Core i7-920 D0 - а стоит ли?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Sh@G
Member

Повідомлення

Всем привет!

Есть возможность махнуть свой С0 на D0 - кто-нить в курсе, что реально я получу от такой замены и вообще - получу ли? Есть кто владельцы D0 - какие в среднем результаты разгона?

P.S.: Прекрасно понимаю, что разгон - великая лотерея...
WACU
Member

Повідомлення

стоит стоит...бери не раздумывай
глянь мои посты на оверах
http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu" target="_blank ... on=results
RazR
Member

Повідомлення

Ребят, так в Киеве уже продают D0?.. Может кто знает конторку, в которой есть возможность гарантированно купить?

Или сегодня актуальнее i7-860? :rolleyes:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

RazR:Ребят, так в Киеве уже продают D0?.. Может кто знает конторку, в которой есть возможность гарантированно купить?

Или сегодня актуальнее i7-860? :rolleyes:
Значит чипов степинга D0 у вас еще нет, а новые лунфилды есть?) Это как то странно :D
RazR
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:чипов степинга D0 у вас еще нет, а новые лунфилды есть?)
Бессмертный Бог Император, ничего странного: старые нераспроданные i7-920 на рынке присутствуют...
Member

Повідомлення

RazR:
Бессмертный Бог Император:чипов степинга D0 у вас еще нет, а новые лунфилды есть?)
Бессмертный Бог Император, ничего странного: старые нераспроданные i7-920 на рынке присутствуют...
Одно дело старые не распроданны, а другое отсутствие новых как таковых... Можно же маскировку посмотреть чтобы убедиться какой степинг, а спрашивать где они есть, это как то сомнительно.
RazR
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Можно же маскировку посмотреть чтобы убедиться какой степинг
Бессмертный Бог Император, пардон, Вы в наших конторах через инет что-либо заказывали?..
Они не имеют возможности ПРЕДВАРИТЕЛЬНО проверять/выбирать маркировку: "...что со склада привезли - то и продаём!"
Alexey1977
Member

Повідомлення

Sh@G
920ый D0 с HT 3.8Ghz 1.16vcore , 4.0Ghz 1.28vcore
без HT на 4.2 легко

Судя по обзорам на данный момент 860ый что бы разогнать до 3.8-4.0 надо на vcore подавать 1.4-1.45 .
Честно говоря думал с разгоном у них получше будет.
Плюс их только в том что при умеренном разгоне потребление меньше , к тому же разводка новых матерей от асуса и гигабайта по лучше с моей точке зрения.
Member

Повідомлення

RazR:
Бессмертный Бог Император:Можно же маскировку посмотреть чтобы убедиться какой степинг
Бессмертный Бог Император, пардон, Вы в наших конторах через инет что-либо заказывали?..
Они не имеют возможности ПРЕДВАРИТЕЛЬНО проверять/выбирать маркировку: "...что со склада привезли - то и продаём!"
((( я в магазине всегда проверяю товар, а если не дают, то ничего, магазинов много.
postman
Junior

Повідомлення

бери не раздумывая
мой пока резальт http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=713985" target="_blank
улучшу охлад и дальше поеду т.к. потенциал еще есть
RazR
Member

Повідомлення

2All, брал на днях сабж, оббегал три конторы - везде SLBEJ (D0). :up:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

до якої частоти можна розігнати D0 920 на боксі без зміни напруги на мамі гігабайті EX58-UD3R?
Gatya
Member

Повідомлення

Nic_Roman

Погони-попробуй, и будет тебе ответ
Snood06
Member

Повідомлення

D0 - лучше теоретически... особенно если ты везучий...
Nic_Roman
у меня С0 - 3675 мгц без поднятия напряжения... но думаю D0 не намного лучше... смотря какой камень вытянешь... :D
*Tiger*
Junior

Повідомлення

Отдельной ветки по Bloomfieldm нет? :) Выложите результаты температуры на ядрах, на сколько отличаются? Или тут такая же ситуация как и с C2D?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

*Tiger*

D0 на боксі без розгону в простої проц 31, а ядра 47,47, 45, 45, в нагрузці ядра 81 макс, проц 60
*Tiger*
Junior

Повідомлення

Nic_Roman:D0 на боксі без розгону в простої проц 31, а ядра 47,47, 45, 45, в нагрузці ядра 81 макс, проц 60
Спасибо, а в нагрузке темпа по каждому из 4 ядер? Интересует разница между температурой ядер.
RazR
Member

Повідомлення

*Tiger*:Интересует разница между температурой ядер.
*Tiger*, как правило, 4-5 градусов разница между самым холодным и самым горячим.
*Tiger*
Junior

Повідомлення

RazR:как правило, 4-5 градусов разница между самым холодным и самым горячим.
Да вот в чём и казус, на одном и том же проце но на разных материнках разница 1-2 град и 5-6 соотв., кулер переустанавливался :-/
RazR
Member

Повідомлення

Пипл, нужна реальная консультация: на проце i7 920 (D0) стоит водоблок, прижим хороший, без разгона и полнятий напруг, но контур СВО разобран.
Возникла необходимость тестануть видеокарту в режиме работает/не работает без прогонки тестов и т.д. (т.е. просто надо ОСь загрузить).

Вопрос: как думаете, хватит ли такого пассивного охлаждения процессору для загрузки ОС?
Відповісти