280-й - неплохой камень для апгрэйда старого сокета. Молодцы АМД, дают шанс людям ещё посидеть на АМ2+, без глобального апгрэйда.
Завидую владельцам АМ2+, вот бы и на 1156 интел выпустила кларки 4-х ядерные...

Вполне. 945-ых под разгоном в паре с какой-нибудь 7850 - способны еще давать жару и на FHD.Jumper007:Samson
АМ2+ до сих пор вполне нормальная платформа, поддерживает 4 ядерные феномы, которые по цене\производительности до неприличия хороши (945 - 615грн)
Я бы даже сказал 6-ядерныеJumper007:АМ2+ до сих пор вполне нормальная платформа, поддерживает 4 ядерные феномы
Я не розумію чому тут радіти?? Athlon II X2 280 зроблений під АМ3, а тому підійде і на АМ2+, і на АМ3+. От якби для АМ2 випустили - то було б чому радіти...Samson:Завидую владельцам АМ2+
я поставил себе 6и ядерник 1100T на эту платформу - работает все отличноJumper007:Samson
АМ2+ до сих пор вполне нормальная платформа, поддерживает 4 ядерные феномы, которые по цене\производительности до неприличия хороши (945 - 615грн)
Что тут разуметь? Просто лично мне нравится поддержка АМД владельцев старой платформы, само отношение к людям. Интел например делает и бросает (например платформа 1156, поставили экспиримент и точка. Я бы сейчас с удовольствием прикупил бы 4-х ядерник на свои машины, но где они?), и дальше гонка прёт. Хочешь машину в теме - меняй и мать и камень. Это убивает, просто выбрасывание денег. А я так отреагировал, потому что у коллеги по работе стоит на мамке АМ2+ Атлон 3000+ (АМ2, мать старая сгорела), сейчас с удовольствием обновится на 280-й, цена - копейки, по сравнению с интелом.VINRARUS:Я не розумію чому тут радіти??
конечно молодцы... выращенные кристаллы из старых запасов нужно же как-то толкать юзьверям, так что очевидная политика, а делать с этого событие - занабто, новость - понятное делоМолодцы АМД
и память .Samson: Хочешь машину в теме - меняй и мать и камень.