Я мог бы купить сетувую карту, но не могу понять какой нужен разьем
подскажите плз, вот фото
- спойлер

это не страшно.cypheR:ниже 200В
PCI-E x4cypheR:Маленький черный как я понял это mini-PCI Express (его можно считать как за обычный PCI?).
Какие варианты у меня есть? Продаются ли сетевые карты для этого черного разъема?kaery:это не страшно.cypheR:ниже 200ВPCI-E x4cypheR:Маленький черный как я понял это mini-PCI Express (его можно считать как за обычный PCI?).
карта PCI Express помещается и корректно работает в любом слоте той же или большей пропускной способности (например, карта x1 будет работать в слотах x4 и x16);
А чего первый вариант не будет работать?Ведь он больше подходит по разьемуAdamantium:cypheR
PCI(первый вариант) работать не будет.
в х16 слот можете вставлять любую сетевую х1,даже самую дешевую - все будет работать.
К сожалению включен(siruf:cypheR Проверь на всякий пожарный - включен ли в биосе Intel LAN Controller раздел Onboard Device Configuration.
Вы что совсем не читаете то что вам пишут? Покупаете карточку под PCI-E x1 и пихаете ее в PCI-E x4 (черный) или PCI-E x16 (красный).cypheR:Я уже утратил какую либо надежду. Найти под pci x4 ненеально, а если и находишь то они стоят дороже самой материнки.
Вы похоже не понимаете всю суть проблемы, смотрите, специально для вас нарисовалCrong:Вы что совсем не читаете то что вам пишут? Покупаете карточку под PCI-E x1 и пихаете ее в PCI-E x4 (черный) или PCI-E x16 (красный).cypheR:Я уже утратил какую либо надежду. Найти под pci x4 ненеально, а если и находишь то они стоят дороже самой материнки.

Вы не смейтесь, может быть я где то туплю,но я пока что не могу понять как мне решить проблему.kaery:
Crong:Вы что совсем не читаете то что вам пишут? Покупаете карточку под PCI-E x1 и пихаете ее в PCI-E x4 (черный) или PCI-E x16 (красный).
Прочитайте мой коммент выше адресованный вамkaery:Crong:Вы что совсем не читаете то что вам пишут? Покупаете карточку под PCI-E x1 и пихаете ее в PCI-E x4 (черный) или PCI-E x16 (красный).
Ви или тролль, или живете в параллельной вселенной.cypheR:Вы похоже не понимаете всю суть проблемы, смотрите, специально для вас нарисовалУ меня х1 получится втулить в х4 разви что если оставить выход под кабель внутри системного блока, и туда же вести кабель. Кстати вопрос, будет ли в таком случае работать?
- спойлер