Обзорчик с картинками от HD.Club.tw
Фото по-настоящему впечатляют
Что скажет уважаемая общественность ?
Почему ? 2560 х 1600 на 30" нормально же, а тут диагональ почти в 2 раза больше и разрешение соответственноS:точек маловато на такое разрешение
upd:
я имел ввиду диагональ
Нормально откалиброванный VA монитор немногим хуже IPS, так что и для фото/графики подойдёт. У меня родственник - про-фотограф, а монитор у него - Самс 275Т на PVA и ни на что менять не хочетSERGBILL:для дизайнеров и прочих фотошоперов это самое оно... могло бы быть, если бы IPS а не VA. А так самое оно для инженерных чертежей и прочего, где не требуется идеальная цветопередача
Экранного пространства много не бывает !для дома пока такое рановато, высокое разрешение будет невостребовано
ну так пересчитай с таким разрешением у него диагональ должна быть 45" где то.Tigris STI:Почему ? 2560 х 1600 на 30" нормально же, а тут диагональ почти в 2 раза больше и разрешение соответственно
поддерживаю я бы не отказался от монитора - стены или вообще все стены и потолок сделал бы мониторомTigris STI:Экранного пространства много не бывает !
За 2,5$ тебе разве что разрешат с ним сфотографироваться. Он стоит не дешевле 15 штук.viperest1:2.5 т. $ буде мінімум
да че уж там, для 17-19di2di:разрешение для 56" отстой... это разрешение для 27" - 30" в самый раз...
В общем-то да, но и на 56" думаю точка сильно крупной не покажетсяS:пересчитай с таким разрешением у него диагональ должна быть 45" где то
Ну так там не только бап-с, ещё хавчикWACU:и давай бап тайваньских на такой разрешухе рассматривать...
Это же инженерный образец, о серийном производстве пока ничего не говорится, так что и о цене гадать раноDaKaR:За 2,5$ тебе разве что разрешат с ним сфотографироваться. Он стоит не дешевле 15 штук.