Новини
Останні статті і огляди
за каким сокетом будущее?
-
knuckle-duster
Member
Думаю собрать систему и вот думаю какой камень интел брать на 2011 сокет или 1155, вопрос стоит таким образом чтобы проц был актуален, не хочеться взять 1155 а интел его спышет и будет развивать 2011!!!!!!!!!!!
И еще вопрос работает ли 4-канальная память на 2011 сокете или для того чтобы она зароботала нужно третье поколение Ivy Bridge?
Пы.Сы. Просьба отвечать по сути и людей которые понимают о чем речь!
И еще вопрос работает ли 4-канальная память на 2011 сокете или для того чтобы она зароботала нужно третье поколение Ivy Bridge?
Востаннє редагувалось 09.03.2013 23:52 користувачем knuckle-duster, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
1150 подожди.
-
knuckle-duster
Member
расскажи в двух словах!SERGBILL:1150 подожди.
будет подержка 4-х канально й памяти?
анонс был когда будет?
-
Jumper007
Member
2011 останется, только там новый чип будет х99 для поддержки новых процов хасвелл-е, на счет памяти не скажу, но топ сегментом думаю как раз он и будет.
-
Klon
CG graphikos fan
интел быстрее удушится чем будет все держать на одном сокете, берите какой вам удобнее\доступнее, через годика два уже будет массовая ДДР4 и новые процы...
-
Cenar
Member
Интел обещает что новые процы будут поддерживаться старым (Х79) чипсетом. Скорее всего новый чипсет (Х99) будет поддерживать новые процессоры с коробки, а для старых материнок нужно будет обновить БИОС.knuckle-duster:Думаю собрать систему и вот думаю какой камень интел брать на 2011 сокет или 1155, вопрос стоит таким образом чтобы проц был актуален, не хочеться взять 1155 а интел его спышет и будет развивать 2011!!!!!!!!!!!
Четырехканальная память поддерживается текущим поколением Sandy Bridge-E.
-
Clay Allison
Member
knuckle-duster из нынешних АМ3+. У него ещё стимроллер должен выйти. Вроде бы. 
Ещё 2011, но он очень дорогой, имхо своих денег не стоит.
Ещё 2011, но он очень дорогой, имхо своих денег не стоит.
-
MaJ0r
Advanced Member
LGA2099
-
saren
Member
Clay Allison
а я хочу пару http://hard.rozetka.com.ua/intel_xeon_e5_2690/p214436/, должОн бытьхорош. 32 ядра
а я хочу пару http://hard.rozetka.com.ua/intel_xeon_e5_2690/p214436/, должОн бытьхорош. 32 ядра
-
Clay Allison
Member
saren, зачем 32 ядра, если можно получить сразу 64 ядра на сокете G34.

-
MaJ0r
Advanced Member
Clay Allison
не вижу что там за память, точнее маркировку, но если 2хгиговые планки, то знаю что за кит, у нас хрен найдешь, а тут столько ее )
не вижу что там за память, точнее маркировку, но если 2хгиговые планки, то знаю что за кит, у нас хрен найдешь, а тут столько ее )
-
Jumper007
Member
Clay Allison
в рамку и на стену
в рамку и на стену
-
Ramon
Member
Socket 100500 не за горами!! 
-
OFFF
Member
Согласен максимум +-50 контактовMaJ0r:LGA2099
-
saren
Member
Clay Allison
я тебя нинавижу!!!11 где мне столько денег брать?!?

я тебя нинавижу!!!11 где мне столько денег брать?!?
-
Clay Allison
Member
Это из фотоальбома My Waterlogged Folding 4Pie Goodness (WIP) канадского юзера kazenagi.MaJ0r:Clay Allison
Память там [ RipjawsX ] F3-12800CL7D-8GBXH
-
knuckle-duster
Member
взял i3570k!!!!!