Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование материнской платы ASUS Maximus VI Extreme — флагманской модели серии Republic of Gamers
-
vova semin
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы ASUS Maximus VI Extreme — флагманской модели серии Republic of Gamers
Асус - качество - цена , как всегда.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
уже 3 поколения покупаю материнки Асус из серии (P8P67) M-PRO, ни разу ни в чем не подводили.
Асус - качество - цена , как всегда.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
уже 3 поколения покупаю материнки Асус из серии (P8P67) M-PRO, ни разу ни в чем не подводили.
-
Jumper007
Member
Это ради удовольствия хасвела погнать до 4600 теперь такую мать покупать нужно
-
MaJ0r
Advanced Member
вообще-то плата не для этого задумывалась )) Так разогнать можно на их же более дешевой плате )Jumper007:Это ради удовольствия хасвела погнать до 4600 теперь такую мать покупать нужно
-
Jumper007
Member
MaJ0r
Да я понимаю
Пора бы Асусам новую линейку железа придумывать, а то "Гейминг" и подобные продукты совсем разные вещи.
Да я понимаю
Пора бы Асусам новую линейку железа придумывать, а то "Гейминг" и подобные продукты совсем разные вещи.
-
oracool
Member
Jumper007
Согласен, геймерам не нужен потенциал мобо под азот. Достаточно просто надежности и игровых плюшек.
Согласен, геймерам не нужен потенциал мобо под азот. Достаточно просто надежности и игровых плюшек.
-
MaJ0r
Advanced Member
И тем не менее, наверное больше геймеров купит плату, чем азотчиков. Впрочем об этом лучше узнать у маркетологов Асус )\
Сильно узкоспециализированный продукт в наше время непозволительная роскошь.
Сильно узкоспециализированный продукт в наше время непозволительная роскошь.
-
master
Member
Maximus VI Hero или Maximus VI Gene, не? 220 баков в среднем.oracool:Согласен, геймерам не нужен потенциал мобо под азот. Достаточно просто надежности и игровых плюшек.
тут проблемы в хасвелле. Наш скалпирован и ЖМеталлизирован, и то, разгон не ахти!Jumper007:Это ради удовольствия хасвела погнать до 4600 теперь такую мать покупать нужно
вон, судя по статьям у нащих коллеги из РФ для хасфейла 4400 МГц на воздухе - отличный результат.
согласен на 1000% разве не такие платы использовались в турнире ASUS OOC 2013?MaJ0r:вообще-то плата не для этого задумывалась )) Так разогнать можно на их же более дешевой плате )
-
oracool
Member
MaJ0r
Конечно больше, но как же понты?
Конечно больше, но как же понты?
-
GRaFkiyv
Member
-
oracool
Member
Так я не об этом. И разве Maximus VI Gene как под азот хуже сабжа?master:цитата:
oracool:
Maximus VI Hero или Maximus VI Gene, не? 220 баков в среднем.
-
kaery
^_^
GRaFkiyv
слишком толсто
слишком толсто
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
-
master
Member
С точки зрения прошивки и конструкции VRM разницы между платами ROG нет, за исключением Impact (MiniITX) с его cистемой питания, вынесенной на дочернюю плату. В остальном есть нюансы, ИМХО дешевые платы менее удобны в условиях открытого стенда, но это мелочи, на которые ТРУъ оверы не обратят внимание!oracool:Так я не об этом. И разве Maximus VI Gene как под азот хуже сабжа?
-
Volchik
Junior
Так а какой же кулер на процессор туда можно поставить чтоб не перекрывал первый слот?
или можно вставить во второй слот как в обзоре?
-
master
Member
вопрос сложный, нужно проверять. Вставлять видик во второй слот я бы не рекомендовал, так как первый напрямую работает от процессорного контроллера PCI-E 3.0, а второй подключен через коммутатор PLX. Поэтому пришлось тесты производительности делать с другим компактным кулером, а для разгона устанавливался Thermalright, а видяху таки пришлось переставить во второй слот PCI Express 3.0 x16.Volchik:Так а какой же кулер на процессор туда можно поставить чтоб не перекрывал первый слот?
-
Volchik
Junior
У меня просто уже лежит эта материнская плата и кулер cooler master v8 gts который перекроет первый слот, но есть еще время что-то вернуть в магазин, я все равно жду 780ti, но у товарища такая же мать и видео 690 стоит во втором слоте и он говорит что все впорядке)master:вопрос сложный, нужно проверять. Вставлять видик во второй слот я бы не рекомендовал, так как первый напрямую работает от процессорного контроллера PCI-E 3.0, а второй подключен через коммутатор PLX. Поэтому пришлось тесты производительности делать с другим компактным кулером, а для разгона устанавливался Thermalright, а видяху таки пришлось переставить во второй слот PCI Express 3.0 x16.Volchik:Так а какой же кулер на процессор туда можно поставить чтоб не перекрывал первый слот?
-
megaladon
Junior
интересно Ai Suite 3 создана только для 6 серии, или подойдёт к 5 и другим продуктам
-
Targlif
Member
стесняюсь спросить, а шо расширено то?В основе новинки лежит системная логика Intel Z87, базовая функциональность которой расширена за счет целого рядя дополнительных контроллеров, которые наделяют Maximus VI Extreme поддержкой самых современных интерфейсов.
вот хоть застрелись, не нашел миниписиай - этак обозвали контактики под вай-фай платку? так простите это ж совсем другой разъем однако. а решение с вставлением мюсата в переходник на этом комбо-устройстве наверно выглядит весьма оригинально в натуре.
засунуть батарейку под нагрев от видях это очень так разумно.
кнопки опять же зафигачены под безкорпусное использование.
может оно и имеет право на существование, но как-то очень на любителя.
-
PlaSMaN
Bitcoin
Мамка зачёт, надо брать
-
Ar2r
Advanced Member
Классная материнка и совсем недорого. А процы не фейловые, можно зачехлить за скальп, разогнать и получить пару процентов прироста в играх и в марках. Короче, маст хэв.GRaFkiyv:Беспощадная для кошелька плата под фейловые процессоры - тру выбор?