прямо кричат - не потеряйте последний шанс! А в информации "о системе" будет:
- спойлер
Вони ще не зрозуміли що 8ка ВАМ не потрібна.KEHT:Они ещё до сих пор не поняли, что 8-ка никому не нужна?
Юзал восьмерку еще с первых тестовых сборок,а потом и релиз кандидатов и превью,ничего такого,что заставило бы прейти на нее с семерки не нашел,единственный плюс(мое личное мнение),более быстрая загрузка системы,что будет полезно для слабых машин,а метро чисто для планшетов находка,не более,для десктопа оно не впилось,только отпугивает потенциальных юзверей,которые в панике ищут кнопку пуск,наработанную поколениями операционок,такое впечатление,что не упрощают работу с операционной системой,а наоборот усложняютVINRARUS:Вони ще не зрозуміли що 8ка ВАМ не потрібна.KEHT:Они ещё до сих пор не поняли, что 8-ка никому не нужна?
Нормальна ОС, правда викласти за неї суму я не готовий ще.
І в "дурному" метро є дещо хороше, не так багато як хотілося б, але є. Ну а сама ОС (якщо відкинути метро як камінь спотикання для багатьох) дуже приємна, це покращена 7ка (яка мені не дуже подобалась), і навіть шустріша (не тільки під час завантаження, а й в провіднику).
Щось мені здається що 70-80% незадоволених "юзерів" на власні очі не бачили і не користувались цією ОС, а з них 20-30% крім картинок нічого не бачили, так за компанію поливають її своїм лайном.
Так это можно сейчас активировать все ключи от 8, а потом получить нашару 7 ?SoulOfONYX:да. techno.bigmir.net/technology/1524519-Otkat--Microsoft-besplatno-obmenjaet-Windows-8-Pro-na-bolee-starye-OS
По слухам она тоже будет полу-планшетной без Старта и с плитками.Voodoo89:ПыСы. Да и кому эта 8ка нужна уже? Не за горами какая то Вин Блу.
По слухам, Windows Blue будет стоить совсем немного, а обладатели подлинных копий текущих систем смогут и вовсе получить ее бесплатно — Microsoft поставила себе цель сделать Windows Blue "системой, которую установит каждый".
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/window ... tails.html" target="_blank
Это ж насколько старыми? У меня и герои 3 стоят, а недавно gta 2 поставил, решил детство вспомнить И то и другое работает без нареканий. На самом деле пока из того что было на 7-ке не заработал на 8-ке только speedfan, решилась проблема установкой более новой версии 4.47...oracool:проблемы со старыми играми