GTA: Vice City выйдет для платформ iOS и Android

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_hydra_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GTA: Vice City выйдет для платформ iOS и Android

класс! интересно будет поглядеть на ретина-айпаде :rolleyes:
а через годик наверно и сан андреас запилят :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А Super Mario?
_hydra_
Member

Повідомлення

Ar2r:А Super Mario?
нинтендо против
APLATOR
Member

Повідомлення

Есть! Когда сан-андреас?
IvTK
Member

Повідомлення

APLATOR
Очевидно, осенью 2014 г. - через 10 лет после выхода на консолях.
-RAY-
Member

Повідомлення

а про gta liberty city storys и vice city storys не упоминали?
IvTK
Member

Повідомлення

Нет, только Vice City.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

San Andreas можна вже давно для Mac OS X придбати.
n6407
Member

Повідомлення

музыка в vice city прекрасна,в своё время с удовольствием прослушивал OST,хиты 80-тых :up:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Морально готовимся убить пару дней на прохождение миссии с игрушечным вертолетиком :))))
n6407:музыка в vice city прекрасна,в своё время с удовольствием прослушивал OST,хиты 80-тых
Счастливый человек. Я играл в пиратку (про существование лицензий тогда и знать не знал)), где вся музыка была вырезана, а по радио крутили одну и ту же передачу, интервью какое-то :)
Летом купил в Стиме на распродажах, но игра уже не пошла :( После GTA4 :-/
Clay Allison
Member

Повідомлення

Играл во все РС-версии GTA 3. Всё таки считаю, что в SA радио самое лучшее. И вообще SA самый лучший.
Jumper007
Member

Повідомлення

интересный момент, в новости ни слова об различиях или схожестях игры с пк версией.
кто в гта3 на андроедах играл ? там как, полная копия пк игры ?

Clay Allison :up:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Jumper007:кто в гта3 на андроедах играл ? там как, полная копия пк игры ?
+1 Самому интересно.
Кстати, я летом 2002 года играл в GTA3 на компе с 128 MB в GTA3. И прошёл её.
Любопытно, что с 256МБ оперативки играть на современном андроиде в GTA3 вроде как не получится. Можно на 512МБ, но будет свопить, так что лучше иметь гигабайт памяти для GTA3 и подобных.
Оцените уровень оптимизации Андроида и игры на нём. :down: :down: :down:
Макsim
Member

Повідомлення

Надеюсь под тегру опять самую красивую графику запилят :) И надеюсь на моем Atrix 4G попрет нормально :)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Макsim:И надеюсь на моем Atrix 4G попрет нормально :)
Кстати, интересно, а для этого телефона обновление до 4.1 будет?
Ambiguity
Member

Повідомлення

АААААаааааааааааааааааааааааааа!!!! Vice City!!! Черт побери, хоть за LG Optimus G беги (из тех андройдов, что помощнее, ничего лучшего не знаю). Черт, черт, черт.. Почему то эта новость куда интереснее всяких Crysis 3 и Borderlands 2 (нет, я не намекаю что они УГ)...
Clay Allison:
Jumper007:кто в гта3 на андроедах играл ? там как, полная копия пк игры ?
+1 Самому интересно.
Кстати, я летом 2002 года играл в GTA3 на компе с 128 MB в GTA3. И прошёл её.
Любопытно, что с 256МБ оперативки играть на современном андроиде в GTA3 вроде как не получится. Можно на 512МБ, но будет свопить, так что лучше иметь гигабайт памяти для GTA3 и подобных.
Оцените уровень оптимизации Андроида и игры на нём. :down: :down: :down:
Вот не надо путать теплое с мягким. Ты счас с 128 мб на Windows 7 ничего не запустишь. даже саму Windows 7. Идею сечешь?.. ось сама весьма современная и ей нужно поболе 200 мб озу. уж молчу про кеш и прочее. и, да, порты (а это порт) всегда идут хуже на порт-платформе (кушают больше ресурсов цп/памяти/гпу), нежели на родной платформе.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Макsim:Надеюсь под тегру опять самую красивую графику запилят :) И надеюсь на моем Atrix 4G попрет нормально :)
у тегры ЦПУ часть хуже чем у SnapDragon 3, а в Optimus G уже и вовсе стоит Snapdragon 4, где 1 ядро раза в 2 мощнее тегровского (как минимум в 2 раза). И графика там уже не хуже чем на тегре 3. Меня немного выбешивает что эффекты есть только у проплаченной тегры, в то время как другие не менее мощные ускорители "сосут лапу"..
нет, была бы это чисто ведроидная гама - пофигу, пусть даже будет это неравенство, но ГТА.. черт побери, это слишком нагло будет со стороны Nvidia и Take 2 Interactive (Rockstar Games)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
IC9517:Морально готовимся убить пару дней на прохождение миссии с игрушечным вертолетиком :))))
...Я играл в пиратку (про существование лицензий тогда и знать не знал)), где вся музыка была вырезана, а по радио крутили одну и ту же передачу, интервью какое-то :)
Летом купил в Стиме на распродажах, но игра уже не пошла :( После GTA4 :-/
Про вертолетик +100500, это будет жесть (но всё равно будет весело, это ж Vice City, черт возьми!))
Про пиратку.. Лицуху купил только в этом году (скидки были и я подумал - почему б и не оплатить то, во что я играл в детстве). А до покупки играл в самые разные пиратки и везде была музыка и заставки.. Тебе, видать, очень крупно не повезло, ибо вся игра со всей музыкой и пр. влезает на 1 CD, зачем там что-то вырезать?!
p.s. вот "самолетик" в San Andreas мозг выносил (как и вертолет, как и миссии обучающие вождению). как это будет выглядеть на смартфонах - подумать страшно. и, господа, делайте ставки, будет ли в порте SA мод Hot Coffe?)))
Макsim
Member

Повідомлення

Clay Allison
циан есть...а вот офф...сомневаюсь :(
Ambiguity
У Tegra II, два достаточно мощных ядра для любой игры на дроиде, а с разгоном хотя бы 1.3ггц все летает, да и без разгона тоже.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ambiguity:Вот не надо путать теплое с мягким. Ты счас с 128 мб на Windows 7 ничего не запустишь. даже саму Windows 7. Идею сечешь?.. ось сама весьма современная и ей нужно поболе 200 мб озу. уж молчу про кеш и прочее. и, да, порты (а это порт) всегда идут хуже на порт-платформе (кушают больше ресурсов цп/памяти/гпу), нежели на родной платформе.
Значит если андроид тормозит на 512мб памяти, то это не андроид виноват?
Хех.
Простой поймите, что андроид это кривой код и примите это. И тогда вы достигнете Дзен. :laugh: :lol:
Как так получается, что современные настольнные дистрибутивы Линукса жрут оперативы меньше, чем андроид? :rotate:
Ambiguity:ось сама весьма современная и ей нужно поболе 200 мб озу
Я вынужден тебя огорчить, но знающие люди уверены на 100%, что огромный аппетит последних версий андроида к оперативе есть причиной плохо написанного ПО.
Цитата из лурка:
Писавшие ондроед индусы были мастером своего дела — прорисовка работает в главном потоке. С одной стороны — в отличие от гейфона если поставить пальчик пока загружается сайтик, прорисовка не остановится, с другой — мощности для нужной скорости прорисовки хватит разве что у ПК. Как результат — постоянные лаги анимации: на слабых девайсах лагает все, от меню до списка контактов, а что уж мелочится — даже на SGS3 браузер подлагивает.

Анально выпилено в 4.1 — заместо нормального переписывания и редактирования архитектуры разрабы написали ускорители, которые делают все плавно, но ой как хорошо жрут оперативку, и, вследствие, заряд батареи.
Макsim:У Tegra II, два достаточно мощных ядра для любой игры на дроиде, а с разгоном хотя бы 1.3ггц все летает, да и без разгона тоже.
Я не спорю про быстроту вашего аппарата. Я согласен. Правда с разгоном и батарейки быстро садятся. Ну да ладно. А вот что делать, например, обладателям Motoluxe c его 800 МГц + GPU Adreno 200 + 512 МБ RAM? :rolleyes:
Востаннє редагувалось 28.10.2012 10:41 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
Ambiguity
Member

Повідомлення

Макsim:У Tegra II, два достаточно мощных ядра для любой игры на дроиде, а с разгоном хотя бы 1.3ггц все летает, да и без разгона тоже.
Понятие "Летает" у всех своё. я же говорю что тегро-ядра при относительном сравнении (попугаи в бенчмарках) показывают себя очень кукурызными. и говорил я про ядра 3й тегры.. что со второй - даже думать страшно, хД) из андройдных ядер Crait пока что самые "вывозящие", и я не сомневаюсь что Vice City неслабо нагрузит как GPU, так и CPU часть.. И учитывая скорость появления новых цп/гп в смартах если не взять сегодня топ, то завтра половина игр уже не пойдет попросту..)) NV мб единственное исключение, но и денег они вливают в оптимизацию игр не мало (а рыночную долю один черт теряют). В отличии от ПК, где Radeon HD 4850 под разгоном потянет и сегодня всё на средне-высоких (если на карте 1 гб памяти), рынок смартфонов меняется очень таки быстро..
Clay Allison
Member

Повідомлення

Кстати, хотел спросить. А где есть какие-то сравнения современных ARM и старых процессоров? Хочется увидеть чему среди х86 эквивалентны современные ARM.
Відповісти