Я бы будущий бенчмарк с удовольствием бы в стиме заимел. Но придется довольствоваться торрент-эдишн, ибо ориджин просто бесит

Еще скажите, что Земля круглая, вращается вокруг Солнца и что осенью птицы к югу летят, а зимой ВНЕЗАПНО холодно, НГ и рождественские распродажи. Они как бы в любом случае будут.para_bellum:Да кста народ по слухам 20го числа скидки новогодние в стиме стартуют![]()
Вони їх і так приємно здивували. Спочатку зібрали бабулі з багатих, тепер з бідноти. І всі задоволені.Artistus:Була б у них відразу така цінова політика, можливо прибутки приємно здивували б розробників
В нашем регионе не продают. Гугли стим-гифты, средняя цена - от 7 до 10$Andrey88:Интересно почему у нас в стиме нету Street Fighter vs. Tekken ? я б залип на плазме с джойстиком.
кэп я вижу, что не продаютKEHT:В нашем регионе не продают. Гугли стим-гифты, средняя цена - от 7 до 10$Andrey88:Интересно почему у нас в стиме нету Street Fighter vs. Tekken ? я б залип на плазме с джойстиком.
divinity:играть пачками
Інколи буває..derus:Artistus
Неужели есть такой большой интерес играть в игру которой много лет и которую прошёл много раз
Ну ти й загнався. По-твоєму, те, що я купив гру дешевше по акції - це жлобство? Ні, я вирішив подякувати разрабам настільки, наскільки спроможний на даному етапі.Andrey88:Наверно жлобячая Украинская натура заставляет по 5 баксов скупать старые игры в акции )))
А хіба це гріх?Andrey88:Типа карму себе повышаешь после покупки игры в стиме ?
Тільки не всі видавці зробили таку цінову політику. THQ, Ubi - доводиться просити російських товаришівArtistus: Була б у них відразу така цінова політика, можливо прибутки приємно здивували б розробників, і можливо навіть не було б сенсу в кряках/торрентах.