Останні статті і огляди
Новини
Nvidia может отложить выпуск видеокарт GeForce 700 до 2014 года
-
Inno
Member
Предлагаю обсудить Nvidia может отложить выпуск видеокарт GeForce 700 до 2014 года
Походу рынок ПК покращує непадеццки.
Походу рынок ПК покращує непадеццки.
-
Geinz21
Member
Консольки новые на выходе, а тут еще очередной гвоздь в крышку их гроба будет
-
Maggellan
Member
А потом спустя год будут кричать, что мы выпустили топовый одночип. Теперь пусть поменяются местами. Я бы посмотрел как в ситуации догоняющего выступит АМД, а то они все карты на стол выложили и Хуанг полетел "выпускать"...В Санта-Кларе, очевидно, довольны маркетинговым эффектом от выпуска GeForce GTX Titan и предлагают AMD сделать ход первой.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Я вот думал сменить железо, но увидев ДЛС для БФ3(БФ4) понял, что сидеть мне на нем очень и очень долго
-
Geinz21
Member
Единственная надежда, то DICE не нахалтурят с разрушаемостью. Но если будет такое же как в БФ3 и с такой же убогой физикой, то нынешнего поколения хватит с головойMaggellan:Я вот думал сменить железо, но увидев ДЛС для БФ3(БФ4) понял, что сидеть мне на нем очень и очень долго
-
Maggellan
Member
Не надейся.Единственная надежда, то DICE не нахалтурят с разрушаемостью. Но если будет такое же как в БФ3 и с такой же убогой физикой, то нынешнего поколения хватит с головой
" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Те же яйца, только в профиль...
-
Sergey_112
Member
Ага, можешь забыть об этом Даже в трейлере, когда чувак стрельнул с подствола, оконная рама осталась целойGeinz21:Единственная надежда, то DICE не нахалтурят с разрушаемостью. Но если будет такое же как в БФ3 и с такой же убогой физикой, то нынешнего поколения хватит с головойMaggellan:Я вот думал сменить железо, но увидев ДЛС для БФ3(БФ4) понял, что сидеть мне на нем очень и очень долго
-
Geinz21
Member
Знаешь, я от ЕА уже ничего не жду. Тем более если игру еще делают на нынешнее поколение консолей... А на новое поколение явно перенесут с нынешних (отсюда и 720р), добавив 64 чела с пкSergey_112: Ага, можешь забыть об этом Даже в трейлере, когда чувак стрельнул с подствола, оконная рама осталась целой
-
kaery
^_^
бюджетки от нвидии тогда вообще в середине 2014/начале 2015 появятся?
-
vikpvv
Member
Ну і як це називається тільки в суботу замовив затичку 650ті щоб перечикати до вихода 7серіі ,а тут така новина .Бачу в понеділок зранку буду телефонувати і перезамовляти хотя би 660 а то я рік на 650т точно не протягну.
-
Dr. Verhovcev
Member
После выхода титана, стало очевидным, что максвелл выйдет примерно через год. Вопрос в том, что это будет? Если сначала выйдет обрезок типа 680, то он должен быть по быстродействию на уровне титана, и стоить при этом не дороже 600 баксов. А если сразу выйдет топ, по цене более тысячи 1000$, а младшие модели могут задержаться? По какому пуйти они пойдут, пока не понятно. Все расставит на свои места 8 серия радеона.
-
Mechanical
Member
Сейчас и в ближайшем будущем имхо лучше взять моник 2560х1440, чем новую видеокарту.
Этому способствуют и технологический застой в играх и временное окно до выхода новых видеокарт.
Этому способствуют и технологический застой в играх и временное окно до выхода новых видеокарт.
-
Remione
Member
Что я благополучно и сделалMechanical:Сейчас и в ближайшем будущем имхо лучше взять моник 2560х1440
-
Eurofighter
Member
Под такое разрешение экрана нужно брать титана, а то не по феньшую играть на средних насройках даже на топ картеMechanical:Сейчас и в ближайшем будущем имхо лучше взять моник 2560х1440, чем новую видеокарту.
-
Remione
Member
Eurofighter
Ничего подобного, гонял профильную систему и на 7970 и на 680 (благо китайцы без проблем дают потестить железячку на денёк), дык вот ваш любимый кукурузис 3 только смог положить их на лопатки в 2560*1440
А так зачем извращаться, можно и снизить настроечки в парочке самых жирнючих игрулек.))
Ничего подобного, гонял профильную систему и на 7970 и на 680 (благо китайцы без проблем дают потестить железячку на денёк), дык вот ваш любимый кукурузис 3 только смог положить их на лопатки в 2560*1440
А так зачем извращаться, можно и снизить настроечки в парочке самых жирнючих игрулек.))
-
utbrock
Member
Революции не будет дами и господа в ближайшие 12 месяцев
-
Montee
Member
Да и пофиг
Со своей вк год/полтора еще точно просижу, не зная никакого дискомфорта.
Со своей вк год/полтора еще точно просижу, не зная никакого дискомфорта.
Все же они хитры, откладывают выпуск на срок подальше, и люди, ждущие 700/8000, уже не могут терпеть и все таки покупают текущее поколениеvikpvv:Ну і як це називається тільки в суботу замовив затичку 650ті щоб перечикати до вихода 7серіі ,а тут така новина .Бачу в понеділок зранку буду телефонувати і перезамовляти хотя би 660 а то я рік на 650т точно не протягну.
-
Samson
Member
Montee:ждущие 700/8000, уже не могут терпеть и все таки покупают текущее поколение
Сдаётся мне, что такие нетерпеливые люди находятся только у нас, в Украине, и скорее всего жители этого форума.
-
vikpvv
Member
Тиждень на встройці амд hd 3000 кого хочеш нетерплячим зробить
-
Geinz21
Member
vikpvv
контру никто не отменял Да и интересно чего я неправильного сказал во втором посте, что минусов наставили? Все ведь логично, ведь глянуть на консоли след.поколения, то их и консолями тяжело назвать - более мощные нетттопы грубо говоря
контру никто не отменял Да и интересно чего я неправильного сказал во втором посте, что минусов наставили? Все ведь логично, ведь глянуть на консоли след.поколения, то их и консолями тяжело назвать - более мощные нетттопы грубо говоря
-
AlexAngely
Member
главное, ноутбучные 7xx никто не задерживает