Новые данные о характеристиках видеокарты GeForce GTX Titan

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые данные о характеристиках видеокарты GeForce GTX Titan
Цена "демократичная" :up: Да и тепловой пакет тоже. 512-битная шина вряд ли будет, стоила бы намного дороже. А так ничего карточка, доставайте копилки, порите матрасы, развязывайте чулки хлопцы, сливайте 690-е, кто уже успел взять, не обращайте внимание на шумовые помехи со стороны поклонников АМД, карточка просто :up:
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

1599 австралийских долларов, что эквивалентно US$1647.
По ходу двучипа толи не будет, или будет долларов так за 2к+ (если от асус) :gigi:
Востаннє редагувалось 11.02.2013 10:17 користувачем GedricMalkavsky, всього редагувалось 1 раз.
oracool
Member

Повідомлення

No commetn :popcorn:
anatolikostis
Member

Повідомлення

частоты выше практически на 25% + буст, а тепловой пакет тот же, что и у Теслы - кто кого хочет на***ть? :laugh:
пока что разоблачили, что размытое фото - фейк!
ждем еще свежего мясца.
Yuggot
Junior

Повідомлення

в настояший время карта совсем не актуальна на мой взгляд существуюшие топи всем хватит с головой. по моему неудачный ход с маркетинговой точки зрения.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Что можно сделать за 1650$ в Украине:
спойлер
1) Купить мотоцикл для наших дорог (бу, в отличном состоянии):
ЗображенняЗображення

2) Оплатить 4-5 уровней на престижных курсах английского языка.
ЗображенняЗображення

3) Поехать в двухнедельный тур по Европе или провести 10 дней в 5* отеле Египта.
ЗображенняЗображення

4) Абонемент на 3 года в фитнес клуб с басейном (без ограничений)
ЗображенняЗображення

5) Организовать вечеринку на 3-4 человека с рестораном, картами и дамами легкого поведения.
ЗображенняЗображення
dgan1960
Member

Повідомлення

Привет Всем!Давно хотелось написать!Народ!Когда вы научитесь считать свои кровные?Ведь это все ни кому не нужное железо,да еще за такие бабки,где нельзя пощупать руками и попробовать на вкус!Во время игры в основном все смотрят на прицел и не собираются разглядывать капельки дождя и тени падающих деревьев!И вся эта картинка висит на самом обыкновенном мониторе,где,если присмотреться,светятся мелкие точечки светодиодов!Для всего этого максимум хватит 660 ти ай от н видио и 7850 от радика!А все остальное для толстобрюхих дебилов,и маменьких сыночков,которые думают,что деньги добываются из маминого кошелька!Тот кто зарабатывает деньги,пусть и большие,не станет тратить на то,чтобы хвастаться всем ,что у него есть,а у другого нет!
viperest1
Member

Повідомлення

Поки ці карти вийдуть,скільки ще буде тем з характеристиками. Це просто піар. Хоч якщо глянути на характеристики то нормуль,а от за рахунок ціни-яку вони траву курять ?
se7enF0ld
Member

Повідомлення

цена "радует".
Как обычно, до последнего будут обмусоливать фейкоты, а потом на-гора выдадут более-менее достоверный слив инфы.
Пора бы уже привыкнуть к мифам вокруг Нвидиа имени Хуанга.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Мда, +50% к характеристикам 680-ой, +100% к цене, вот она схема бизнеса от Хуанга. И кто ждал увеличения быстродействия в 2 раза :lol: ?
ROCCAT
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Что можно сделать за 1650$ в Украине:
Я думаю что те, кто покупает такие карты это уже давно сделали по многу раз :laugh:

А характеристики карточки действительно потрясные (если таковыми и будут), еще и при таком же как у 7970 TDP. :up:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ROCCAT
Думаю, такие карты купят дети, у которых родители с большим достатком. Тот, кто сам зарабатывает таке деньги, вряд ли станет их покупать.
такоэ
Member

Повідомлення

Мда, радики в сравнении выглядят как-то бледновато. Шо делать какие процессоры, такие и видеокарты.. :(
Если следующая архитектура ещё удвоит производительность жифорсов, то красным мало не покажется. :insane:
viperest1
Member

Повідомлення

такоэ
та перестаньте-"ще не вечір" і папір витримує все,тому можна писати будь-що , а от коли буде результат готові карти в одних і інших тоді будемо говорити,кричати,флудити по 8 сторінок ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

такоэ

а когда до этого удваивало у НВ?
помню только на слайдах разве что.
такоэ
Member

Повідомлення

viperest1
Я бы давно уже продал своего 7970, будь он хоть трижды молния.. Глядя на эти зелёные чудеса.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis:такоэ

а когда до этого удваивало у НВ?
помню только на слайдах разве что.
И то используя маштаб и выкладывая в скрин только верхнюю часть графиков. Что бы выглядело как х2 :)
Jumper007
Member

Повідомлення

такоэ
Ничего не поменяется, то что этот титан в х раз круче топа от амд вовсе не значит что все сейчас побегут его покупать, потому что он на соответствующую величину и дороже. Ну выйдут новые нвидии, ну займет амд средний и нижний сегменты, и все будет как и было.
Что бы амд пришлось не сладко нвидиа должна нормально так скинуть цену на условный фпс, а этого не будет :-/
такоэ
Member

Повідомлення

Jumper007
Не в цене дело, эти две-три сотни долларов разницы ничего не меняют, потому что они никого не спасут - ни богатых ни бедных. Карта покупается один раз в несколько лет, а не каждый день.
Востаннє редагувалось 11.02.2013 12:04 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

такоэ:viperest1
Я бы давно уже продал своего 7970, будь он хоть трижды молния.. Глядя на эти зелёные чудеса.
а я утримаюся від продажу ;) - карта мене влаштовує,гониться нормально,в іграх супер. Думаю якщо пропущу одну архітектуру чи серію карт то 100 % не пожалію,бо ігри іграми - я не настільки олень :) . Можливо з часом і ціни внормуються(мрію в голос) і карту випустять яка на 100 % буде потужніша за мою . А так в мене зараз два кіндерсюрпризи буду гроші тратити на них :)
Відповісти