Предлагаю обсудить EK подготовила водоблок для видеокарт EK-VGA Supremacy HWBot Edition
Я так понимаю от простого супримаси он отличается лишь логотипом Hwbot, и насколько проставка на чипы АМД. что бы не снимать рамку вокруг, дает просадки температур?
Останні статті і огляди
Новини
EK подготовила водоблок для видеокарт EK-VGA Supremacy HWBot Edition
-
Jonnik
Member
-
poulk
Advanced Member
нет. он еще отличается медной крышкой (потому такая цена) с никелировкой.Jonnik:Предлагаю обсудить EK подготовила водоблок для видеокарт EK-VGA Supremacy HWBot Edition
Я так понимаю от простого супримаси он отличается лишь логотипом Hwbot, и насколько проставка на чипы АМД. что бы не снимать рамку вокруг, дает просадки температур?
п.с. лучше бы сделали бандлы по 10 штук обычных для кранчеров
-
Jonnik
Member
Это понятно, интересует влияние медной проставки на температуры чипа. Сегодня как раз мне привезли супримаси, буду ставить на 7970 лайтнинг, проверю и выложу здесь результаты, если интересно.poulk: отличается медной крышкой (потому такая цена) с никелировкой.
-
poulk
Advanced Member
думаю не особо. хотя 1С может скинуть. возможно они что то поменяли внутри. но думаю тут скорее лычка больше значение имеет.Jonnik:Это понятно, интересует влияние медной проставки на температуры чипа. Сегодня как раз мне привезли супримаси, буду ставить на 7970 лайтнинг, проверю и выложу здесь результаты, если интересно.poulk: отличается медной крышкой (потому такая цена) с никелировкой.
п.с. да будет интересно глянуть на резалты (только плз залей в профильную тему по СВО)
-
Meffistoffel
Junior
эмм. купил никель-ацеталевую версию. ткнул на печ770 лайтнинг. с ЖМом.думаю не особо. хотя 1С может скинуть. возможно они что то поменяли внутри. но думаю тут скорее лычка больше значение имеет.
п.с. да будет интересно глянуть на резалты (только плз залей в профильную тему по СВО)
результаты немного удивили. при разгоне до 1300 и 1,26В порядка 60-65градусов... вода в системе холодная. тот же проц до 40 при нагрузке.
мб конечно криво поставил... перепроверю еще
-
Meffistoffel
Junior
зря грешил на водоблок. криво поставил, да и термопасты пожалел... совсем ламер