Предлагаю обсудить Фирменные модели GeForce GTX 770 от Asus и Gigabyte
420 евро на наши за Асус - 4400 грн + интерес Ашота. Реально дороже 680ой выйдет.
Игр нет, грейдится щас смысла мало.
Останні статті і огляди
Новини
Фирменные модели GeForce GTX 770 от Asus и Gigabyte
-
Gatsby
Junior
-
kaery
^_^
Гига понравилась
-
COOL_boT
Junior
Гига понравилась согласен
-
Vincent66
Member
Уже 770 есть в продаже и дешевле 680
-
Darth_Maul_x3
Member
А по ценам - посмотри на цены тех же DC2 и гиги 680й. Врятли будут дороже, разве что на старте продаж.
смотря на чем сидишь.Gatsby:Игр нет, грейдится щас смысла мало.
-
Platinum
Member
Подождём чуть чуть и посмотрим чем АМД ответит, асус никогда не славился демократичными ценами но в этот раз они чтото совсем загнули
-
Vincent66
Member
http://hotline.ua/computer/videokarty/45532/" target="_blank
-
Gatsby
Junior
sli asus 670 top. Лето мертвый сезон, игр нет, пересижу на HD4000Darth_Maul_x3:А по ценам - посмотри на цены тех же DC2 и гиги 680й. Врятли будут дороже, разве что на старте продаж.смотря на чем сидишь.Gatsby:Игр нет, грейдится щас смысла мало.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Гг)) Прочитал "4 сотни".. Думаю, ух ты! 770ая за 3300грн? Может стоит поменять свой 7970 на неё за такую цену? А потом: "Евро?!" Совсем сдурели блин
-
V1tol
Member
C 680 на 770 и при наличии игр грейдится нету смысла - видюхи то одинаковыеGatsby:Игр нет, грейдится щас смысла мало.
А гига реально ниче так смотрится. И, скорее всего, будет не дороже Асуса.
-
Jumper007
Member
Тоже гига понравилась, хороший охлад
-
DUKE3D
Member
Понимаю так: раз уж кристал мелкий, то отсутствие прямого контакта, при наличии многих трубок, оправдано у Гиги.
Или умнее подход Асуса?
(в данном случае)
Или умнее подход Асуса?
(в данном случае)
-
utbrock
Member
DirectCU II мне кажеться или охлад маловат на 770
П.С. у вас тут дискурсия "я под столом" Ar2r ти всегда зажигал... правильно делаеш, нада писать то что думаеш ,а не подкого то там...
П.С. у вас тут дискурсия "я под столом" Ar2r ти всегда зажигал... правильно делаеш, нада писать то что думаеш ,а не подкого то там...