Останні статті і огляди
Новини
AMD намерена устранить проблему с подергиванием изображения у карт Radeon HD 7000
-
ZhuLik
Junior
*sam*
У меня реально были арты только в WarThunder(9ДХ), и то, с последними дровами все прошло.
У меня реально были арты только в WarThunder(9ДХ), и то, с последними дровами все прошло.
-
*sam*
Member
-
Hauptmann
Member
А чего это ты вдруг на 7950 в такие игры шпилишь? Тебе сказали, чтобы играл исключительно в DX-9 и всё!ZhuLik:На своей 7950 поиграл во все кризисы, метро, БФ3 и тд, и только в ФК3 у меня один раз был артефакт на небе
-
*sam*
Member
Hauptmann
Абсолютное большинство игр идет исключительно с поддержкой дх11, купив карту надо поиграть только в них, ммо рпг - не слышал, чей-то такое?, большинство консольных портов, чей-то такое?, у меня есть амд карта, нет никаких проблем, я в танке и каске и жизнь удалась?
Абсолютное большинство игр идет исключительно с поддержкой дх11, купив карту надо поиграть только в них, ммо рпг - не слышал, чей-то такое?, большинство консольных портов, чей-то такое?, у меня есть амд карта, нет никаких проблем, я в танке и каске и жизнь удалась?
-
Hauptmann
Member
*sam*
И что этот конкретный ролик показал? Что у кого-то конкретно карта артефачит в Скайриме? Сочувствую. Скорее всего он не одинок, иначе не было бы такого резонанса у этой проблемы. Но версия дров 12.10, с которой у многих (в том числе и у меня) были траблы, многое объясняет.
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
И что этот конкретный ролик показал? Что у кого-то конкретно карта артефачит в Скайриме? Сочувствую. Скорее всего он не одинок, иначе не было бы такого резонанса у этой проблемы. Но версия дров 12.10, с которой у многих (в том числе и у меня) были траблы, многое объясняет.
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
Хорошо. Если у меня действительно нет с карточкой проблем в играх? Чтобы кому-то стало спокойней, если я сбрешу и скажу, что у меня арты и траблы - это поможет? Фанбои Нвидиа! У меня 7970. Я очень жалею, что купил этот шлак! У меня сплошные артефакты и другие вредные глюки! Ура Кеплеру! пошёл я в мульт БФ3 резаться*sam*:у меня есть амд карта, нет никаких проблем, я в танке и каске и жизнь удалась?
-
*sam*
Member
Я фанбой, в профиль мой загляни, это тебе конкретный пример видео привел, я уже не говорю, что интерфейс винды тоже периодически глючит и 12.10 не причем
-
Hauptmann
Member
*sam*
Я, обращаясь к фанбоям, тебя в виду не имел
Я, обращаясь к фанбоям, тебя в виду не имел
-
ZhuLik
Junior
*sam*
Не поверишь, я как купил 7950, так у меня даже машина перестала с первого раза заводиться и телефон стал быстрее разряжаться.
Не поверишь, я как купил 7950, так у меня даже машина перестала с первого раза заводиться и телефон стал быстрее разряжаться.
-
Hauptmann
Member
Я тоже ощутил, что мир стал каким-то враждебнымZhuLik:Не поверишь, я как купил 7950, так у меня даже машина перестала с первого раза заводиться и телефон стал быстрее разряжаться.
-
Mechanical
Member
Что за арты ? Подробней, плиз.wolfsanek:Кстати, а почему после 12.11 beta11 новых Catalyst не было? Арты в FC3 никто фиксить не собирается?
Я без наезда. Просто интересно. Для объективности полезно. Вдруг частный случай какой-нибудь.
А новость хорошая.
АМД не хватало ещё обломаться с дровами на фоне грядущих игр.
Карточки хорошие, мощные, а ладу дать не могут. Ну что ж, значит "кнут" раз "пряники" не помогают.
Если проблему не решат, то сниму с кранча видик. Куплю Кеплер. Постреляю ксеноморфов, некроморфов, побалуюсь плазмидами, нанокостюмом, а после покатушек в метро продам Кеплер и буду дальше кранчить. А может уже и не продам
-
Юрій
Member
А в мене ФарКрай3 версіі 1.1 працював нормально,а після оновлення до 1.4 стало страшно в деяких місцях...від артефактів! Такщо тут не тільки драйвера винні
-
anatolikostis
Member
для танкистов:APLATOR:anatolikostis
ферми = кеплер? ты наверное хорошо отметил новый год. амд фан такой амд фан.
это был пост-детектор, так как между fermi и kepler знак равенства более уместен, чем в паре VLIW и GCN, но, как обычно, тонкий смысл (с переводом в плоскость написания драйвера с ноля) уловили не все.
жаль
PS И мне вообще на драйвер как-то пофиг, у меня стоят catalyst 11.12 hd7970 support.
Востаннє редагувалось 03.01.2013 23:03 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
zloy bog
Junior
у малого не наблюдал арты в играх на 12.11 на радеоне, а вот сегодня знакомый принес 560Ti по гарантии, вчера тоже принесли 560Ti, и самое главное обе ASUS, артефакты в играх.
-
alexS123
Member
Привыкай, хуанговцы никогда своего боха ругать не будут. Целый год драйвер умирал от браузерного видео. Всем пофик. 256.xx какой-то багнутый драйвер убивал дорогущий топовый двучип. Всем пофик. Несчастную 580 тормозят с каждым новым драйвером. Всем пофик. Рандомные RSoD-ы на 670/680. Всем пофик.новые кристаллы ----> новые дровишки с нуля, а сколько уже ферми=кеплеру стукнуло? 3 годика? и ничего - до сих пор пилят. че никто не ругает?
Поставь 12.8 драйвер, ога.а что на 7й серии абсолютно в большинстве игр с завидной периодичностью сыпят артефакты разных цветов и форм
-
GRaFkiyv
Member
Хуже гарантийного асуса только новый сапфирzloy bog:у малого не наблюдал арты в играх на 12.11 на радеоне, а вот сегодня знакомый принес 560Ti по гарантии, вчера тоже принесли 560Ti, и самое главное обе ASUS, артефакты в играх.
-
Vaha00007
Member
AMD намерена устранить проблему с подергиванием изображения у карт Radeon HD 7000" - больше года прошло с момента выхода 7000 линейки. Таким драйверописателям руки оторывать надо.
-
oracool
Member
Не не, надо просто голову с жопой местами поменять.Vaha00007:AMD намерена устранить проблему с подергиванием изображения у карт Radeon HD 7000" - больше года прошло с момента выхода 7000 линейки. Таким драйверописателям руки оторывать надо.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
GRaFkiyv
И что такого с Сапфирами? Их в %-м соотношении выпускают очень много относительно других производителей. Или есть производители ВК у которых ничего не ломается?
-
APLATOR
Member
черный экранoracool:И что такого с Сапфирами?
-
anatolikostis
Member
oracool
то про сапфиры GRaFkiyv и APLATOR просто троллят, так как на отдельных ревизиях 7870 были проблемы, но не из-за АМД, но всем же пофиг.
то про сапфиры GRaFkiyv и APLATOR просто троллят, так как на отдельных ревизиях 7870 были проблемы, но не из-за АМД, но всем же пофиг.