Останні статті і огляди
Новини
Opera
-
Opel'sin
Junior
Вот думаю поставить себе оперу , хочу попробовать , у тех у кого стоит прошу поделиться знаниями о ней , что в ней лучше чем в лисе и что хуже , много ли багов
-
Jak
Member
У меня стояла 0.5 года, очень не понравилось что там много нужно загружать модулей.. плохо работает java script, некоторые сайты плохо работают с ней, также на dial-up у меня она медленно грузит если открывать несколько страниц во вкладках одновременно.... одним словом - очень негативно к ней отношусь... После нее перешел на Firefox и остался очень доволен, желания опять сидеть на опере нету, особенно после установки версии 9.0 (бета) в которой ничего не изменилось..
-
Opel'sin
Junior
Jak
интересно , мне наоборот говорили что в 9.0 её очень хорошо и в лучшую сторону проабгрейдили , кстати на щет вкладок , может быть это у тебя они открываются долго?или все же у всех так?
интересно , мне наоборот говорили что в 9.0 её очень хорошо и в лучшую сторону проабгрейдили , кстати на щет вкладок , может быть это у тебя они открываются долго?или все же у всех так?
-
Jak
Member
она отдает всю скорость только на одну вкладку а не на все равномерно, поэтому пока одна вкладка не загрузится остальные тоже не грузит (точнее грузит со скоростью меньше 500 бит/сек), а я люблю одновременно просматривать десятки сайтов....тати на щет вкладок , может быть это у тебя они открываются долго?
Никаких улудшений я там не заметил. Ставь себе Firefox и не парься с этой оперой.мне наоборот говорили что в 9.0 её очень хорошо и в лучшую сторону проабгрейдили
-
Opel'sin
Junior
Jak
у меня пока лиса и так стоит просто думал поставить оперу оказалось не нада
у меня пока лиса и так стоит просто думал поставить оперу оказалось не нада
-
svin
Member
Ставь оперу и не парься, желательно какую-то 8,53. Всё отлично грузит, особенно на dial-up'е.
Я на опере сижу больше 2-х лет, и тоже начинал с dial-up'а, а сейчас выделенка, так в принцыпе побарабану чем грузить, но привычка осталась.
Если руки кривые, так она ничего грузить и не будет.
Я на опере сижу больше 2-х лет, и тоже начинал с dial-up'а, а сейчас выделенка, так в принцыпе побарабану чем грузить, но привычка осталась.
Если руки кривые, так она ничего грузить и не будет.
-
Jak
Member
да, особенно если сидишь в инете нашару, и провайдер об этом даже не догадывается, скорость 22 кбит/сек. И руки у меня не кривые.Если руки кривые, так она ничего грузить и не будет.
-
DiGiTaL
Member
Опера рулит это точно, сам сидел на лисе года 2, недавно пересел на 9.01. Скорость повыше однозначно, много реальных фишек. Кто не читал
http://www.myopera.net/students/30_days" target="_blank
Советую и там описание старой версии
http://www.myopera.net/students/30_days" target="_blank
Советую и там описание старой версии