Подскажите самую дешевую видеокарту для игры в BF3 на средних

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Expiiriens
Junior

Повідомлення

Подскажите самую дешевую видеокарту для игры в BF3 на средних.Что бы было комфортно играть-без лагов.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

800*600 ?
Expiiriens
Junior

Повідомлення

1920x1080
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

забыл ещё спросить, а ты вообще видел скрины максимальных и минимальных настроек ? Это тебе не КОД, тут люди не будут с квадратными головами на минимуме бегать, в батле разницы практически нет.

п.с. думаю 650 или 660
yupi
Member

Повідомлення

на 7750 на средних нормально))
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

yupi:на 7750 на средних нормально))
на 64 игрока большие карты ? :-/
kaery
^_^

Повідомлення

Gagarin-ace
да, но только gddr5 версия офк
vitaxa11
Member

Повідомлення

Expiiriens:1920x1080
скорее всего 650 ти boost
Jumper007
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Дружище, компьютерные игры это ширпотреб для масс, и их делают под такие же карты, для масс, так что не удивляйся.
На 7770 - 650 идут все современные игры в хд и на средних.
kaery
^_^

Повідомлення

vitaxa11:скорее всего 650 ти boost
650ти буст отличная карта, но тема про:
самую дешевую видеокарту
Martix
Member

Повідомлення

GTX660 1080р с макс настройками при MSAAx4 и FXAA высоко 40-70 фпс (каспия), так что обычной 650 для средних выше крыши ;)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
ах, да, небольшой разгон 1202\6400 :)
kaery
^_^

Повідомлення

Человек уже хочет купить 550ти на форуме
спойлер
хотя у меня была 550ти, в батле она была хуже, чем 5770
Jumper007
Member

Повідомлення

У меня она есть, но в батлы не играю.
SERGBILL
Member

Повідомлення

для комфортной игры при 1920х1080 даже с минимальными настройками (min FPS - 60) - не хуже HD7790 - GTX650TI

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Martix:так что обычной 650 для средних выше крыши ;)
херрассдва :laugh:
Востаннє редагувалось 18.04.2013 19:39 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

ПС: была у меня на тесте 7850 1 гб, в Tomb Raider фпс 23-35, при выкл постобратотке и точном рассчете, на 660 отключение постобработки и точного рассчета дает чудеса, 35-45 фпс. В батле 3 с вкл MSAA было не играбельно, виной малый объем памяти, а без сглаживания карта не выиграла даже у разогнанной 560Ти, 7770 ИМХО не так плоха как ее малюют, в ТР 23-30 фпс, и в батле 3 играть с настройками на "высоко" вполне комфортно ;) 7850 1 гб откровенно разочаровала, не ожидал, но реальность такова... 2 Гб версию не испытывал, поэтому отписывать не буду, но ларочка даже на локациях с малыми требованиями к объему памяти лагала там где 660 все перемалывала и не отвлекала от геймплея низким фпс, в АРМА 3 потестить толком не удалось т.к. вставлял карту для проверки, но чутка покрутил, не просто пришлось убрать сглаживание после 660 но и снизить некоторые настройки, разгон такого слива не спасет. Для меня и моих игр лидер очевиден. :super:

Случилось так что я пока сижу на встройке, 660 продана, взял 7770 но расстроило отсутствие нормального ускорения в фотошоп и пришлось карту вернуть в магаз, 650 брать впадлу т.к. слабей 7770, сижу кукую без видла, уже от игр отвык, и думаю: "надо ли оно мне?" :gigi:
Одно знаю точно, возьму консоль, но ввиду перехода новых консолей на х86 программеры расслабятся и быстро забьют на ПС3 и 360, поэтому брать консоль на сверхсложной архитектуре в преддверии выхода некстгена неразумно, или за очень вкусную цену.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Martix:расстроило отсутствие нормального ускорения в фотошоп
подробней можно?
зы: у меня GPU ускорение не работало вообще без установки HydraVision, почему, я так и не понял...
Hauptmann
Member

Повідомлення

В БФ3 только что играл (читер вертолётный все нервы вымотал). Кстати на 64/64 карте (настройки: всё что можна - на макс.). Так что бери 7970 и точно хватит ;)
Vaha00007
Member

Повідомлення

Hauptmann: Кстати на 64/64 карте (настройки: всё что можна - на макс.).
Пока максимум на одной карте 64 чел. - ждём в BF4 карты с нерезанными 128 человеками ;)
Morelock
Member

Повідомлення

Скажити - а моя профильная конфигурацыя может на минимуме в БФ3? Или сразу брать GTX Titan? :laugh: :lol:
Відповісти