Новини
Останні статті і огляди
Нужна напрокат видеокарта-затычка
-
eikei
Advanced Member
Собираю систему, нужно что-то временно воткнуть в слот PCI-E, т.к. встройки нет. Если у кого-то валяется без дела какая-то слабенькая видеокарта, хотел бы одолжить попользоваться на пару недель. Временный блок питания 350 Вт, так что нужно что-то экономичное. По месту (Киев).
-
septimus
Member
eikei
Проще всего купить, а потом вернуть в течение 14-ти дней.
Проще всего купить, а потом вернуть в течение 14-ти дней.
-
eikei
Advanced Member
septimus
Ну можно и так, но потом носиться в СЦ с ней в рабочий день как-то не хочется. Лучше с человеком договориться в удобное время за хорошее
Добавлено через 12 минут 20 секунд:
Нашел рабочую GF 7300GT за символическую цену. Пусть будет на хозяйстве.
Ну можно и так, но потом носиться в СЦ с ней в рабочий день как-то не хочется. Лучше с человеком договориться в удобное время за хорошее
Добавлено через 12 минут 20 секунд:
Нашел рабочую GF 7300GT за символическую цену. Пусть будет на хозяйстве.
Востаннє редагувалось 13.05.2013 13:05 користувачем eikei, всього редагувалось 2 разів.
-
Geinz21
Member
eikei
у меня есть 8600, но это блин день ждать. хотя если мой знакомый на рейсе будет, могу передать поездом днепропетровским. утром и получишь как раз. правда поезд около 7 утра приходит))
у меня есть 8600, но это блин день ждать. хотя если мой знакомый на рейсе будет, могу передать поездом днепропетровским. утром и получишь как раз. правда поезд около 7 утра приходит))
-
eikei
Advanced Member
Olegkv

-
Andrey2005
Member
есть радеон 1300ХТ, 1600Про, без доп питания. я тоже в Киеве, если нужно плиз в личку. Вообще неплохо бы такую тему создать, лично мне в данный момент нужен на день другой целерон G530 под 1155 сокет.
-
eikei
Advanced Member
+1 В барахолке в разделе по обмену ей место. Тоже поддерживаю эту мысль.Вообще неплохо бы такую тему создать
-
troll
Member
Есть 5550. Рабочая 100%. Киев.
Отдам за 300 грн.
Пишите в личку.
Отдам за 300 грн.
Пишите в личку.
-
eikei
Advanced Member
troll
Зачем она мне за 300 грн? Мне нужна запускалка системы, чтобы по инету можно было полазить, пока достану требуемый блок питания и остальные компоненты системы.
Зачем она мне за 300 грн? Мне нужна запускалка системы, чтобы по инету можно было полазить, пока достану требуемый блок питания и остальные компоненты системы.
-
tw-r
Advanced Member
eikei
в брейн без проблем возврат в течении 14дней, если покупка за нал и внешний вид идеален. Внешний осмотр продавцом и возврат денег через кассу. Никаких экспертиз. Два раза брал "напрокат" у них боксовый проц интел
в брейн без проблем возврат в течении 14дней, если покупка за нал и внешний вид идеален. Внешний осмотр продавцом и возврат денег через кассу. Никаких экспертиз. Два раза брал "напрокат" у них боксовый проц интел
-
eikei
Advanced Member
Myp4uk_psx
да я туда уже тоже относил всякого, было дело. Адекватная контора вообще. Только ехать в СЦ ихний нужно в рабочий день и в рабочее время, мне не удобно.
Вообще договорился уже с Andrey2005 насчет радика 1600про
да я туда уже тоже относил всякого, было дело. Адекватная контора вообще. Только ехать в СЦ ихний нужно в рабочий день и в рабочее время, мне не удобно.
Вообще договорился уже с Andrey2005 насчет радика 1600про