Предлагаю обсудить Дебютный видеоролик о проекте The Elder Scrolls Online
и где же толпы фанатов свитков и ММО?
будет интересно попробавать, если фришки не кривые замутят или какой-нибудь "руофф" сделают.
Новини
Останні статті і огляди
Дебютный видеоролик о проекте The Elder Scrolls Online
-
heminguey
Member
-
Voodoo89
Member
heminguey
Фанов свитков хватает. Но допустим я в любой ММО не вижу никакого смылса. Тупое задрачивание не более.
Фанов свитков хватает. Но допустим я в любой ММО не вижу никакого смылса. Тупое задрачивание не более.
-
heminguey
Member
Voodoo89
я с ЛА2 тоже по такой причине "слез" в свое время - достало ночами на рейдах задротить
а по теме- а вдруг у них получится передать атмосферу открытого мира, то есть урезать долю задротсва при качании (введение увеличеного объема квестов для прокачки) или нивелировать разброс по уровням (чтобы можно было просто бегать в свое удовольствие не думаю о постоянном "level up").
я с ЛА2 тоже по такой причине "слез" в свое время - достало ночами на рейдах задротить
а по теме- а вдруг у них получится передать атмосферу открытого мира, то есть урезать долю задротсва при качании (введение увеличеного объема квестов для прокачки) или нивелировать разброс по уровням (чтобы можно было просто бегать в свое удовольствие не думаю о постоянном "level up").
-
DaKaR
Member
Даешь руофф
Ролика не видел, на работе ютуб блокируют
Ролика не видел, на работе ютуб блокируют
-
Voodoo89
Member
heminguey
я в 5 свитки за уровнем гонялся, только под конец основного сюжета понял, что игра на любом уровне остается неизменной. Т.е. хоть на 5 лвл играть также интересно, как и на 70. Да и автолевинг врагов убивает идею прокачки. Прокачал ты своего перца, а он по сути сильнее не стал против врагов.
я в 5 свитки за уровнем гонялся, только под конец основного сюжета понял, что игра на любом уровне остается неизменной. Т.е. хоть на 5 лвл играть также интересно, как и на 70. Да и автолевинг врагов убивает идею прокачки. Прокачал ты своего перца, а он по сути сильнее не стал против врагов.
-
eikei
Advanced Member
Вот поэтому ее и делают как отдельный проект, а однопользовательские Свитки выходить по-идее будут параллельно. В общем, желаю им удачи - ММО по мотивам Свитков давно просилась ее создать, дай Бог, получится качественный продукт.Но допустим я в любой ММО не вижу никакого смылса. Тупое задрачивание не более.
-
boombyte
Member
Ядовитая гамма эффектов магии, слишком контрастная общая гамма (особенно противники). Да и сами эффекты магии и боя какие-то...
Вид от первого лица в ней есть?
Вид от первого лица в ней есть?
-
eikei
Advanced Member
boombyte
думаю, рановато пока графику обсуждать. Но вот это мне тоже как-то не очень понравилось - корейщиной слегка отдает.
думаю, рановато пока графику обсуждать. Но вот это мне тоже как-то не очень понравилось - корейщиной слегка отдает.