Intel облегчит разгон процессоров Haswell по Bclk?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
usb.Dude
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel облегчит разгон процессоров Haswell по Bclk?

Вот это уже интересно! Хотя скорее всего за эту возможность будут накидывать по умолчанию доп. $$$
di2di
Member

Повідомлення

usb.Dude
нафига докидывать??? для интела полезней продать 1150 вместо 1155 )))
Chihonya
Member

Повідомлення

Вот это хорошая новость :up:
Jumper007
Member

Повідомлення

Chihonya
ты так рад новому сокету ? уже морально готов к апгреду ? :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Інтел дійсно робить із нас зомбі :) Jumper007
морально готуватися не потрібно,а потрібно лише фінансово ;) ,а ось до цього якось важко звикнути. А що з того вийде побачимо .
Chihonya
Member

Повідомлення

Jumper007
Мой профильный, еще очень даже актуален,пока менять не собираюсь,все устраивает,а тем кто будет с нуля брать,то это очень облегчит разгон,как в старые добрые времена,гони по шине и получай производительность старшей модели,по цене младшей,а на счет смены сокета каждый год,отношусь сугубо отрицательно,крахоборы... :mad:
Jumper007
Member

Повідомлення

на счет шины да, это уже похоже на какой то разгон, требует некоторых знаний, не то что множителем :-/
Юрій
Member

Повідомлення

Думаю що розгін по шині БСЛК буде основною приманкою переходу на новий сокет! ;) Можливо і єдиною... :(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Удочка закинута :gigi:
Клюнувшие на "безмерный bclk" :gigi: должны на радостях долго и высоко прыгать хлопая в ладоши и не заметить что при этом прийдётся выкинуть ещё 150у.е. на соверешенно новую материнку сокета 1150 :lol:

Вобщем КОВАРНЫЙ ПЛАН INTEL продаж чипсетов 80-ых серии раскрыт. B-)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Как бы не заблочили чем то другим. Теже иви через множитель можно разгонять за 5000Mhz, только работать на такой частоте без азота могут единицы.
Думаю будем выходить на теже 4500-4700 Mhz.
Vaha00007
Member

Повідомлення

Ух ты - вернулся разгон по шине :gigi: А чтобы жизнь мёдом не казалась - получите под крышкой уг термоинтерфейс или будет припой? Почему никого это никого не волнует да и сама Intel молчит.
Ilnaz
Member

Повідомлення

скоро такими темпами вернемся до 775 :rotate: тогда буду ждать и не стану менять материнку :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

Есть возможность на губы наступить друг-другу, так что на всякий пожарный позакатывайте назад. Если не изменяет память, интел уже обещал облегчение разгона накануне выхода иви. Как говаривал один слепой овер - "посмотрим" как оно будет в реальности, и что это за "облегчение". Складывается впечатлание, что там земляки работают, своего не упустят. Может это облегчение будет заключаться в дополнительной плате за разгон на пару лишних МГц BLCK, как и за "лёгкий" разгон иви с индексом "К". :laugh:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
Chihonya:крахоборы...
:laugh: :laugh: :laugh: Это мы как раз "крахоборы", а они "крохоборы".
А вообще кто хочет как раньше, то сдавайте свои санди/иви и покупайте назад нехалемы/кларки. Другой путь врядли возможен. Ну или АМД, там гонится будь здоров, чтобы смекалку не утратить. :up:
Chihonya
Member

Повідомлення

Samson
Опечатка :shuffle:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Новость интересная но пока не более того. Будут подробности с конкретикой - будет видно перспективы с разгоном
AlexAngely
Member

Повідомлення

Разгон по bclk не нужен
akinak
Member

Повідомлення

Ilnaz:скоро такими темпами вернемся до 775 :rotate: тогда буду ждать и не стану менять материнку :laugh:
Conroe fsb 333 против 100 на процессорах старше Xeon. гонится по фсб без проблем лишь бы питания и памяти хватило.
:gigi:
Я так понимаю что Интел несколько лет усложняли, а теперь расщедрились и решили упростить то что так старательно усложняли. Виват!
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Да только не понятно, чем вас не устраивает разгон множителем? Ну верну бцлк, и что изменится? Ничего толком.
AlexAngely
Member

Повідомлення

Danchich_Ua
нищеброды смогут разгонять целероны и пентачки
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

AlexAngely
А мажоры покупать экстримы /рампаги и юзать разгон в 4500Mhz ? Или сейчас в моде iMac 27" over 20 000 грн ?
Відповісти