Собрал новый блок, заменил все кроме видео карты и хдд.
получилась вот такая система
CPU Intel Core i5-4670K Haswell
Cooler Zalman CNPS12X
ASUS Z87-DELUXE
Kingston DDR-III 8GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (2 x 4GB) [KHX1600C9D3K2/8GX]
ASUS GeForce GTX 660 1020Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz
Intel SSD 530 series 180gb
SATA 1TB Seagate Barracuda 7200
Thermaltake TR2 RX 650
MidiTower Zalman Z12 Plus
Обновил bios до версии 1504, хотя на сайте асус есть и версия 1602, но при попытке обновить изи флеш ее не видит.
установил win 7 pro лицензию, на ссд диск в режиме achi
установил все драйвера с диска материнской платы, все встало без сбоев
при установке моей любимой оперы, все пошло не так. видео невозможно посмотреть не на одном из ресурсов. браузер постоянно вылетает при наличии флэш компонентов на странице.
пока писал сообщение на форуме браузер завис, пишу второй раз. замена браузера не помогает.видео начинает притормаживать, дергаться, а потом либо останавливается совсем и при обновлении его можно еще раз включить но симптомы продолжаются, либо зависает браузер.
это повторяется на всех браузерах.
я переустанавливал всю систему пару раз
пробовал устанавливать изначально самые новые драйвера
пробовал менять режимы оперативной памяти на встроенный XMP профиль, при этом смотрел изменения параметров через cpu-z, все показывает правильно. пробовал оставлять только одну планку.
пробовал включать функцию авто разгона системы с помощью переключателя на материнской плате.
пробовал ставить все параметры биуса по умолчанию и подходящие параметры с помощью кнопки на плате мем ок.
проверял состояние ссд диска, все отлично.
проверял нагрузку процессора никаких отклонений.
проверял антивирусами всю систему.
игры запускаются и идут без лагов.
дело не в канале интернета и не в видео карте, старый комп на той неделе работал отлично с этой видео картой.
думаю стоит попробовать установить систему просто на хдд и попробовать с другой оперативной памятью.
что еще можно проверить и как ?
и еще дин вопрос заодно, сейчас win 7 показывает оценку производительности всю по 7.9 кроме проца и памяти (по 7.6), но на работе у меня даже обычная память показывает 7.8, отчего это зависит? где то читал, что с моей памятью показывало оценку 7.9.
Новини
Останні статті і огляди
Новый ПК. Проблема с видео и флеш приложениями во всех браузерах
-
nuxnox
Junior
-
nuxnox
Junior
установка на обычный хдд не помогла
замена на другую оперативную память так же
пробовал ставить более старые версии драйвера видео карты, тоже без успеха
получилось обновить на последнию версию bios материнской платы - теперь 1602
замена на другую оперативную память так же
пробовал ставить более старые версии драйвера видео карты, тоже без успеха
получилось обновить на последнию версию bios материнской платы - теперь 1602
-
vitaxa11
Member
nuxnox
А как происходят дела на встройке?
-
Sergey771
Member
nuxnox
1. пробуй последнюю бету от "нвидиа" (там вроде правили это)
2. говно-сборка с установленным кривым флеш (пробуй другую - установленную начисто с минимумом, то бишь, дрова и браузер -без всяких там прог и красивостей)
2. говно-сборка с установленным кривым флеш (пробуй другую - установленную начисто с минимумом, то бишь, дрова и браузер -без всяких там прог и красивостей)
-
nuxnox
Junior
я не знаю о чем вы.vitaxa11:nuxnox
Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
щас попробую последнюю бету.Sergey771:nuxnox
виндус лицензия, без установленных флеш. с лицензионного диска, win 7 pro 1 sp, проверяю без всяких прог конечно, даже без антивируса, сразу после форматирования, пробовал и все драйвера и не все.
-
vitaxa11
Member
Я имел ввиду видео ядро, встроенное в ваш проц Intel HD Graphics 4600nuxnox:я не знаю о чем вы.
-
nuxnox
Junior
завтра возьму hdmi провод и попробую, тоже была такая идея.
Добавлено через 1 час 3 минуты 5 секунд:
Что сказать, проблема решена, но сама суть проблемы мне не совсем ясна. Может, кто подскажет???
после всех манипуляций, час назад я заметил, что так же присутствует треск звука при торможении видео или просто при воспроизведении музыки вконтакте. решил поискать решение связанные с этим и нашел настолько простой способ, что мои труды считаю, были просто напрасны.
решение - в Панель управление - Электропитание - поставить план Высокая производительность. И сразу пропадает треск, видео идет без проблем, браузеры больше не виснут и не выключаются.
смотрю cpu-z раньше был множитель в простое 8 теперь ниже 36 не опускается (36-38). И с одной стороны я рад что все решено, а с другой я не встречал не одной подобной темы, может у меня материнскую плату нужно заменить? процессоры хасвел делают упор на экономии энергии, а тут совсем никакой экономии. отключил щас лишние ресурсы в биусе как например - вай фай, блютус, вторую сетевую карту, усб порты и еще надо сата неиспользуваемые отключить. но в моей плате везде пишут и так усиленное питание, с которым система и так должна справляться с этими нехватками энергии.
у кого нибудь есть мысли? или возможно была подобная проблема?
Добавлено через 1 час 3 минуты 5 секунд:
Что сказать, проблема решена, но сама суть проблемы мне не совсем ясна. Может, кто подскажет???
после всех манипуляций, час назад я заметил, что так же присутствует треск звука при торможении видео или просто при воспроизведении музыки вконтакте. решил поискать решение связанные с этим и нашел настолько простой способ, что мои труды считаю, были просто напрасны.
решение - в Панель управление - Электропитание - поставить план Высокая производительность. И сразу пропадает треск, видео идет без проблем, браузеры больше не виснут и не выключаются.
смотрю cpu-z раньше был множитель в простое 8 теперь ниже 36 не опускается (36-38). И с одной стороны я рад что все решено, а с другой я не встречал не одной подобной темы, может у меня материнскую плату нужно заменить? процессоры хасвел делают упор на экономии энергии, а тут совсем никакой экономии. отключил щас лишние ресурсы в биусе как например - вай фай, блютус, вторую сетевую карту, усб порты и еще надо сата неиспользуваемые отключить. но в моей плате везде пишут и так усиленное питание, с которым система и так должна справляться с этими нехватками энергии.
у кого нибудь есть мысли? или возможно была подобная проблема?
-
vitaxa11
Member
nuxnox
Покажи скрины CPU-Z (напруги на проц)в простое и в нагрузке...
Добавлено через 51 секунду:
Возможно,просто нужно было в офсет добавить немного +
Покажи скрины CPU-Z (напруги на проц)в простое и в нагрузке...
Добавлено через 51 секунду:
Возможно,просто нужно было в офсет добавить немного +
-
nuxnox
Junior
-
vitaxa11
Member
nuxnox
Ну я бы сделал так:
вернулся на план сбалансированный
в биосе материнки,выставил ручной режим и в офсет+ пробовал бы добавить на шаг-другой напругу...
Ну я бы сделал так:
в биосе материнки,выставил ручной режим и в офсет+ пробовал бы добавить на шаг-другой напругу...
-
nuxnox
Junior
вот сделал скриншоты на каком посмотри.vitaxa11:nuxnox
Ну я бы сделал так:
http://zalil.ru/34851102" target="_blank архив
-
nuxnox
Junior
Включил профиль биуса оптимальный, при этом система автоматически разогнала процессор до 4гц, температура в просто 28 градусов, в работе и всех тестах полная стабильность. спасибо за помощь, как закрыть тему? )