главное, оперативно обзор сделали
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
потому что на 1,4В даже 1123 МГц было уже нестабильно! Не повезло с экземпляром[Blackfire]Bart:Почему почти все обзорщики так слабо гонят видеоядро на Ричландах? Примерно 1.35В на НБ = 1169МГц. Примерно 1.4В - 1267МГц.
Если сравнивать быстродействие AMD A10-6800K с продукцией конкурента Intel Core i3-4330, то в большинстве приложений гибридный процессор проигрывает двухъядерному Haswell.
А че, уже у Интела дуал графикс появился?Jumper007:добавлять в системы (обе) дискретное видео, с которым будет работать режим дуал графикс, и тестировать что будет
ну так и сравнивался то АПУ не с четырехъядерными процессорами, а с двухъядерным, аналогичной стоимости.Jumper007:Все и так знают на что способны тринити и ричланд по процессорной части
сравнили, перевес на стороне АМД!Jumper007: Считаю что в тестах АПУ нужно сравнивать во первых видео ядро (амд-интел)
добавлять в системы (обе) дискретное видео, с которым будет работать режим дуал графикс, и тестировать что будет.
спорный вопрос, я себе плохо представляю компьютер с процессором за 140 баксов и видяхой 6670 за 50 у.е. Зачем?Jumper007:а во вторых добавлять в системы (обе) дискретное видео, с которым будет работать режим дуал графикс, и тестировать что будет.
информации для размышления в обзоре предостаточно, а выводы каждый делает сам для себя!Jumper007:Это сторона не синих или красных, это сторона покупателя, которых хочет знать что он может получить за свои деньги.
А какую полезную информацию это даст?Jumper007:Считаю что в тестах АПУ нужно сравнивать во первых видео ядро (амд-интел)
а какой смысл вообще сравнивать, если все и так известно?_VM_:Имеет смысл сравнить разве что видеоядра самых младших моделей, которые покупаются для медиацентров.
LUCID VIRTU же есть!Qntality:А че, уже у Интела дуал графикс появился?
А, да, забыл про тот еще геморройmaster:LUCID VIRTU же есть!
Смотрите на ситуацию более жизненно, сначала наш сферический юзер покупает только АПУ, пользуется им, выясняет что было бы не плохо поднять производительность видео (это в случае если он играет, иногда хотя бы), добавляет в систему карточку за 70 у.е. и получает прирост ??,?? % и производительность аналогичную системе и3+7770 (например).спорный вопрос, я себе плохо представляю компьютер с процессором за 140 баксов и видяхой 6670 за 50 у.е. Зачем?
я как раз и смотрел и даже выяснил вот в этом обзореJumper007:Смотрите на ситуацию более жизненно,
Странно. У меня даже такого значения нет... После 1086 только 1169 сразу на AsRock-e.master:потому что на 1,4В даже 1123 МГц было уже нестабильно! Не повезло с экземпляром