AMD выпустила Athlon II X2 280 и снизила цены на три процессора

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD выпустила Athlon II X2 280 и снизила цены на три процессора

280-й - неплохой камень для апгрэйда старого сокета. Молодцы АМД, дают шанс людям ещё посидеть на АМ2+, без глобального апгрэйда.
Завидую владельцам АМ2+, вот бы и на 1156 интел выпустила кларки 4-х ядерные... :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Samson
АМ2+ до сих пор вполне нормальная платформа, поддерживает 4 ядерные феномы, которые по цене\производительности до неприличия хороши (945 - 615грн) :up:
FYWY
Member

Повідомлення

Jumper007:Samson
АМ2+ до сих пор вполне нормальная платформа, поддерживает 4 ядерные феномы, которые по цене\производительности до неприличия хороши (945 - 615грн) :up:
Вполне. 945-ых под разгоном в паре с какой-нибудь 7850 - способны еще давать жару и на FHD. :beer:
IvTK
Member

Повідомлення

Jumper007:АМ2+ до сих пор вполне нормальная платформа, поддерживает 4 ядерные феномы
Я бы даже сказал 6-ядерные :gigi: Хочу себе 1045T поставить для шахматной программы.
VINRARUS
Member

Повідомлення

Samson:Завидую владельцам АМ2+
Я не розумію чому тут радіти?? Athlon II X2 280 зроблений під АМ3, а тому підійде і на АМ2+, і на АМ3+. От якби для АМ2 випустили - то було б чому радіти... :-/
Наприклад на АМ2+ повинен стати і феном 965, чи ні? :spy:
Jumper007
Member

Повідомлення

VINRARUS
станет, но нужно смотреть по мамке, чтоб по питанию не сгорела :gigi: , и об охладе самому позаботиться придется.
но работать будет.
anatolikostis
Member

Повідомлення

VINRARUS
потому что под эту платформу уже 4-й год ИМХО что-то новенькое выкатывают из моделек.
yarik1981
Member

Повідомлення

Jumper007:Samson
я поставил себе 6и ядерник 1100T на эту платформу - работает все отлично
такоэ
Member

Повідомлення

Лучше б они девяностопятиваттными феномами нас закидали по сниженым ценам, 990-ми к примеру, а так кому этот атлон сегодня нужен, его время прошло даже не позавчера..
Samson
Member

Повідомлення

VINRARUS:Я не розумію чому тут радіти??
Что тут разуметь? Просто лично мне нравится поддержка АМД владельцев старой платформы, само отношение к людям. Интел например делает и бросает (например платформа 1156, поставили экспиримент и точка. Я бы сейчас с удовольствием прикупил бы 4-х ядерник на свои машины, но где они?), и дальше гонка прёт. Хочешь машину в теме - меняй и мать и камень. Это убивает, просто выбрасывание денег. А я так отреагировал, потому что у коллеги по работе стоит на мамке АМ2+ Атлон 3000+ (АМ2, мать старая сгорела), сейчас с удовольствием обновится на 280-й, цена - копейки, по сравнению с интелом.
smetankin
Member

Повідомлення

Молодцы АМД
конечно молодцы... выращенные кристаллы из старых запасов нужно же как-то толкать юзьверям, так что очевидная политика, а делать с этого событие - занабто, новость - понятное дело
Jumper007
Member

Повідомлення

smetankin
:D
да какая разница из чего оно вырощено, я же его есть не буду, или стрелять из него, или вообще.
оно не плохо работает и оно дешевое, и + в старый сокет впихается, что еще нужно ?

тебе бы больше понравилось если бы они год назад полностью закрыли продажи всех процов кроме буля, вишеры и апу ?
Inspiring
Member

Повідомлення

да нормальный проц, не все в кривис на максе хотят играть, кому хватает алаваров и игр типа найди предмет, иногда стрелялка нетребовательная типа снайпера элит, вот тут 280й и 7770 видяха и сгодятся с головой для семейного, мультимедийного компа) не дорого, но позволяет на компе играть, а на телек в это время фильм\мультфильм показывать
RU$L
Member

Повідомлення

Samson: Хочешь машину в теме - меняй и мать и камень.
и память .

А вообще , машину "в тему" нужно менять через поколение , а лучше через два ,

так что-б новый проц был быстрее старого в два раза , или почти в два раза .

лично я менял Q6600 на 2500K .

а перед этим P4 2.40 на Q6600 .

а перед тем P3 1.00 на P4 2.40

минуя всякую промежуточную фигню
Samson
Member

Повідомлення

RU$L
:up:
AIIekecute
Junior

Повідомлення

Да нормальный проц, сам сижу на X2 255 разогнанным до 3.6.
Тянет все что надо, в том числе и новые игры.
zloy bog
Junior

Повідомлення

AIIekecute
Если у Вас ревизия С3, то проц должен брать как минимум 4 Ghz
AIIekecute
Junior

Повідомлення

zloy bog
Ревизия DA-C3. Может мне попался не очень удачный экземпляр, но даже при повышении напряжения до 1.5 больше 3700 не брал.
А для полной стабильности откатился на 3.6, заодно и частота памяти получилась стандартная (400 mhz).
qseft
Junior

Повідомлення

Подожду когда к нам привезут и куплю, 3,6 гигагерц при 65 ваттах тепловыделение это круто! :beer: Поставлю бесшумный кулер, будет тихо и быстро :beer:
Apec
Junior

Повідомлення

Народ, а подскажите - на нём 2009 год написано - почему?
Відповісти