Помогите, компьютер зависает при загрузке Windows 7

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
CRY-nano
Member

Повідомлення

Проблема слава Богу не у меня, а у друга. Включаю компьютер, появляется "Стартинг Виндовс", а значок флажка Виндовса(свойственного появляться при загрузке Виндовс 7) не появляется и система не грузится, все стоит на месте или флажок даже если появиться, анимация флажка не зависает а продолжает двигаться, а вот система не грузится.
Вообщем не грузиться система. Как я уже понял стандартный ответ это: "Переустанови ОС". Переустановить не получается, программа установки зависает на таком же значке "Стартинг Виндовс". Это еще не все. Взял я у друга жесткий диск, и поставил себе, система у меня тоже зависла на стадии загрузки. Ну я и думаю, отформатирую весь жесткий диск и установлю новую ОС. Отформатировал, установил, заработало все нормально. Будучи уверенным я понес жесткий диск назад другу, (ну тут конечно большинство уже поняли в чем суть) и там система опять таки зависла на том же месте. Очень прошу помочь в чем проблема.
Конфиг:
AMD Athlon II x2 220 2.8Ghz
Zotac GTS250 512MB 256 bit
БП 450 Ватт
Оперативная память(модель не смотрел) 2гб
xe-xe
Member

Повідомлення

Проверь:
- сата-кабель
- разъем на диске
- смарт диска
CRY-nano
Member

Повідомлення

xe-xe:Проверь:
- сата-кабель
- разъем на диске
- смарт диска
Все проверял
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

CRY-nano
ф8 безопасный режим и откат системы или сразу восстановить рабочую конфигурацию
__ALIEN__
Member

Повідомлення

CRY-nano у меня система намертво висла когда я с п4 на квард пересел естественно с заменой материнки.

Прежде чем нести другу ндо было поудалять все дрова которые автоматом установились.
Stel
Member

Повідомлення

Мемтестом тестируйте память и проверяйте викторией винт. 100% что то из этого.
Відповісти