Новини
Останні статті і огляди
Предлагают radion 6850 за 70 баксов
-
darkelf85lvl
Junior
У меня компьютер с двухядерным процесором пентиум 4 4350 Мгц и ведеокартой gt8600 и у меня силно тормозят ВоТ, мафиа2, варфейс, даже вовки новые стали тормозить. Друг говорит у тебя слабая ведеокарта и предлагает дешево за 70 баксов radion 6850. Эта ведеокарта перестанет тормозить?
-
vitaxa11
Member
чем мне кажется что дело в камне...
-
kaery
^_^
купи процессор нормальный, а карточку мне продай
-
darkelf85lvl
Junior
2 ядра и 4350 Мгц это мало? Сейчас рекомендуют для игр более медленые и3.
-
zep
Member
darkelf85lvl
6850 за 70 баксов можешь купить, в дальнейшем пригодится. Но это полностью не решит проблем с тормозами: прирост конечно будет, но всё упрётся в твой проц, он будет "узким бутылочным горлышком" всей системы(видел просто тесты в Сталкере, где человек пробовал даже 4870Х2 на подобный проц ставить, был небольшой прирост). А так тебе необходима минимум такая связка к этой видеокарте: Селерон G5**+ дешевая мать гривен за 350+4 гб ОЗУ(лучше Пень какой-нибудь на 1155, или при наличии денег - Core i5) или АтлонХ2 250(лучше фен 955, если денег хватит)
Добавлено через 49 секунд:
darkelf85lvl
не сравнивай производительность на мегагерц ядер разных архитектур
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Пентиум 4 с частотой 3.2 ГГц будет по производительности равен обрезку от Коре2Дуо Селерон 420 с частотой 1.6 ГГц и меньшим кешем
Добавлено через 5 минут 7 секунд:
А напиши конфигурацию системы своей: материнка, процессор, блок питания какой(не просто сколько ватт, а какой производитель и маркировка)? А то может быть у тебя 6850 просто не включится
6850 за 70 баксов можешь купить, в дальнейшем пригодится. Но это полностью не решит проблем с тормозами: прирост конечно будет, но всё упрётся в твой проц, он будет "узким бутылочным горлышком" всей системы(видел просто тесты в Сталкере, где человек пробовал даже 4870Х2 на подобный проц ставить, был небольшой прирост). А так тебе необходима минимум такая связка к этой видеокарте: Селерон G5**+ дешевая мать гривен за 350+4 гб ОЗУ(лучше Пень какой-нибудь на 1155, или при наличии денег - Core i5) или АтлонХ2 250(лучше фен 955, если денег хватит)
Добавлено через 49 секунд:
darkelf85lvl
не сравнивай производительность на мегагерц ядер разных архитектур
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Пентиум 4 с частотой 3.2 ГГц будет по производительности равен обрезку от Коре2Дуо Селерон 420 с частотой 1.6 ГГц и меньшим кешем
Добавлено через 5 минут 7 секунд:
А напиши конфигурацию системы своей: материнка, процессор, блок питания какой(не просто сколько ватт, а какой производитель и маркировка)? А то может быть у тебя 6850 просто не включится
-
Haggerstone
Junior
Ты его сам паял? Четвертые пни одноядерные с поддержкой HyperThreading, и то смотря на каком ядре, тем более 4.3ггц частота - довольно неплохой разгон как для пня. Может всё таки D-серия?с двухядерным процесором пентиум 4 4350 Мгц
- спойлер
- и три раза подряд написать ведеокарта

-
Olegkv
Member
Haggerstone
А "radion" вас не смущает?
А "radion" вас не смущает?
-
Haggerstone
Junior
Olegkv
Меня смущает факт того что человек сумевший разогнать четвертый пень до 4.3ггц - спрашивает про видеокарту которая на три головы лучше той что стоит у него, и не может найти ни одного обзора 6850 в сети.
Меня смущает факт того что человек сумевший разогнать четвертый пень до 4.3ггц - спрашивает про видеокарту которая на три головы лучше той что стоит у него, и не может найти ни одного обзора 6850 в сети.
-
andrey.nk
Member
Haggerstone
не удивлюсь если на деле тот п4 4.3ггц окажется пентиумом 2.4гц
не удивлюсь если на деле тот п4 4.3ггц окажется пентиумом 2.4гц
-
axotnik
Member
ооо,буду спостерігати за цією темкою 
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
це якийсь зі старожилів форума гонить
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
зате автор досить хитрий,щоб створити тему у флеймі,де немає рейтингуHaggerstone:Olegkv
це якийсь зі старожилів форума гонить
-
vitaxa11
Member
axotnik
вчера эта тема была в нужной ветке-но по ходу модератор понял куда ее направить
вчера эта тема была в нужной ветке-но по ходу модератор понял куда ее направить
-
c0013r
Member
он просто хвастается 6850 за 70$ 
-
zep
Member
c0013r
По-ходу таки да
По-ходу таки да
-
Inspiring
Member
c0013r zep
ага, а потом появится очередная тема с перегревом и вылетом драйвера))
ага, а потом появится очередная тема с перегревом и вылетом драйвера))
-
zep
Member
Inspiring

-
nochnik89
Member
-
viperest1
Member
Автор пропав мабуть 3дмарк ганяє 
-