Уважаемые владельцы HD 7850 (7870)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
danil465
Junior

Повідомлення

Уважаемые владельци HD 7850 (7870) огромная просьба, пожалуйста если не сложно, пройдите бенчмарк Метро 2033 с включенным Физиксом и тесселяцией, и результаты прошу сюда.
Imper
Member

Повідомлення

дай ссылку на него и скриншот с параметрами настройки, а с Физиксом зачем? и вообще зачем это все ?))))
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Если с физиксом проходить, то CPU его будет считать. У меня вроде на винте лежала игра, но влом ее устанавливать заново. Сейчас свободного места уже практически нет в компе :(
danil465
Junior

Повідомлення

Imper:дай ссылку на него и скриншот с параметрами настройки, а с Физиксом зачем? и вообще зачем это все ?))))
Затем что не могу выбрать, меняют видяху по гарантии, предлогают ставить или 560 как и было или 7850, вот и думаю. Джифорс был интересен только физиксом. Ну щас там еще адаптив в-сунк интересная штука.

Да все на макс, розрешение 1920*1080, тесселяция и физика включены, директ11
MaG!STeR
Member

Повідомлення

danil465

C картой AMD PhysX будет работать на процессоре, и независимо от настроек производительность упрется в него. Разница по минимальному FPS практически не отличается между самыми высокими и самыми низкими настройками на одном разрешении:
спойлер
• Resolution: 1920 x 1200
• Antialiasing: 4X
• Texture Filtering: 16X
• DirectX: 11 + Tessellation & DOF
• Quality: Very High
• Advanced PhysX: On

Зображення
спойлер
• Resolution: 1920 x 1200
• Texture Filtering: 16X
• DirectX: 9
• Quality: Medium
• Advanced PhysX: On

Зображення
Так что бери GTX560, если хочешь играть нормально с PhysX.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Из-за одной игры брать старье GTX560 не вижу смысла.
yupi
Member

Повідомлення

7850 бери и не парься
danil465
Junior

Повідомлення

Вобщем решил возьму 7850, не понравится - продам куплю 560, (а может появятся деньги и возьму 660)

Добавлено через 3 часа 6 минут 33 секунды:
ScorpionRRR:Из-за одной игры брать старье GTX560 не вижу смысла.
Не из-за одной игры)) Это как пример. Я вот жду Metro Last Light. А вообще играю редко, джифорс изначально брал из-за физикса, мелочь а приятно, та и на тот момент за те деньги 560 лучше была чем 6850 или 6870. Ну а вот сейчас предложили заманчивую альтернативу, но и от джифорса отказываться не очень хочется. Кстати, как у радеонов с выводом 3Д изображения на телевизоры? Интересуют исключительно фильмы.
yupi
Member

Повідомлення

если редко играшеь, то имхо 7750 брать
viperest1
Member

Повідомлення

поставити gt 440 для фізики,якщо воно вам так потрібно і все нехай собі працює з 7850.
D1maV
Member

Повідомлення

viperest1:поставити gt 440 для фізики,якщо воно вам так потрібно і все нехай собі працює з 7850.
Какие настройки надо в таком случае чтобы юзалась gt 440 для физикса?
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

D1maV:
viperest1:поставити gt 440 для фізики,якщо воно вам так потрібно і все нехай собі працює з 7850.
Какие настройки надо в таком случае чтобы юзалась gt 440 для физикса?
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=4560
danil465
Junior

Повідомлення

А как у данных видеокарт если подключать к ней VGA монитор, читал что мерцания на экране, и прозрачные белые полосы в играх на мониторе появляются. Правда? и у всех моделей так?
Fulkrum
Member

Повідомлення

danil465
да, это на всех радонах. только на НВ работает VGA. Я кстати читал что у НВ останавливаются куллера на картах и карты горят от этого. Это у всех?
danil465
Junior

Повідомлення

Я нормально спрашивал.
madman
Member

Повідомлення

если нужен физикс ,бери нвидию однозначно;но вот ПЕЧ560 брать смысла нет,если есть возможность лучше взять ПЕЧ660
Dancer
Member

Повідомлення

Fulkrum:danil465
да, это на всех радонах. только на НВ работает VGA. Я кстати читал что у НВ останавливаются куллера на картах и карты горят от этого. Это у всех?

пробовал 660-тую на VGA монике, мерцает как и радеон 78хх
danil465
Junior

Повідомлення

Пробовал 660 не мерцает. Просто стоит ли за нее переплачивать?
Dancer
Member

Повідомлення

danil465:Пробовал 660 не мерцает. Просто стоит ли за нее переплачивать?
мокик был подлючен через VGA (D-Sub)?
danil465
Junior

Повідомлення

да через него.
Відповісти