Останні статті і огляди
Новини
MSI готовит видеокарту GeForce GTX 780 Lightning Lite Edition
-
BSA1977
Junior
Предлагаю обсудить MSI готовит видеокарту GeForce GTX 780 Lightning Lite Edition
Попытка срубить бабла на имени и отбраковке от Lightning?
Попытка срубить бабла на имени и отбраковке от Lightning?
-
Midnight_Runner
Member
-
Alexey1977
Member
Предлагаю обсудить MSI готовит видеокарту GeForce GTX 780 Lightning Lite Edition
Лучше бы они перестали данные карты комплектовать памятью от Elpida.
А то вроде бы как экстрим карты - а память практически не гонится.
Лучше бы они перестали данные карты комплектовать памятью от Elpida.
А то вроде бы как экстрим карты - а память практически не гонится.
-
Rea4
Member
Это точно Elpida не какая память под разгон, друг купил МОЛНИЮ 6600 и все
у меня ASUS GeForce GTX780-DC2OC с памятью Самсунг как не как но приятно 7108 взяла
у меня ASUS GeForce GTX780-DC2OC с памятью Самсунг как не как но приятно 7108 взяла
-
Yaroslav
Member
Когда уберут этот гребаный реактор? Только портит вид .
-
Eurofighter
Member
У меня вроде бы и не эльпида но взяла 6800 только с памятью никогда не везло на разгон
-
Darth_Maul_x3
Member
Сними охлад - узнаешь точно.Eurofighter:У меня вроде бы и не эльпида но взяла 6800 только с памятью никогда не везло на разгон
-
Eurofighter
Member
можно установить нвидиа инспектор и узнать, но зачем? от этого разгон не увилится
-
lamer
Member
Yaroslav:Когда уберут этот гребаный реактор? Только портит вид .
девайс должен внушать уважение. клиент должен понимать, что лишние $$ отданы не просо за бренд.
-
EXPERTBALANCE
Member
так а нафига она нужна глядя на GHZ Edition ? увидел когда новость вообще рассмеялся
понизить бы в цене обычную молнию а выпустить GHZ Lightning еще понял бы а так даунгрейд ассортимента
видать кто прочитает лайтнинг -вау и купит
понизить бы в цене обычную молнию а выпустить GHZ Lightning еще понял бы а так даунгрейд ассортимента
видать кто прочитает лайтнинг -вау и купит
-
Eurofighter
Member
ghz едишн нифига не гонится судя по отзывам
-
Abracadabra
Member
ну с разгоном не всегда все прозрачно иногда молния может гнаться хуже гейм серии и наоборот, это лотерея , а вот постоянный разгон на молнию лучше
-
TErry78
Member
Очередной маркетинг ненавистной мной конторы. Прошлая моя молния была полной лажей по разгону. А вот асусы всегда гнались отлично.
-
lamer
Member
может потому что у асуса стоковые частоты были меньше?TErry78:Очередной маркетинг ненавистной мной конторы. Прошлая моя молния была полной лажей по разгону. А вот асусы всегда гнались отлично.
я не могу поверить, что девайс который технически более продвинутый будет гнаться хуже.
Востаннє редагувалось 09.12.2013 17:18 користувачем lamer, всього редагувалось 1 раз.
-
GRaFkiyv
Member
Умри Элпида ?
-
syavik2001
Member
Была у меня 7970 Молния. По разгону на уровне с 2-мя Сапфирами ДуалХ. До ХИЗа АйсКу ее как до Москвы. Карта не о чем. Позор МСИ!
-
Dr. Verhovcev
Member
Новые видики идут уже с памятью от Hynix.Лучше бы они перестали данные карты комплектовать памятью от Elpida.
-
ChegeWARe
Member
Т.е. MSI отбирает чипы, те что получше идут на LIGHTING, те что похуже на LIGHTING LITE?
А те что отбраковали?
А те что отбраковали?
-
Darth_Maul_x3
Member
суперэлит-гейминг же!ChegeWARe:А те что отбраковали?
-
lamer
Member
Гейминг серия, в стоке, имеет одни из самых высоких частот.Darth_Maul_x3:суперэлит-гейминг же!ChegeWARe:А те что отбраковали?
Так что с качеством чипов там все нормально.