Описка, ну вы поняли что речь идет о новой плойке. PS4 или как там её обзовутGedricMalkavsky:Если Майкам не ударит в голову блаженство лочить гамесы под конкретную консоль , как планирует Соня, то уже новый ящик будет поинтереснее новой псТа PS3 уже лет шесть как не на амд.Kuzme: Хочется верить что с выходом новой коробки AMD хватит денег на разработки топ сегмента, слишком уж долго Intel держит первенство.
Злые языки говорят что и PS3 будет на AMD
Останні статті і огляди
Новини
Подробнее о структуре Xbox 720 «Durango»
-
Kuzme
Junior
-
Rinto791
Member
Pick
ну дык я что, имею что-то против амд? я наоборот говорю что глупо сувать в консоли процессоры от интела т.к.
1)у АМД есть 8 ядер, которые по производу = 4 интела, а когда будут делать игры под 6 + потоков, то тогда АМД оторвется от интела вперед(т.е. есть задел на будущее)
2)у АМД процы стоят дешевле
3)ПРОЦЕССОР не сможет дать + 40 фпс (я не говорю про селерон vs. i7-39...)
Думаю Сони зря сделали себе 4 ядра, лучше бы поставили 8, было бы больше толку
ну дык я что, имею что-то против амд? я наоборот говорю что глупо сувать в консоли процессоры от интела т.к.
1)у АМД есть 8 ядер, которые по производу = 4 интела, а когда будут делать игры под 6 + потоков, то тогда АМД оторвется от интела вперед(т.е. есть задел на будущее)
2)у АМД процы стоят дешевле
3)ПРОЦЕССОР не сможет дать + 40 фпс (я не говорю про селерон vs. i7-39...)
Думаю Сони зря сделали себе 4 ядра, лучше бы поставили 8, было бы больше толку
-
FYWY
Member
Не ну, в глючном неоптимизорованном говнопорте на ПК наверное да , а в от в реальных рабочих приложениях что-то не заметно такое равенство. Кто-то урот.у АМД есть 8 ядер, которые по производу = 4 интела
-
Rinto791
Member
FYWY
ну да, в тестах может интел и выигрывает, а вот в играх - равенство(я не беру в пример ММОРПГ)
ах,да, я владелец пк на интеле, но не говорю КАКОЙ ОН МОЩЩНЫЙ,АА, ПРОЦЕССОР,ААА
ну да, в тестах может интел и выигрывает, а вот в играх - равенство(я не беру в пример ММОРПГ)
-
VINRARUS
Member
У мене нема консолі, і не планується, тому я радий що там середнє залізо буде стояти, бо відпадає потреба частого апгрейду ПК (не знаю як ви, а я не хочу кожен рік міняти ЦП і відеокарту "бо тормозе портована гра"). А що там буде з гравцями консольок - мені все одно, достатньо того що ігророби навчаться працювати з багатьма ядрами ЦП AMD.
Востаннє редагувалось 24.01.2013 17:23 користувачем VINRARUS, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexAngely
Member
афтар жги ищоRinto791:в играх - равенство(я не беру в пример ММОРПГ)
-
wolfsanek
Reviewer
8 ядер, 8 гиг. Новые суперконсоли. Только в Эльдорадо.
-
Rinto791
Member
wolfsanek
-
FYWY
Member
ВОТЭТОПОВОРОТ. 4 Модуля AMD быстрее 8 потоков Intel, кажетак? Шожеделать? разрыв шаблонаRinto791:FYWY
-
VINRARUS
Member
FYWY
дай посилання на сторінку тесту
дай посилання на сторінку тесту
-
nikolaiii
Member
FYWY
Боюсь что ягуар и ФХ далеко не одно и то-же.
Боюсь что ягуар и ФХ далеко не одно и то-же.
-
Pick
Member
Смотря какой Ягуар - нетбучный, серверный и консольный. Архитектура новая и одна, а процы совершенно разные.nikolaiii:Боюсь что ягуар и ФХ далеко не одно и то-же.
-
nikolaiii
Member
Pick
Поглядим, пока можно только догадываться.
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
Поглядим, пока можно только догадываться.
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
В игре Метро2033 215Ватт, добавлю что в системе 2 винта, потому потребление немного выше того что я указал, когда угадывалnikolaiii:San Sanich
специально для вас, до завтра замеряю под сайнбенч поставлю проц, а видео под майнинг, вангую что будет около 250ватт, так-как что-то подобное я уже делал, но видео было другое.
Как я и писал, получилось ровно 261Ватт нагузки.
-
FYWY
Member
Да сколько можно. 8 ядер нет в нетбучных ягуарах
-
VINRARUS
Member
4 ж є?FYWY:Да сколько можно. 8 ядер нет в нетбучных ягуарах
«Сердцем» Durango является процессор AMD, состоящий из 8 ядер Jaguar (распределены между двумя модулями)
тобто 8 ядерний ЦП - це на самому ділі комбінація із 2 цп по 4 ядра, вроді.
-
FYWY
Member
Д тут вопрос здравого смысла. Во-первых, посмотрите на Тфлопсы - никакими нетбука там и не пахнет, даже близко. Во-вторых, Вы бы поставили в нетбук 8 ядер, или нетбучный процессор в консоль? Вот и никто не поставит.
-
nikolaiii
Member
FYWY
Тфлопсы не только процессорные, похоже общие с видиком, а пока только гадать, но я склоняюсь к тому что Ягуар именно тот который двоюродный брат Бобкета.
Одно что хорошо, много относительно слабых вычислительных ядер, для получения максимальной производительности нужно будет изгаляться чтобы все загрузить работой. Все владельцы многоядерных ЦП от этого только выиграют. За одно и глянем в кроссплатформенных игрулях, кто кому.
Тфлопсы не только процессорные, похоже общие с видиком, а пока только гадать, но я склоняюсь к тому что Ягуар именно тот который двоюродный брат Бобкета.
Одно что хорошо, много относительно слабых вычислительных ядер, для получения максимальной производительности нужно будет изгаляться чтобы все загрузить работой. Все владельцы многоядерных ЦП от этого только выиграют. За одно и глянем в кроссплатформенных игрулях, кто кому.
Востаннє редагувалось 24.01.2013 19:06 користувачем nikolaiii, всього редагувалось 1 раз.
-
FYWY
Member
Ну а я склоняюсь, что вам надо прописать несколько Вы не подумали, ни зачем в нетбуке 8 ядер, ни ка кнетбучной процессор будет обрабатывать тяжелые режимы Kinect 2.0, ни как он вообще будет работать с вязке с тяжлой графикой. Не подумали? Ну так пора задуматься.nikolaiii:FYWY
-
nikolaiii
Member
FYWY
Других Ягуаров кроме как нетбучных нет, есть только суперкомпьютер на оптеронах, его и называют ягуаром.
Других Ягуаров кроме как нетбучных нет, есть только суперкомпьютер на оптеронах, его и называют ягуаром.