Хочу купить видеокарту - что к ней присовокупить?

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Kolesov937
Junior

Повідомлення

Ребята, кто умный! Есть шара купить видеокарту MSI ATI Radeon HD 4890, недорого. Есть дельные советы по комплектации остального? Если честно, то, что у меня сейчас - назвать компом уже не хочется... Посоветовали указанную видяху. Ее хозяин говорит что блок питания Чифтековский - 600 Вт был. Ребята жду каких-то идей! Заранее спасибо!!! ( Только без крупнобюджетного фанатизма - жена прибьет нафиг... ) Да, много ребята рассказывали о материнках с поддержкой кроссфайер, нужно ли это? если хорошая вещь - порекомендуйте. Кто напишет - растолковывайте поподробнее - я не крутой геймер - только учусь. Из налички. Со старого можно снять ДВДшку и жесткий диск на 120 Гбт, пока мне хватало с головой - больше одной игры не загружаю.
Подсмотрел предложение download/file.php?id=22020&mode=view" target="_blank
Только станет ли моя видеокарта на ЭТО ?
Востаннє редагувалось 18.04.2012 15:02 користувачем Kolesov937, всього редагувалось 1 раз.
Моран
Member

Повідомлення

На какую сумму расчитываете в итоге, если отбросить стоимость видика?
Samson
Member

Повідомлення

Kolesov937:Ребята, кто умный!
Похоже вы сайтом ошиблись! Видите все молчат? :laugh: Дайте мыло жены, напишу ей чтобы она вас прибила за такую покупку (карта хорошая, но уже конкретно старая и прожорливая, производительность уровня 5770, об которую можно руки обморозить) и чтобы вы не становились "крутым геймером", а лучше занимались ей и вопросами быта. :laugh:
valerianv
Member

Повідомлення

Раз вы такой геймер, Вы бы цену озвучили, может цена и не шара совсем :)
Kolesov937
Junior

Повідомлення

Отдает за 850 грн.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
И насчет "Геймера" Вы, ребята аккуратнее, я ведь помощи прошу. Тысячи четыре наскребу. Может какие варианты?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Kolesov937
послать подальше этого продаваку за 850 грн.
Samson
Member

Повідомлення

Kolesov937:Отдает за 850 грн.
Очень дорого! Не надо брать(а то жене напишу! Я шучу, что вы такие серьёзные?! :) ). Знать бы какой камень вы хотите взять... А как понять ваш профиль, у вас уже есть одна 4890? :)
Taurm
Member

Повідомлення

Kolesov937:Отдает за 850 грн.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
И насчет "Геймера" Вы, ребята аккуратнее, я ведь помощи прошу. Тысячи четыре наскребу. Может какие варианты?

Вам правду говорят, 850 за это барахло слишком высокая цена. Буквально на пару процентов быстрее 5770, который к тому же намного лучше гонится.
IceKeeper
Member

Повідомлення

ударь его тапком по лицу за такие цены!!!
Lalique
Member

Повідомлення

850 ... ы... шара.. нуда..
Kolesov937
Junior

Повідомлення

Понял,парни, не буду брать... Насчет серьезности - будет Вам 48-й годок идти, а солдатики из головы не выветрятся - посмотрю на Вас. Вдруг кто поможет сложить что за 4-5 тысяч?
Oberon64
Member

Повідомлення

Что конкретно надо взять на эту сумму?
Моран
Member

Повідомлення

Kolesov937:Понял,парни, не буду брать... Насчет серьезности - будет Вам 48-й годок идти, а солдатики из головы не выветрятся - посмотрю на Вас. Вдруг кто поможет сложить что за 4-5 тысяч?
отписался в лс :-)
Kolesov937
Junior

Повідомлення

Есть монитор, жесткий диск и ДВД-шка. Остальное не пригодится...
Моран
Member

Повідомлення

Кстати укажите город проживания так будет проще, может кто по месту поможет
Kolesov937
Junior

Повідомлення

Днепр(Область)
Моран
Member

Повідомлення

о земляк. так вообще прекрасно.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Fishnya:послать подальше этого продаваку за 850 грн.
Taurm:Вам правду говорят, 850 за это барахло слишком высокая цена. Буквально на пару процентов быстрее 5770, который к тому же намного лучше гонится.
Lalique:850 ... ы... шара.. нуда..
вот из-за таких умников хрен что продашь :laugh: хотя конечно парень молодчага так "недорого" втюхивать, тут даже за попытку респект :super:
650грн ей цена.
а на 5000грн можно норм. компец сварганить
Востаннє редагувалось 18.04.2012 16:10 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Kolesov937
Junior

Повідомлення

Морану спасибо за комплектацию! Буду думать. Всем спасибо. :beer: viewtopic.php?f=1&t=55600&p=798216#" target="_blank
SERGBILL
Member

Повідомлення

Зображення
по минимуму, так сказать
Відповісти