Нужен ремонт видеокарты. Кто может 100% помочь?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
waultassauk
Junior

Повідомлення

Кто может 100 % отремонтировать видеокарту ??? 570 гтх 2.5 памяти
(очень нужно, она для меня представляет больше чем материальную ценность)
Пока сдал на ремонт в Комп Сервіс (Хмельницький) сказали что мала подача єнергии на ядро ( вроди вместо 1.2 ...дает 0.9 вольт) причина поломки неизвестна.
Перед поломкой был свист из видио карты в играх.
Видиокарта вырубается только на играх :weep:
Fishnya
Alex

Повідомлення

хм, проверить биос, а потом питальник полностью. мб вылетело что-то, отсюда и просадка. у 570й 4 фазы ж всего.
waultassauk
Junior

Повідомлення

Fishnya:хм, проверить биос, а потом питальник полностью. мб вылетело что-то, отсюда и просадка. у 570й 4 фазы ж всего.
Я не знаю как єто сделать и не имею возможности. Если кто возьмется и уверен что исправит 100%. Отправлю в любой город.
Samson
Member

Повідомлення

waultassauk
Вам бы написать, что за производитель, кирпич/некирпич. Если кирпич, например (т.е. референс), то да, они шли с пониженным вольтажом, в целях уменьшения потребления и тепловыделения. Если кирпич МСИ, то у них выложен давно обновлённый биос для карт, где напруга повышается. Но с другой стороны, эту проблему можно решить программно (если дело в этом), с помощью АВ.
Я, извиняюсь, а что вы имели ввиду, когда говорили
waultassauk:она для меня представляет больше чем материальную ценность
Первый раз встречаю такое трепетное отношение к железу, и в частности к видеокарте.
waultassauk
Junior

Повідомлення

Референс или нет не знаю.. (та что поменьше) производитель EVGA вот такая http://cyberneoworld.com/geforce-gtx-57 ... es-memory/" target="_blank
Fishnya
Alex

Повідомлення

waultassauk
скачай Msi Afterburner и попробуй поднять вольтаж и/или занизить частоты.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Samson:waultassauk
Первый раз встречаю такое трепетное отношение к железу, и в частности к видеокарте.
я 3дфх 5500 бережно храню в шкафу как память ;)
waultassauk
Junior

Повідомлення

так что никто несможет помочь ?
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

есть мастер электронщик ..
но!! тот кто вам скажет что 100 процентов ее сделает - соврет потому как такой гарантии никто не даст к тому же еще не видя платы ( не погоняв цешкой или осцилом и не скачав даташиты)
Відповісти