Останні статті і огляди
Новини
AMD снимает с производства процессоры Llano (FM1)
-
oracool
Member
-
Lalique
Member
Словами классика. Сокет бабочка-однодневка.
Не прошло даже и года с момента выпуска(появления в продаже у нас) топового процессора 3870K, как он уже не актуален.
Не прошло даже и года с момента выпуска(появления в продаже у нас) топового процессора 3870K, как он уже не актуален.
-
EuGenE_New
Member
Они их до сих пор производили?
Lalique
Это ещё ничё, Вишеру вон только выпустили, а их актуальность изначально натянутая...
Lalique
Это ещё ничё, Вишеру вон только выпустили, а их актуальность изначально натянутая...
-
sasha76
Member
о как было с 1156 сокетом у интела.
-
5ANDREY
Member
-
Clay Allison
Member
Кстати, да.Lalique:Сокет бабочка-однодневка.
Я думаю, что FM2 не будет таким короткоживущим как первая версия. Ещё ещё ждёт паровой каток. А может и экскаватор.
-
se7enF0ld
Member
давно пора делистить этот эпик-фейл. В принципе, это относится ко всем процессорам АМД.
-
oracool
Member
И половине "новинок" от Интел.se7enF0ld:давно пора делистить этот эпик-фейл. В принципе, это относится ко всем процессорам АМД.
-
se7enF0ld
Member
в отличии от АМД, % "мусорных" камней у Интел гораздо выше. И это я еще молчу о производительности.oracool:И половине "новинок" от Интел.se7enF0ld:давно пора делистить этот эпик-фейл. В принципе, это относится ко всем процессорам АМД.
АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек.
-
Andrey235
Member
...а также для представителей сексуальных меньшинств, да?se7enF0ld:АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек.
-
Lalique
Member
se7enF0ld
Ну тут даже я не согласен. Феномы очень хороши по нынешним ценам. Да и 3870K за 100$ тоже был хорош (сначала стоил все 140$).
Ну тут даже я не согласен. Феномы очень хороши по нынешним ценам. Да и 3870K за 100$ тоже был хорош (сначала стоил все 140$).
-
VINRARUS
Member
АМ3 (в складі АМ3+) найдовговічніший сокет, він переживе ще не 1 покоління IntelClay Allison:Я думаю, что FM2 не будет таким короткоживущим как первая версия.
-
_VM_
Member
se7enF0ld:АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек.
Видать молод ты, и не застал времена Атлон ХР и Атлон 64.
Добавлено через 40 секунд:
+100500, но школоте не понятьLalique:Феномы очень хороши по нынешним ценам
-
Mr_Volan
Member
у самого был Phenom 955 BE, теперь ноутбучник я, и то сижу на Turion x2 M520
вполне отличная производительность за свои деньги. намеренно брал на АМД, так как большего мне просто и не надо. так зачем платить больше?
вполне отличная производительность за свои деньги. намеренно брал на АМД, так как большего мне просто и не надо. так зачем платить больше?
-
Clay Allison
Member
_VM_:школоте не понять
- спойлер
-
lostsoulforever
Member
Вы наверное нефанат, поэтому то, что я напишу к вам не относится, правда? Где-то читал исследование о эре поклонение торговым маркам (подоплёкой было фанатство кола/пепси и эпл), так вот фанатство по торговым маркам в большинстве случаев последствие психологических расстройств.se7enF0ld:в отличии от АМД, % "мусорных" камней у Интел гораздо выше. И это я еще молчу о производительности.oracool: И половине "новинок" от Интел.
АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек.
-
se7enF0ld
Member
сколько желчи всякой-разной - 13 минусов влепили, еще 2 и возьму гет.
Мне 25 лет и видал я ваши уважаемые ХР и 64-тые. На славе прошлых лет далеко не уедешь - где сейчас Нокиа? Лично для меня АМД - дешевка и затычка. Для кого-то - предмет фетиша.
А всякие интернет-психологи и диванные аналитики пусть и дальше психуют и анализируют, я никому ничего не должен.
Мне 25 лет и видал я ваши уважаемые ХР и 64-тые. На славе прошлых лет далеко не уедешь - где сейчас Нокиа? Лично для меня АМД - дешевка и затычка. Для кого-то - предмет фетиша.
А всякие интернет-психологи и диванные аналитики пусть и дальше психуют и анализируют, я никому ничего не должен.
-
shsw
Member
se7enF0ld
Это из серии: " У меня иФон, смотрите какой йа!!!"... Печально что есть такие люди...
А FM1 - просто виток эволюции... Многие брали себе эти камешки, потому как дешевле собрать медиацентр именно на нём а не на интел... так как покупая АМД покупаешь сразу и начальную видео с достаточной производительностью для медиа, а не интел ради наклечки на корпусе.... за ту же цену...
Это из серии: " У меня иФон, смотрите какой йа!!!"... Печально что есть такие люди...
А FM1 - просто виток эволюции... Многие брали себе эти камешки, потому как дешевле собрать медиацентр именно на нём а не на интел... так как покупая АМД покупаешь сразу и начальную видео с достаточной производительностью для медиа, а не интел ради наклечки на корпусе.... за ту же цену...
-
Mr_Volan
Member
Лично для меня АМД - бюджетный цп для разных целей. Если мои задачи это офис, медиа, сеть - мне кровь с носа надо брать и3 потому что амд это гауно? По моему глупо с Вашей стороны так рьяно это доказывать. Есть много разных слоев потребителей, которым ресурсоемкие задачи не решать. Им достаточно экономного и достаточно производительного семпрона/атлона. Тем более новые апу уже с отличным видеоядром, которому интел хд и п пометки не годится, при том что цена в 2 раза (грубо) нижеse7enF0ld: Лично для меня АМД - дешевка и затычка.
-
DUKE3D
Member
Если я в юности раздобыл комп с 5200+ то это ПОЛНАЯ ПЕЧАЛЬ...
А когда МАТЁРЫЙ ЭНТУЗИАСТ выбивает из предков могучие железки, то это КРУУУТЬ...
А когда МАТЁРЫЙ ЭНТУЗИАСТ выбивает из предков могучие железки, то это КРУУУТЬ...