24 фазы на гигабайте

Маловато будет !!
+1И превосходство процессора с изначально бОльшей частотой (2,83 против 2,4) вполне прогнозируемо.
Перечисли.birthright:Данное тестирование носит все ключевые признаки проплаченной "утки".
во-первых "перечисли пожалуйста". Учимся культуре общения. В дальнейшем на так поставленный вопрос я буду отвечать игнором.-:Перечисли.birthright:Данное тестирование носит все ключевые признаки проплаченной "утки".
Проблема как раз в том, что для сравнения быстродействия двух платформ нужно выбирать равные по иерархии процессоры и помещать их в равные условия, задавая к примеру частотное равенство. И т.д.Бессмертный Бог Император:Ну вообще можно сослаться на то что какие собственно были процессоры, те и тестировали, это раз, во вторых вполне возможно (вероятно) i7 860 будет иметь больший частотный потенциал и в третьих цена, ну 940-ой и так протестировали, так в чем проблема?
Вполне возможно. Поясняется отсутствием ограничителя в виде трехканального контроллера памяти и необходимости привязки к повышениям вольтажа на нем. Всяческие QPI и т.д.... Так что процедура разгона процессора архитектуры Линнфилд как минимум значительно проще. Какой будет физический предел разгона - покажет время. Но предпосылки на лицо.Бессмертный Бог Император:То что результат очевидный это одно, но если у него будет цена как у 920-ого? А если выпустят чип с номиналом в 4 ггц, так что 9**-ые гнать что бы было честно? ИМХО все решит цена, а для кого то разгонный потенциал, лично я думаю Лунфилды будут лучше гнаться.
А, к примеру, ценовое равенство не устроит ревнителя вежливости? И попробуй только не ответить игнором на так дерзко поставленный вопрос!для сравнения быстродействия двух платформ нужно выбирать равные по иерархии процессоры и помещать их в равные условия, задавая к примеру частотное равенство.
birthright:во-первых "перечисли пожалуйста".
birthright:Учимся культуре общения.
А вот слабо тебе игнором на весь этот форум ответить. Ну чтобы ты вообще его игнорировал. Спорим что слабо?birthright:В дальнейшем на так поставленный вопрос я буду отвечать игнором.
Сравнение РАЗНЫХ видеокарт, с РАЗНЫМ частотным потенциалом, РАЗНЫХ поколений и РАЗНЫХ производителей. Красноречивее?birthright:Сравнение процессоров с разными частотными номиналами в дэфолтном режиме. Что может быть красноречивее?
(невыполнимые условия поскипаны)birthright:Кроме того,...
Так оно ж ещё месяц назад, а то и более предполагалось. Ну откуда ж оной разнице взятся, за счёт каких таких кардинальных отличий? Нету их.MaJ0r:чуть медленнее в 2д и почти равно в 3д на равных частотах при одинаковых частотах памяти.