Подробнее о структуре Xbox 720 «Durango»

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Faitzz:Так до 3,8, 3,9 или 4,0
В идеале +8 по множителю даст 4,0 - но это только на одно ядро. Т.е. будет 4,0 - 3,9 - 3,8 - 3,7
А вот 3,7 на все ядра он сможет точно
Faitzz:Насчет пурги поосторожней.
Чего это, ты ведь бред написал, я на это и указал. Не надо людей в заблуждение вводить.
http://www.tomshardware.com/reviews/san ... 833-9.html" target="_blank
Смотрим слайд Limited Unlocked. Там указано при какой частоте работает каждое ядро в номинале и разгоне
Faitzz:Gnok, нашел - 4.0 на 1-2 ядра, 3.9 - 3 ядра, 3.8 - 4 ядра.
Не, 4,0 - 1 ядро; 3,9 - 2ядра; 3,8 - 3 ядра; 3,7 - 4ядра
Плюс по шине на постоянку можно на +100 - 200Мгц догнать ещё.
Последний раз редактировалось Gnok 25.01.2013 16:57, всего редактировалось 4 раза.
AlarmZone13
Member

nikolaiii:Jaguar - это потомок Bobcat (медленнющее подобие Атома). Тьфу!!
Ага, 8 ядерный Bobcat.) Больше 2 ядерных Bobcat-ов нету.
Faitzz
Member

Gnok, нашел именно для 3470 - 4.0 на 1-2 ядра, 3.9 - 3 ядра, 3.8 - 4 ядра.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Gnok:Т.е. будет 4,0 - 3,9 - 3,8 - 3,7
Так что же тут бред несет? :down:
Мало того, что дезинформацию гоните, так еще и меня обвиняете. :facepalm:
Gnok
Member

Faitzz:Так что же тут бред несет? :down:
Мало того, что дезинформацию гоните, так еще и меня обвиняете. :facepalm:
Дезинцормацию? Это кто постил?
Faitzz: цитата:
Richmond_Odessa:
3470 до 3.6 бустом гонится.

Единым ядром? Так это же все меняет. :laugh:
Каким единым ядром если может 3,7 на все ядра?
Faitzz
Я написал про то что знаю и чем пользуюсь, а именно - Сандик. Значит в Ивике подняли чуток планку ограничения, и делов-то.
От этого суть не меняется - разгоняются эти процессоры, хоть чутарик, но всё-таки.
Faitzz:Не надо чужие слова ко мне приписывать. Про 3.6 упоминал Richmond_Odessa.
Там в цитате так и написано. А что в ответ ты написал, это я и посчитал пургой.
Faitzz
Тебе не кажется что мы слегка отклонились от темы. Санди, Айви - какая разница. Спор на этом считаю законченым. Можешь считать что ты прав.
По теме: если игроделы начнут точить игры под многоядерность и архитектуру АМД, то я с удовольствием прикуплю платформу бело-зелёных. Главное - по карману не бьёт, что цена на процессоры, что на мамки.
Последний раз редактировалось Gnok 25.01.2013 17:11, всего редактировалось 3 раза.
Faitzz
Member

Gnok, здесь глянь. Ликбез неопытному человеку нужно проводить грамотно. И прежде обвинять кого-то в бреде, надо самому сначала проверенные данные выкладывать.
Gnok: Каким единым ядром если может 3,7 на все ядра?

Не надо чужие слова ко мне приписывать. Про 3.6 упоминал Richmond_Odessa. А наибольший показатель по турбобусту относится к одному ядру. Поэтому я и спросил. Читай внимательно посты.

Gnok: Я написал про то что знаю и чем пользуюсь, а именно - Сандик. Значит в Ивике подняли чуток планку ограничения, и делов-то.
От этого суть не меняется - разгоняются эти процессоры, хоть чутарик, но всё-таки.

Мы тут про Ивик говорим. А ты данные про Санди даешь.

Gnok: Пургу несёте
3470 может до 3,9 на всех ядрах

Твои слова? А я как раз говорил про 3.8 на все ядра.

Gnok:Можешь считать что ты прав.

Это как раз не жизненно важно, я тут всего лишь финальные цифры искал. А вот за "несешь пургу, пишешь бред" стоило бы извиниться.
Последний раз редактировалось Faitzz 25.01.2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Jumper007
Member

http://www.cpu-world.com/CPUs/Core_i5/I ... -3470.html" target="_blank
сток 3,2
буст 3,6
блск 0,2

о чем вы тут спорите ?
Faitzz
Member

Jumper007, там еще +4 как разлочка. Новая фишка от Интела. Итого 3.2 - сток 4 ядра, 3.8 - разгон 4 ядра, 4.0 - разгон 1-2 ядра и +200 мгц как разгон "по шине". Итого с 105 "по шине", 4 ггц для 4 ядер, 4.1 ггц для 3 ядер, 4.2 ггц для 1-2 ядер.
DaKaR
Member

wolfsanek
Ждем обзора 8350 ;)
Richmond_Odessa
Member

3.6 взято отсюда - http://ark.intel.com/ru/products/68316/ ... o-3_60-GHz
Всем пруфам пруф :D
Но на сайте Интела речь о Turbo Boost, собственно и я о нём говорил.

А мы уже подняли тему множителей, шины и BIOS.
Faitzz
Member

Richmond_Odessa, проверь в биосе, какой максимальный множитель можно поставить на проц. Где-то же там должна появится заветная циферка 40, про которую все говорят.
Richmond_Odessa
Member

Faitzz а вот с этим проблема, я обсуждение перенесу в "процессоры", буду рад увидеть обсуждение там.
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 5&start=20
doc-oc
Member

FYWY:Ни от doc-oc`a, ни от nikolaiii, особенно от первого, так и не увидел подтверждения своих слов. Лдин пустой треп. Впрочем, как и у их кумира - интела.

Во первых, я не сижу на форуме с утра до вечера. Во вторых, что я тебе должен доказывать, кто ты мне такой?! Сам погугли и всё найдёшь. В третьих, если у тебя не было коробки, сиди и помалкивай. У меня их две штуки (горевшая ревизии Xenon и более новая Jasper) и с проблемами перегрева и их решением сталкивался лично (такими как реболл, модификация охлаждения и т.д.). Я высказал своё мнение, а ты разводишь полемику. Так что иди лесом, защитник униженных и оскорблённых мелкософтов.
FYWY
Member

У меня стоит много приставок :lol: Dendy, Sega, Dreamcast, PS1, Xbox, ps2, ps3, xbox360, и обо всем знаю не по наслышке. А еще работаю в сфере разработок игр, но ты продолжай мне заливать как забацаешь охлаждение лучше, я люблю сказки :gigi:
doc-oc
Member

Не забацаю, а уже давно забацал и с ним старый Xenon (который с момента покупки до поломки отработал чуть больше года), после ремонта, уже более трёх лет работает нормально. Но ты же отрицаешь причастность мелкософта к проблемам перегрева! Если такой упоротый, то сам и предоставь пруф того, что ящики не горели и мелкософт ни какого отношения к проблеме перегрева не имеет. Видимо только у грешных обладателей откровенного брака от M$ горели консоли, а у праведных Xenon'ы, Zephyr'ы и т.д. до сих пор работает лучше новых.
FYWY
Member

doc-oc:Не забацаю, а уже давно забацал и с ним старый Xenon (который с момента покупки до поломки отработал чуть больше года), после ремонта, уже более трёх лет работает нормально. Но ты же отрицаешь причастность мелкософта к проблемам перегрева! Если такой упоротый, то сам и предоставь пруф того, что ящики не горели и мелкософт ни какого отношения к проблеме перегрева не имеет. Видимо только у грешных обладателей откровенного брака от M$ горели консоли, а у праведных Xenon'ы, Zephyr'ы и т.д. до сих пор работает лучше новых.
Раз такой умный, то чего такой бедный? :lol:
doc-oc
Member

FYWY, ну ты точно упоротый тролль-ванга. Ну а считают чужие деньги, только кретины вроде тебя. :laugh:
SoulOfONYX
Advanced Member

Цыфры,цыфры,цыфры... Чего кота за яйца тянуть,скажите прямо Соник на ней пойдет? :shuffle:
0xffffh
Member

8 тормозных бесполезных AMD-шных ядер, да еще и на 1.6 ГГц? :lol: :facepalm:
Неужели Кутараги перешел работать в m$? :laugh:
FYWY
Member

Тебя тоже прогнали с руоферов? :lol:
Ответить