Останні статті і огляди
Новини
Викторина AVerMedia
-
Android
Bot
Начинаем первую в этом году викторину — в этот раз от компании AVerMedia!
Вашему внимаю представлены 6 несложных вопросов, касающихся продукции вышеуказанной компании, верно ответив на которые вы получите шанс стать счастливчиком и получить приз. А им в данном конкурсе выступает небезызвестная карта для видеозахвата по HDMI — AVerMedia Live Gamer HD!
Конкурс проводится с 30 января по 10 февраля включительно. Победитель будет определяться методом слепого жребия среди всех участников, правильно ответивших на вопросы.
В викторине могут принять участие только лица, проживающие на территории Украины.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
Вашему внимаю представлены 6 несложных вопросов, касающихся продукции вышеуказанной компании, верно ответив на которые вы получите шанс стать счастливчиком и получить приз. А им в данном конкурсе выступает небезызвестная карта для видеозахвата по HDMI — AVerMedia Live Gamer HD!
Конкурс проводится с 30 января по 10 февраля включительно. Победитель будет определяться методом слепого жребия среди всех участников, правильно ответивших на вопросы.
В викторине могут принять участие только лица, проживающие на территории Украины.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
-
StasTODD
Advanced Member
Спасибо за викторину. Вопросы не сложные
-
Atilla
Member
Участвуем
-
Kwinto
Member
Что-то слишком простые вопросы, странно
-
SoulOfONYX
Advanced Member
4 года на конференции,море акции,ни одного выигрыша.... но ответил..
-
vitaxa11
Member
для правильных ответов достаточно заглянуть на сайт производителя и хотя бы поверхностно прочесть об этих продуктах...
-
Juzt
Member
Выложите ответы, а то вслом искать
-
Jumper007
Member
Juzt
ты не достоен тюнера
ты не достоен тюнера
-
StasTODD
Advanced Member
А мне такая плата ой как нужна, уповаю на удачу
-
Juzt
Member
та я вот ответы поклацал, потом, смотрю - почту надо вводить, а это + язык менять, в общем лень стало опу подымать. Так что ты правJumper007:Juzt
ты не достоен тюнера
-
Jumper007
Member
Juzt
а у меня уже стоит тюнер от авера, в фулл хаде правда не захватывает, и пластмаски такой на нем нету, но работает, вроде бы, только вот он мне и не нужен вовсе
я об этом подумал, и мне лень даже заходить в тест стало, забирайте, отдаю тюнер без борьбы
а у меня уже стоит тюнер от авера, в фулл хаде правда не захватывает, и пластмаски такой на нем нету, но работает, вроде бы, только вот он мне и не нужен вовсе
я об этом подумал, и мне лень даже заходить в тест стало, забирайте, отдаю тюнер без борьбы
-
Android
Bot
Jumper007:отдаю тюнер без борьбы
Только это не совсем тюнер, точнее, совсем не
-
Juzt
Member
Android
дареному коню в зубы не смотрят
Только это не совсем тюнер, точнее, совсем не
дареному коню в зубы не смотрят
-
Serfer
Advanced Member
Полезная штука, поучавствовал, жду когда меня опять разыграют
-
Колорадо
Junior
Посмотримс ))
-
Voodoo89
Member
И останешься в пролете. Мультиаки они такие.StasTODD:уповаю на удачу
Или организаторы это учли?
-
Android
Bot
Voodoo89
Мы всегда это учитываем, в отличие от
Мы всегда это учитываем, в отличие от
-
Voodoo89
Member
Т.е. делать почтовые ящики для всей семьи нету смысла?
В общем отец тоже решил поучаствовать. Так же заинтересовалась мамун, сеструн, бабун, дедун, кошак.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
А чего ругается на укр.нет?
Походу ругается, если в почте есть буквы. Например моя первая почта не катит из за Voodoo89@ukr.net
- спойлер
- Или есть
В общем отец тоже решил поучаствовать. Так же заинтересовалась мамун, сеструн, бабун, дедун, кошак.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
А чего ругается на укр.нет?
Добавлено через 13 минут 12 секунд:Укажите правильный адрес e-mail!
Походу ругается, если в почте есть буквы. Например моя первая почта не катит из за Voodoo89@ukr.net
-
EXPERTBALANCE
Member
кстати розыгрыш честный вроде я год назад на сайт так и попал через викторину -выиграл клаву а потом на обсуждениях и барахолке засел)
-
alexmaj467
Member
у меня цифры в почте при том первые а потом уже буквы. Но почта gmail.com другую не воспринимаю(исключение aol). и ни чего не ругался.Voodoo89:из за Voodoo89@ukr.net