Предварительные характеристики видеоускорителя MSI Radeon R9 280X Gaming

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Предварительные характеристики видеоускорителя MSI Radeon R9 280X Gaming

Интерессно как по производительности будет Radeon R9 270X за 200$.
Geinz21
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
ну, скорее всего как 7870
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Geinz21
Печалька :)
По ходу 7850-ю не на что поменять за приемлемые деньги.
zergonipal
Member

Повідомлення

Что действительно интересно так это 260тка но про нее молчок полный
если будет как 7850 и и с новой архитектурой и с ценой 125...все все сворачиваю закаточную)
Samson
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:По ходу 7850-ю не на что поменять за приемлемые деньги.
Можно поменять на 660-ку.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Geinz21:ScorpionRRR
ну, скорее всего как 7870
Я думаю это скорее будет конкурент 760, 7870 и так сейчас стоит 200$, возможно это будет что то на уровне разогнанной 7870 tahyti le, что впринципе и есть 760
гога90
Junior

Повідомлення

Samson
тормозную жидкость себе замени) за такой фанатизм и бредятину вводящую в заблуждение пользователей тебя вообще банить нужно)
gehka3
Катярко

Повідомлення

гога90
Давайте не переходить границы вежливости
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Дык в новостях ведь уже не раз отмечали что 280Х по сути чуть допиленный чип 7970 (на Таити). Но допиленный ли ....
Поднимут чуть частоты и разницы "до" и "после" не видать, все на откуп разгону ;) А ШО, без обмана :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

гога90
Я ошибся там, не 660-ку, а 260-ку, в смысле R.
Huzon
Member

Повідомлення

Сравнение чипов по фотографиям улыбнуло. Кто-то разглядел, что там внутри поменялось? :laugh:
Без тестов на одинаковых частотах гадать без толку.
гога90
Пользователи, которых подобные "вбросы" вводят в заблуждение, нам не друзья)
Samson :Я ошибся там, не 660-ку, а 260-ку, в смысле R.

А чего не на GTX Samson?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Huzon:Сравнение чипов по фотографиям улыбнуло. Кто-то разглядел, что там внутри поменялось? :laugh:
Без тестов на одинаковых частотах гадать без толку.
да что там различать. копия 7970. по ТТХ так точно. а вы думаете вам новый чип разработают. Максимум отличий будет как и 680 -> 770. Пару сомнительных фич прикрутят и все, задушат производительность 7 серии дровами чтобы новая серия смотрелась - рецепт готов. У АМД и НВ методика годами обкатанная. Для них главное профит :)
a1exis
Member

Повідомлення

смотрю и плачу.... :facepalm:
вы здесь измеряете длину банана :banan: не имея при этом ни измерительного инструмента (сантиметра :laugh: ) ни даже самого банана. :lol:
VINRARUS
Member

Повідомлення

А мені цікаво чи буде 7770 перейменована...
zergonipal:Что действительно интересно так это 260тка но про нее молчок полный
если будет как 7850 и и с новой архитектурой и с ценой 125...все все сворачиваю закаточную)
Мені здається, чи народ забув що крім 260х і 270х ще буде 260 і 270 (аналогічно як 7970 була поруч з 7950) :spy:
Huzon
Member

Повідомлення

Schumi F1:да что там различать. копия 7970. по ТТХ так точно. а вы думаете вам новый чип разработают. Максимум отличий будет как и 680 -> 770. Пару сомнительных фич прикрутят и все, задушат производительность 7 серии дровами чтобы новая серия смотрелась - рецепт готов. У АМД и НВ методика годами обкатанная. Для них главное профит :)
По поводу стрижки денег, абсолютно согласен. По поводу копии и ТХ, то Trinity и Richland по структуре кристалла, визуально, одинаковые, но КП допилили и пару приблуд добавили. В данном случае, я не особо верю в доработку кристалла, но из утверждать обратное, пока, нельзя.
До официального релиза и тестов, можно готовить гнилые помидоры, а вот бросаться ими, раньше времени, не стоит ;)
Востаннє редагувалось 01.10.2013 16:40 користувачем Huzon, всього редагувалось 1 раз.
Samson
Member

Повідомлення

VINRARUS:Мені здається, чи народ забув що крім 260х і 270х ще буде 260 і 270 (аналогічно як 7850 і 7870)
Я ж про це і кажу їм! А вони мені он скільки мінусів наставили! Помилився цифрою тільки. Замість 260 написав автоматично 660.
oracool
Member

Повідомлення

Samson:
VINRARUS:Мені здається, чи народ забув що крім 260х і 270х ще буде 260 і 270 (аналогічно як 7850 і 7870)
Я ж про це і кажу їм! А вони мені он скільки мінусів наставили! Помилився цифрою тільки. Замість 260 написав автоматично 660.
Тебе еще повезло, в 40-х за опечатки к стене ставили. ЗображенняЗображення
WARWAR
Member

Повідомлення

Прошло время когда каждый год новый чип разрабатывают. Теперь допиливают старый чип, подымают частоты, уменьшают энергопотребление и выдают релиз. :weep:
такоэ
Member

Повідомлення

нужно ждать чипы с новыми названиями а не ломать копья о старые
Відповісти