Valve назвала самые продаваемые игры в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Valve назвала самые продаваемые игры в Steam

Я бы будущий бенчмарк с удовольствием бы в стиме заимел. Но придется довольствоваться торрент-эдишн, ибо ориджин просто бесит :-/
para_bellum
Member

Повідомлення

Угу итог, блек опс и фаркрай ясно что продаются релиз недавно был, а вот например тот же кризис бум покупок из за скидок
Да кста народ по слухам 20го числа скидки новогодние в стиме стартуют :gigi: ;)
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

para_bellum:Да кста народ по слухам 20го числа скидки новогодние в стиме стартуют :gigi: ;)
Еще скажите, что Земля круглая, вращается вокруг Солнца и что осенью птицы к югу летят, а зимой ВНЕЗАПНО холодно, НГ и рождественские распродажи. Они как бы в любом случае будут.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Я вже прикупив собі повний набір серії Crysis: Crysis, Crysis Warhead, Crysis Wars, Crysis 2 Maximum Edition - все за 14,50 у.о.
Ну і ключик халявний на METRO 2033 хапнув.
Приємно купити за недорого / отримати на халяву ліцензію хороших ігор.
Була б у них відразу така цінова політика, можливо прибутки приємно здивували б розробників, і можливо навіть не було б сенсу в кряках/торрентах.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Artistus:Була б у них відразу така цінова політика, можливо прибутки приємно здивували б розробників
Вони їх і так приємно здивували. Спочатку зібрали бабулі з багатих, тепер з бідноти. І всі задоволені.
Але якось накупивши цього барахла на розпродажі, я подумав: А навіщо воно мені? Я це все вже давно пройшов, воно неактуальне і є набагато кращі ігри, в які мене тягне грати, бо я в них ще не грав, а не проходити десятий раз той Crysis. І так вони в мене й висять в профілі для краси. :lol: І тому я дійшов висновку, що краще купувати ігри, коли вони виходять, а не через кілька років. Краще придбати одну, зате цікаву. Хоча, передбачаю, що зараз всі скажуть, що грають у весь той непотріб, який купують пачками.
derus
Member

Повідомлення

Artistus
Неужели есть такой большой интерес играть в игру которой много лет и которую прошёл много раз
Я не могу играть в такие игры не интересно просто
divinity
Member

Повідомлення

Ar2r
какие игры сейчас такие есть, какие актуальные и в какие хочется играть пачками?;)
Andrey88
Member

Повідомлення

Я лично покупаю игры с мультиплейм ( L4Dead, CS:GO и т.д.) либо новинки , все остальное выброшенные деньги . По статистике в таких играх как Метро , кризис и т.д. "в игре 15 часов" Наверно жлобячая Украинская натура заставляет по 5 баксов скупать старые игры в акции )))

Добавлено через 47 секунд:
Интересно почему у нас в стиме нету Street Fighter vs. Tekken ? я б залип на плазме с джойстиком.
derus
Member

Повідомлення

Andrey88
Но уже прогресс есть хоть по 5$ покупают
Andrey88
Member

Повідомлення

Типа карму себе повышаешь после покупки игры в стиме ? )))
KEHT
Member

Повідомлення

Andrey88:Интересно почему у нас в стиме нету Street Fighter vs. Tekken ? я б залип на плазме с джойстиком.
В нашем регионе не продают. Гугли стим-гифты, средняя цена - от 7 до 10$
Andrey88
Member

Повідомлення

KEHT:
Andrey88:Интересно почему у нас в стиме нету Street Fighter vs. Tekken ? я б залип на плазме с джойстиком.
В нашем регионе не продают. Гугли стим-гифты, средняя цена - от 7 до 10$
кэп я вижу, что не продают :gigi: вопрос почему ?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

divinity:играть пачками
:lol:
Я ж не знаю, кто в какие играет. И я писал, что лучше купить одну, чем пачку давно пройденного старья.
Сейчас Батла популярна, может кто в стратегии какие рубится, я ж не знаю.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

derus:Artistus
Неужели есть такой большой интерес играть в игру которой много лет и которую прошёл много раз
Інколи буває..
Andrey88:Наверно жлобячая Украинская натура заставляет по 5 баксов скупать старые игры в акции )))
Ну ти й загнався. По-твоєму, те, що я купив гру дешевше по акції - це жлобство? Ні, я вирішив подякувати разрабам настільки, наскільки спроможний на даному етапі.

І взагалі чого Україну сюди приплітати? Прирівняв українську натуру до жлобства...
Мало ти знаєш про українську натуру: сказав би ти це мені в лице - отримав би по морді. :facepalm: :gigi:

Була б у мене ЗП не 175 уо, а на порядок більша, тоді я б не погребував відвалити 50 у.о. за свіжоанонсований тайтл. А так - всі виходять з можливостей.
Andrey88:Типа карму себе повышаешь после покупки игры в стиме ?
А хіба це гріх?
Geinz21
Member

Повідомлення

Artistus: Була б у них відразу така цінова політика, можливо прибутки приємно здивували б розробників, і можливо навіть не було б сенсу в кряках/торрентах.
Тільки не всі видавці зробили таку цінову політику. THQ, Ubi - доводиться просити російських товаришів
yupi
Member

Повідомлення

люди подскажите как переключить на русски язык в метро 2033?
скачал через стим и халявный ключик)а он английский :(

Добавлено через 34 минуты 25 секунд:
все сам нашел :D :lamer:
Відповісти