anatolikostis
та да, амд зе бест. хто всрався? невістка.
Останні статті і огляди
Новини
AMD намерена устранить проблему с подергиванием изображения у карт Radeon HD 7000
-
APLATOR
Member
-
wertmur
Junior
с 6970 ушел только из-за непривычных рывков в некоторых играх.
и на 5й серии та же самая убогая картина с фрейм-латенси.
а господин кто-та там поёт что они только у 7 серии. ну-ну..
и на 5й серии та же самая убогая картина с фрейм-латенси.
а господин кто-та там поёт что они только у 7 серии. ну-ну..
-
slava11
Member
Кстати да, признание проблемы очень хороший знак, даже если эта проблема не явная, нужно идти на контакт с людьми и они к тебе потянутся.anatolikostis:тойота тоже долго отбивалась от претензий по проблемам с педалью газа, но нашла более простым выплатить 1,1млрд уе компенсации, чем доказывать, что проблемы нет. если горе-тестеры настаивают, пусть оптимизируют, от этого преимущество только выше будет.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
APLATOR
Неужели тролинг доставляет удовольствие? Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки из-за полного отсутствия конструктива и ничего кроме "улыбки" не вызывают. Зато кто такие фанбои знаете прекрасно, ЛОЛ.
-
Chihonya
Member
-
wertmur
Junior
исправят(если) вывод кадров - ждите падения производительности
а пока наслаждайтесь кукурузными фпс с дергающейся картинкой
-
GRaFkiyv
Member
Ай молодца!APLATOR:черный экранoracool:И что такого с Сапфирами?
-
anatolikostis
Member
а есть чем подкрепить свои тезисы или мы продолжаем эксплуатировать свой хрустальный шар?wertmur:исправят(если) вывод кадров - ждите падения производительности
PS И при чем здесь "минуса"? Я уже давал ссылки, проблема характерна для обоих лагерей, но в значимых приложениях, точенных под НВ, особо акцентируется внимание... отчего же так?
-
APLATOR
Member
какой троллинг? на 7870 разве не было проблемы черного экрана? думаете только сапфир? погуглите так же хис, ыксэфыкс, поверколор и их дочек за компанию. опять же, хто всрався? невістка.slava11:Неужели тролинг доставляет удовольствие?
фаны, это прежде всего те, кто "в своем глазу" бревен не видит, это как раз в отношении АМД-фанов.
-
slava11
Member
Отсутствие конструктивности, нагнетание, разведения холивара. Вы практически не знаете о чем говорите.APLATOR какой троллинг?
Эта проблема всех радеонов и 90% проблем это ОС версии, хотя да, я на "оверах". Как насчет отказа драйвера на нВ?на 7870 разве не было проблемы черного экрана?
Я никого не защищаю и ни к чему не призываю, а только намекаю что у медали всегда две стороны.
Не просто думаю, а знаю.думаете только сапфир?
Угу, а еще сеть это одна большая свалка мотлоха, но среди которого есть по-настоящему стоящие вещи. Еще нужно вникать, чего Вам и желаю.погуглите
Тут без комментария.фаны, это прежде всего те
Ну конечно, зато прекрасно видите соринку в чужом глазу.бревен не видит, это как раз в отношении АМД-фанов.
ЗЫ: ничего хорошего в тролинге нет, ровно как и в масонской организации, которую Вы так облагораживаете.
-
APLATOR
Member
обоснуй. твои два поста про троллинг в этой теме сильно показывают как "ты знаешь о чем говоришь". я настоятельно рекомендую, прежде чем вешать на кого то ярлыки, разобраться в проблеме, а потом уже кого то в чем то обвинять и что то из себя строить. черный экран имел место быть на 7870? имел. только сапфир? нет, не только. логически подумав, возможно предположить что дело как раз таки не в кривых руках сапфира, да? что тебе не нравится? обидел чем?slava11:Отсутствие конструктивности, нагнетание, разведения холивара. Вы практически не знаете о чем говорите.
где то тут читал, что у парня на 680-ке такое было. больше нигде подобного не встречал в рамках 6хх серии. чтяднт? было подозрение что я на подобное попал, изображение пропадало, но как выяснилось это ДВИ кабель не контачил.slava11:Как насчет отказа драйвера на нВ?
APLATOR:ЗЫ: ничего хорошего в тролинге нет, ровно как и в масонской организации, которую Вы так облагораживаете.
-
ZeaL
Member
APLATOR Я извиняюсь, но этак года полтора назад начались вылеты драйвера (не только у меня), после обновления на новую версию, на НВидии и закончились где-то в конце весны, с выходом нормального обновления. Мучился где-то год с этим. Проблема известная, как говорится, погуглите. Это я к тому, что у обоих контор бывают проколы. До того сидел и на х1950 про, и на 9600 pro и ничего подобного не было, несмотря на классический миф о глючных дровах АТи.
А вы таки классический фанбой (хейтерского направления, что еще хуже). Слюной изводитесь в каждой теме про АМД. Справедливости ради сказать, есть тут деятель, Дерт, кажется; он ваш полный аналог, только из другого лагеря. Вы друг друга стоите.
А вы таки классический фанбой (хейтерского направления, что еще хуже). Слюной изводитесь в каждой теме про АМД. Справедливости ради сказать, есть тут деятель, Дерт, кажется; он ваш полный аналог, только из другого лагеря. Вы друг друга стоите.
-
slava11
Member
Просто невозможно вести беседу с таким тролем.APLATOR
черный экран имел место быть на 7870?
slava11
Эта проблема всех радеонов и 90% проблем это ОС версии
Меня просто умиляет. Где-то, как-то, один раз....APLATOR
где то тут читал, что у парня на 680-ке такое было. больше нигде подобного не встречал в рамках 6хх серии. чтяднт? было подозрение что я на подобное попал, изображение пропадало, но как выяснилось это ДВИ кабель не контачил.
Уважаемый эта проблема всех нВ карточек и не факт что там вина производителя, улавливаете мысль. Хотя какая там мысль, разговаривая с тролем.
Еще скажите что не являетесь ярым фОнатом. Но при всем этом я не сказал что это абсолютное злоAPLATOR
ЗЫ: Обитеть и доказать чтото не является целью, я всего навсего подталкиваю к размышлению, так что каждый сам пусть додумает.
-
anatolikostis
Member
slava11
из главных аргументов APLATOR всегда был не свой опыт, а магическое "погуглите".
поэтому конструктива и нет.
кому интересно, может заглянуть на страничку, откуда начали "кирпичи вылазить", там регулярно что-то комментят представители крупнейших вендоров - вот она, проблема была в емкостях, ее выявили и сообщили вендорам, после чего они изменили на другие рекомендованные, сложно сказать, почему сами вендоры в процессе производства этот дефект не выявили, наверное это показатель "заводского контроля качества".
из главных аргументов APLATOR всегда был не свой опыт, а магическое "погуглите".
поэтому конструктива и нет.
кому интересно, может заглянуть на страничку, откуда начали "кирпичи вылазить", там регулярно что-то комментят представители крупнейших вендоров - вот она, проблема была в емкостях, ее выявили и сообщили вендорам, после чего они изменили на другие рекомендованные, сложно сказать, почему сами вендоры в процессе производства этот дефект не выявили, наверное это показатель "заводского контроля качества".