Останні статті і огляди
Новини
Анонс процессора Nvidia Tegra 4 и игровой консоли Project Shield
-
IvTK
Member
Предлагаю обсудить Анонс процессора Nvidia Tegra 4 и игровой консоли Project Shield
Видео с презентации: http://www.nvidia.com/object/ces2013.html" target="_blank
Видео с презентации: http://www.nvidia.com/object/ces2013.html" target="_blank
-
Crong
Member
Процитирую вопрос JDima с habrahabr
JDima:Давно интересовало: шейдерные процессоры Tegra допустимо сравнивать с десктопными? Ну например с древним G80?
-
Chihonya
Member
Хуанге жжот
-
oracool
Member
Ничего, и его вылечат.
П.С. будет на кладбище соснолей на один крест больше.
П.С. будет на кладбище соснолей на один крест больше.
-
Clay Allison
Member
Мне тоже это интересно. С чем в 3d графике можно сравнить мощности 3D части тегры4 ?Crong:шейдерные процессоры Tegra допустимо сравнивать с десктопными?
-
Inspiring
Member
Вещица интересная по адекватной цене (например приставка на тегре 3й стоит около 100 долларов)
-
killer_lg
Member
новая тегра великий гуд, а то 3-я уже реально устарела. Теперь буду ждать анонса смартфона на 4-й тегре
-
sensor
Member
3я устарела?
-
Inspiring
Member
sensor
http://www.glbenchmark.com/result.jsp?b ... l&base=gpu" target="_blank
а 13я в списке это как бы актуально да ?
-
Fulkrum
Member
killer_lg
какие игры тормозят?
какие игры тормозят?
-
Inspiring
Member
Fulkrum
Можно я отвечу ?! Спасибо)) Новая 3я и НФС последний, причём в Нове не видно всего чего видно, например, на айпаде мини
Можно я отвечу ?! Спасибо)) Новая 3я и НФС последний, причём в Нове не видно всего чего видно, например, на айпаде мини
-
DaKaR
Member
Список с потолка, adreno 220 мог потягаться разве что с тегрой 2.Inspiring:sensor
-
Inspiring
Member
DaKaR
нет список учитывая результаты глбенчмарка, как и 3д марк на комп он не идеален, и там идёт измерение чисто видео, без проца на сколько я понял
понятно что в общих тестах, взять любое устройство с 220 и любое с тегрой 3, в квадранте да и в остальных тестах тегра выиграет в общей сложности
нет список учитывая результаты глбенчмарка, как и 3д марк на комп он не идеален, и там идёт измерение чисто видео, без проца на сколько я понял
понятно что в общих тестах, взять любое устройство с 220 и любое с тегрой 3, в квадранте да и в остальных тестах тегра выиграет в общей сложности
-
bayta
Member
это типа по RDP играть?игровая картинка передается с десктопа на экран консоли через интерфейс Wi-Fi
-
Gf_ki11er
Member
Ага, самоклепный Onlive. Вообще эта фишка есть в связке из PS3 с PS Vita и в некоторой степени в Wii U, а так многие уже играют через чистой воды RDP с помощью программ вроде Splashtop 2 HD, при наличии нормальной сети в принципе можно играть где угодно стримингом видеосигнала с домашнего пылесоса на планшет/смартфон.bayta:это типа по RDP играть?игровая картинка передается с десктопа на экран консоли через интерфейс Wi-Fi
В принципе консоль может взлететь при вменяемой цене, а вот сама Tegra 4 интересна другом плане - 15-17 мая будет Google I/O и там могут обновить Nexus 7 и представить еще чего посвежее, вот такой бы Nexus 7 был бы торт...
-
Inspiring
Member
Gf_ki11er
у меня хлебопечка с сенсорным управлением, я могу поиграть на ней в игры по РДП ?
Добавлено через 1 минуту:
у меня хлебопечка с сенсорным управлением, я могу поиграть на ней в игры по РДП ?
Добавлено через 1 минуту:
нексус 10 по производительности просто яд, интересно, тегра 4 на много будет быстрее, не в курсе ?Gf_ki11er:вот такой бы Nexus 7 был бы торт...
-
Gf_ki11er
Member
В Nexus 10 стоит двухъядерный Exynos 5250 на 1.7ГГц, Tegra 4 будет четырехъядерной на 1.9ГГц - разница будет, но небольшая или большая, но только в оптимизированных приложениях, графика походу примерно на одном уровне. Вообще Nexus 10 из-за своего экрана с разрешением в 4МП судя по обзорам умудряется местами тупить, так что какая-нибудь обновка в мае до недавно анонсированного четырехъяденого Exynos 5450 с частотами до 2ГГц ему все же не помешала бы. Короче довольно-таки интересно, что там нашаманят на Google I/O, а то Nexus 10 в нынешнем виде ничем не лучше того недоделка Nexus 7 8ГБ, да и вообще его начинка смотрится туповато на фоне одновременно анонсированной нашлепки на Nexus 7 16ГБ c +50у.е за дополнительные 16ГБ +50у.е за модем.Inspiring: нексус 10 по производительности просто яд, интересно, тегра 4 на много будет быстрее, не в курсе ?
Для RDP особо мощного планшета не надо, и китайцев хватает. Вот только для игр надо присобачивать клавиатуру с мышью или джойстик.
-
AlexAngely
Member
Интересно, как будет выглядеть человек, доставший такое, например, в маршрутке - для просмотра фильма. Как плеер тоже удобно... И как браузер. Все конечно в ковычках.
Выкидыш.
Выкидыш.
-
Inspiring
Member
AlexAngely
да и цена наверное такая будет (это же нидия) что проще достать 5ти дюймовый смарт с фулхд разрешением или тот же 7й планшет
да и цена наверное такая будет (это же нидия) что проще достать 5ти дюймовый смарт с фулхд разрешением или тот же 7й планшет
-
Jumper007
Member
Inspiring
ага, ни в коем случае не выделяться из толпы, по маршруткам ходить строго с планшетами, и только зашел сразу фильм врубать
ага, ни в коем случае не выделяться из толпы, по маршруткам ходить строго с планшетами, и только зашел сразу фильм врубать