Предлагаю обсудить Презентация Fermi не повлияла на темпы продаж Radeon HD 5870
Аха-ха,они что надейлись нерабочим куском текстолита повлиять на темпы продаж? Ой,не могу,умора)
Останні статті і огляди
Новини
Презентация Fermi не повлияла на темпы продаж Radeon HD 5870
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Петрович
Member
Оплошали в этот раз "зеленые". Если раньше еще дрыгались, то теперь конвульсии только. Жаль, что никакой конкуренции.
-
такоэ
Member
это временно, накуют ещё жирафов и будет конкуренция.. Нам ли быть в печали.
-
Artistus
Digital Artist
Показавши муляж карти нВідіа тільки собі гірше зробила. Її авторитет через це впав в очах їх прихильників...
Дехто з них навіть вирішили, що через це краще перевести погляд у бік конкурента.
Принаймні, я б так зробив.
Мені особисто через той муляж навіть здається, що вони не встигнуть випустити Next-Gen до кінця року...
Дехто з них навіть вирішили, що через це краще перевести погляд у бік конкурента.
Принаймні, я б так зробив.
Мені особисто через той муляж навіть здається, що вони не встигнуть випустити Next-Gen до кінця року...
-
Бессмертный Бог Император
Member
Почитал новость... эээ... заголовок не совсем в тему, с тем же успехом можно было бы написать что демонстрация Лараби не повлияла на продажи, а вот тот факт что её до сих пор можно купить только через знакомых немного напрягает, создается ощущение что анонс был бумажным.
-
Artistus
Digital Artist
Анонс і був паперовим. Але доступність покращиться впродовж місяця. Думаю в Фермі з доступністю будуть набагато більші проблеми. Принаймні, у випадку більшої її продуктивності переплата буде незрівнянно більшою, тому люди надаватимуть перевагу радикам.
-
shailim
Member
То что купить можно только через знакомых не совсем соответсвует реальности - правильнее было бы сказать что можно купить только в европе и америке:)Бессмертный Бог Император:Почитал новость... эээ... заголовок не совсем в тему, с тем же успехом можно было бы написать что демонстрация Лараби не повлияла на продажи, а вот тот факт что её до сих пор можно купить только через знакомых немного напрягает, создается ощущение что анонс был бумажным.
Причина этого в том что АМД да и вообще все производители стараются насытить в первую очередь наиболее богатые рынки и производителей готовых систем, таких как делл.
Почему стараются насытить наболее богатые рынки думаю вы понимаете. Так же думаю понятно почему им важно удовлетвориь таких производителей как делл:)
На наши рынки(восточная европа и Россия), новинки приходят в последнюю очередь, т. к. покупательская способность намного ниже, а также нет крупных розничных сетей, с которыми бы АМД считались:(
По поводу бумажного ананонса не согласен, т. к. термин используется при нулевых продажах(а это как раз ферми, а не р870). Конечно хотелось бы наблюдать доступность новинок на всех рынках, но для этого надо поднимать экономику стран бывшего советского союза, ведь у нас больше пользуются спросом видеокарты в ценовом диапазоне от 100 - 200 долларов.
Также хотелось бы отметить, что некий производитель чипов по фамилии TSMC, имеет трудности с 40нм тех процессе, что приводит к нехватке продукции на данном тех процессом:(, в этой связи появление продукции на 40нм всё ещё мало, и его явно не хватает для появления на всех рынках одновременно. Но слава богу Global F(массовое производство которой начнётся примерно летом) даст нам появление более доступных цен(конкуренция производителей, снижает цены на продукцию), и более быстрого(возможно ещё и более качественного) освоения новых тех процессов:)
Да и кстати Нвидеа действительно пыталась сбить продажи 58х0 серии, но получилось у них это плохо - скандальный показ "готовых ферми" и отсутствие каких либо данных о ГРАФИЧЕСКОЙ производительности(ведь она для видеокарт всё ещё важнее теоретической математической производительности), а потом ещё и показ и заявление о том что видеочипы не будут иметь математической производительности ферми, как раз подстегнули продажи 58х0 серии, а не сбили, т. к. такая антипиарщина самого себя(производителя) никогда ещё к хорошему не приводила.
-
Korn87
Member
Ну мне 5870 придёт в среду, правда через Москву и знакомых... за 14000р. Протестирую против 4870 и 4870+4890, если знакомый свою 4890 не зажмёт, на системе Q9400@3.5/4GB/X48.
-
Бессмертный Бог Император
Member
А кое кому могут и из Англии или Австралии привезти .
-
shailim
Member
ХМ, очень неплохая цена - респект. Дешевле наши магазины цену выставят не скоро:(Korn87:за 14000р.
-
brytskyy
Junior
-
shailim
Member
brytskyy
Ну собственно так и должно быть, крупных сборщиков ПК АМд насытили и карты пошли по миру:)
Ждём 5850:)
Ну собственно так и должно быть, крупных сборщиков ПК АМд насытили и карты пошли по миру:)
Ждём 5850:)
-
login55
Member
470 у.е. ни как не рекомендованая. да и нет там видях.brytskyy:Хм... уже в Украине? По рекомендованой цене
http://hotline.ua/pr/11-121/?q=5870&w=0" target="_blank
-
S0N1C
Member
вчера были по 400