Apple Macbook Pro Mid 2009 13"

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
BSFPro
Junior

Повідомлення

Прошу совета, помощи по оптимизации данного девайса.
Играю в Diablo 3. На минимальных сильные тормоза, при чем, когда альттабаюсь(перехожу на рабочий стол) - вообще невозможно работать. Возможно, сильно оперативку жрет, ЦП показано что работает на 35% в среднем.
Конфиг вроде хороший
Core 2 Duo 2260 Mhz/13.3"/1280x800/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X/nvidia GF 9400M

Вообщем, если кто разбирается, как ускорить сей девайс, либо оптимизировать для игр - прошу помочь;)
RushJet
Member

Повідомлення

Никак его не ускоришь. Только купить что-то более производительное.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

BSFPro:Играю в Diablo 3.
И как играется на 13" экране?
BSFPro
Junior

Повідомлення

да нормально на экране, я могу к тв подключить)
просто не знаю, стоит ли ставить на него винду, будут ли игры шустрее работать....
Jumper007
Member

Повідомлення

Ar2r
тут был бы уместнее вопрос: как играется на ГФ9400м ? :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
Ну мне, например, было бы тяжело играть на 13" даже, если бы там стояла ПЕЧ680.
lamo
Junior

Повідомлення

BSFPro:Прошу совета, помощи по оптимизации данного девайса.
Играю в Diablo 3. На минимальных сильные тормоза, при чем, когда альттабаюсь(перехожу на рабочий стол) - вообще невозможно работать. Возможно, сильно оперативку жрет, ЦП показано что работает на 35% в среднем.
Конфиг вроде хороший
Core 2 Duo 2260 Mhz/13.3"/1280x800/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X/nvidia GF 9400M

Вообщем, если кто разбирается, как ускорить сей девайс, либо оптимизировать для игр - прошу помочь;)
забыли написать, какая ось стоит. если 10.8, то оперативной памяти катастрофически мало. если 10.6, то в принципе нормально, но добавить до 8гб стоит, ддр3 нонче дешевая.
Відповісти