Останні статті і огляди
Новини
Intel снова выпустила одноядерный Celeron
-
volodya81
Member
Предлагаю обсудить Intel снова выпустила одноядерный Celeron
Дуже дарма. Багато програм не оптимізовані мінімум під два ядра. Є навіть тестування на Ф-центрі, де ряд програм просто не вантажилися і викидали помилки. Хоча би технологію НТ залишили.
Дуже дарма. Багато програм не оптимізовані мінімум під два ядра. Є навіть тестування на Ф-центрі, де ряд програм просто не вантажилися і викидали помилки. Хоча би технологію НТ залишили.
-
xe-xe
Member
volodya81
Это Е, т.е. embedded. Отдельно продающимися мы их не увидим, не переживай.
Только во встроенной электронике.
Это Е, т.е. embedded. Отдельно продающимися мы их не увидим, не переживай.
Только во встроенной электронике.
-
oracool
Member
-
S
Member
для калькулятора и этого много.oracool:П.С. для определенного круга задач хватит даже Zilog Z80 — во всяком случае, я так считаю.
-
oracool
Member
Фраза звучит в стиле Ваш КЕП весёлый тролль.
-
Gvyntyk
Member
Тільки якщо «шість на гривню»!
-
djshyra
Member
тдп высокое чтото
-
ShevaVSS
Member
действительно странно с ТДП у них, что у одного ядра, что у двух оно одинаковое, видимо где-то прошелся маркетинговый тролль!
-
kaery
^_^
Вот она, почти полная монополия интела в мобильном сегменте
-
Riconec
Member
ShevaVSS
почему все никак не поймут, что ТДП это НЕ тепловыделение, а требование к системе охлаждения (которая берется с запасом и на десктоп каким мелким нужно делать куллер если ТДП укажут до 10Вт?)
почему все никак не поймут, что ТДП это НЕ тепловыделение, а требование к системе охлаждения (которая берется с запасом и на десктоп каким мелким нужно делать куллер если ТДП укажут до 10Вт?)
-
FYWY
Member
Правда? Монополия Интела в мобильном сегменте только у никому не нужных ультрабуков А вот я вижу удивительные продажи ноутов на AMD-Е серии, и C-нетбуков.. Жаль, что это далеко не валовые продукты для AMD. Однако A10 в качестве мультимедийного меинстрима - отменный проц и засовывает запасаху любой ноут из того же сегмента на Intelkaery:Вот она, почти полная монополия интела в мобильном сегменте
-
San_Lex
Member
вот интересно,если бы он гнался, сдвинул бы он 140-е семпроны?
-
kliml
Junior
кстати да
в цене порядка 400 долларов
у интела только непонятный пентиум с огромным потреблением
и относительно медленный амд е-450 с другой стороны
и есть 2 товарища с одинаковыми буками леново , на пне товарищ без зарядки никуда не ездит , а вот на амд держит реально дольше
в цене порядка 400 долларов
у интела только непонятный пентиум с огромным потреблением
и относительно медленный амд е-450 с другой стороны
и есть 2 товарища с одинаковыми буками леново , на пне товарищ без зарядки никуда не ездит , а вот на амд держит реально дольше
-
ShevaVSS
Member
kliml
тоже самое, в хате было два ноута Леново на АМД Е350 и пне B960. Первый (недавно украли) еле еле душа в теле, собирал чехлы, но можно было забыть о зарядке на долгое время, правда для этого нужно было одну прогу настроить на экономичность, где проц работал в полсилы как и все остальное. Ну для ворда и сериальчика на ночь глядя хватало. Но вот в Фотошопе править фотки, только от сети, иначе чокнутся можно.
Зато на новом ноуте, где пень стоит, все летает, все-таки камень, пусть и обрезок, но корни от Санди дают о себе знать С запасом энки вот проблема, прога которой я раньше управлял режимом енергосбережения и в частности зарядки батареи до 50% и послед. ее отключением, больше не оказалось на офф сайте (битая ссылка, обращался в техподдержку несколько раз, а они молчат), поэтому приходится заряжать по старинке и вынать кабель, чтоб батарею не мучать, но работает зараза 1.5-2 часа и все
тоже самое, в хате было два ноута Леново на АМД Е350 и пне B960. Первый (недавно украли) еле еле душа в теле, собирал чехлы, но можно было забыть о зарядке на долгое время, правда для этого нужно было одну прогу настроить на экономичность, где проц работал в полсилы как и все остальное. Ну для ворда и сериальчика на ночь глядя хватало. Но вот в Фотошопе править фотки, только от сети, иначе чокнутся можно.
Зато на новом ноуте, где пень стоит, все летает, все-таки камень, пусть и обрезок, но корни от Санди дают о себе знать С запасом энки вот проблема, прога которой я раньше управлял режимом енергосбережения и в частности зарядки батареи до 50% и послед. ее отключением, больше не оказалось на офф сайте (битая ссылка, обращался в техподдержку несколько раз, а они молчат), поэтому приходится заряжать по старинке и вынать кабель, чтоб батарею не мучать, но работает зараза 1.5-2 часа и все
-
Cosworth RS
Member
kliml FYWY хватит страдать все есть и причем превосходное
ASUS X301A X301A-RX150D)
i3-3110M (2.4)/4Gb/500Gb/HD4000 3321грн
http://www.shop.set.ua/index.php?product=11773" target="_blank
ASUS X301A X301A-RX150D)
i3-3110M (2.4)/4Gb/500Gb/HD4000 3321грн
http://www.shop.set.ua/index.php?product=11773" target="_blank
-
FYWY
Member
Спасибо интелофаны, поржал
-
Cosworth RS
Member
а ты загляни ко мне в профиль а за одно на ноутбукчеке процы сравни
ну а то что топовое видео амд везет 30% хд4000 не приципиально - всеравно не для игр а жрет огогошечки вместе с процем который медленнее да и сама система на нем значительно дороже, больше и горячее
я здоровый смысл фан , этот ноут разрывает амдшные на какашки
ну а то что топовое видео амд везет 30% хд4000 не приципиально - всеравно не для игр а жрет огогошечки вместе с процем который медленнее да и сама система на нем значительно дороже, больше и горячее
я здоровый смысл фан , этот ноут разрывает амдшные на какашки
-
zmax
Member
есть сомнения, справка есть что здоровый??Cosworth RS: я здоровый ....... разрывает ..... какашки
-
Clay Allison
Member
Intel снова выпустила одноядерный Celeron