомневаться! :down:

ЗЫ: alex_sul картинка очень кстати :lol: :weep:
А мне интересно, кто-то проводил исследования на тему задержек в usb или с проблемами траффика(блин как эту "проблему" вообще можно придумать если каналы жирные инета а юзер сам контролирует на своем компе ПО использующее сеть в момент игр. Тут же от провайдера все зависит, как он организовал работу сети в отдельном сегменте)? Маркетинг - бессмысленный и беспощадный в действии.
П.С. Мне понравилось цветовое оформление продуктов(точнее фрагментов).
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

MaJ0r: А мне интересно, кто-то проводил исследования на тему задержек в usb
Razer проводила 100%
MaJ0r: с проблемами траффика(блин как эту "проблему" вообще можно придумать если каналы жирные инета а юзер сам контролирует на своем компе ПО использующее сеть в момент игр.
Опять же Razer софтинку Boost написала же, да и других фирмочек немеряно написало.

Тут мыслить проще надо: играешь в танчики, а тут опа - антивирь хочет обновится или винда, а ты ему - иди сюда, я в танчики рублюсь :laugh:
S
Member

Повідомлення

такоэ: Интересно как это можно проверить?
измерить толщину слоя покрытия
MaG!STeR
Member

Повідомлення

MSI надо побольше красного цвета добавить, чтобы потеснить линейку ASUS ROG и ASRock Fatal1ty. :D
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

MaG!STeR:MSI надо побольше красного цвета добавить, чтобы потеснить линейку ASUS ROG и ASRock Fatal1ty. :D
MSi выбрала чёрно-оранжевую комбинацию
AlexAngely
Member

Повідомлення

Тройной слой позолоты повысит износостойкость разъемов.
Нужно бооольше золота!
kss
Member

Повідомлення

Чистой воды маркетинг и не более!
kaery
^_^

Повідомлення

AlexAngely:
Тройной слой позолоты повысит износостойкость разъемов.
Нужно бооольше золота!
хоть бы древесину не начали выпускать :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
MaJ0r: А мне интересно, кто-то проводил исследования на тему задержек в usb
Razer проводила 100%
MaJ0r: с проблемами траффика(блин как эту "проблему" вообще можно придумать если каналы жирные инета а юзер сам контролирует на своем компе ПО использующее сеть в момент игр.
Опять же Razer софтинку Boost написала же, да и других фирмочек немеряно написало.

Тут мыслить проще надо: играешь в танчики, а тут опа - антивирь хочет обновится или винда, а ты ему - иди сюда, я в танчики рублюсь :laugh:
так вот к этому и веду - я даже не замечу что что-то обновится, благодаря 50-100м/бит. Хотя у меня все что обновляется делает это только после моего подтверждения, ну это такое, для геймеров наверное сложно.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Это для онлайнгеймеров-задротов которым в контре нужна каждая милисекунда пинга :laugh:
Востаннє редагувалось 19.02.2013 16:59 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти