Новини
Останні статті і огляди
Студия Codemasters расширяет сотрудничество с Формулой-1
-
valcoder
Member
Предлагаю обсудить Студия Codemasters расширяет сотрудничество с Формулой-1
одни идиоты ездят катаются, круги наворачивают, другие снимают про это игру. Уже хотеть, ага.
Как у них интересно 300лямолв чистого дохода вышло при 5 миллионах копий? 60баксов чистыми с копии что ли?
Не верю. Им ф1 еще и прибашляла небось.
одни идиоты ездят катаются, круги наворачивают, другие снимают про это игру. Уже хотеть, ага.
Как у них интересно 300лямолв чистого дохода вышло при 5 миллионах копий? 60баксов чистыми с копии что ли?
-
SERGBILL
Member
может еще цифровая дистрибюция?
-
Fishnya
Alex
одни идиоты ездят катаются, круги наворачивают
а труды инженеров/конструкторов?
или так просто "круги наматывать"?
-
TepH
Member
Гра специфічна і розрахована на окрему групу людей, проте(!) найкраща в свому жанрі і виконана, припустимо, не чудово, але дуже добре. Взагалом, це єдина гра, яку я граю на ПК. При чому, що саме дивно грається класно, як на клаві так і зв"язці з Logitech MOMO. Фізичний движок якраз щось середнє між аркадою і симом. Дуже непогано раз в два тижні від"їздити віртуальне Гран-Прі перед реальним. Траса сприймається по іншому, з точки зору пілота. Для фанатів саме те.valcoder:Предлагаю обсудить Студия Codemasters расширяет сотрудничество с Формулой-1
А такі висловлювання це просто
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
мне грид оч понравился
да и все игры от них норм,но ф1 я не люблю
да и все игры от них норм,но ф1 я не люблю
-
valcoder
Member
TepH
ну извините, мастер, что я, нубье и чайник, не разделяю любовь к такому вот онанизму, будь то реальные покатушки на мишиночках или виртуальные.
Fishnya
и каким боком эти труды инженеров/конструкторов выливаются во что-то помимо шоу? Вы что, хотите сказать те же конструкции или хотя бы концепции применяются в массовом автопроме? Увольте...
ну извините, мастер, что я, нубье и чайник, не разделяю любовь к такому вот онанизму, будь то реальные покатушки на мишиночках или виртуальные.
Fishnya
и каким боком эти труды инженеров/конструкторов выливаются во что-то помимо шоу? Вы что, хотите сказать те же конструкции или хотя бы концепции применяются в массовом автопроме? Увольте...
-
Che77
Junior
Система рекуперации KERS, технология будущего, придуманная инженерами Ф1, гугл в помощьvalcoder:TepH
Fishnya
-
Dert
Member
а третьи и настоящие им завидуютvalcoder:одни идиоты ездят катаются, круги наворачивают, другие снимают про это игру
-
valcoder
Member
Che77
да вы что, а в трамваях по вашему - не такая же система... да, не так красиво называется, но 100-летний махровый боян.
Dert
вы правда считаете что я завидую этим людям?
Ну не всмысле тем, которые на рекламе и на любителях шоу и покатушек зарабатывают реальное бабло, а тем клоунам, которые собственно катаются и смотрят? Вы такой наивный:)
только сейчас глянул в профиль - никого лично не хотел обидеть или преднамеренно оскорбить, я понимаю что вы всего лишь жертвы обстоятельств и ЦА для сабжевых игроделов, так что без обид.
да вы что, а в трамваях по вашему - не такая же система... да, не так красиво называется, но 100-летний махровый боян.
Dert
вы правда считаете что я завидую этим людям?
Ну не всмысле тем, которые на рекламе и на любителях шоу и покатушек зарабатывают реальное бабло, а тем клоунам, которые собственно катаются и смотрят? Вы такой наивный:)
только сейчас глянул в профиль - никого лично не хотел обидеть или преднамеренно оскорбить, я понимаю что вы всего лишь жертвы обстоятельств и ЦА для сабжевых игроделов, так что без обид.
-
marinich
Member
Надеюсь что ляпы в 2012 по исправляют, а то надоели глюки с боксами
все впечатление от игры портят 
-
Ba-D
Member
valcoder
"Вы не любите котов?!!! Вы просто не умеете их готовить!" Про "22-х "идиотов" и один мяч" тоже наслышаны... А там рекламы и бабла не в пример больше
И что, тоже не стоит внимания? Или какой-то профессиональный спорт приносит просто таки огромную реальную пользу человеческому прогрессу (мож я чего-то пропустил в этой жизни? ). Все человеки разные и нравиться/не нравится всем разное - от этого мы не становимся "ущербнее".
З.Ы. Не игроман, просто люблю реальную Ф1.
"Вы не любите котов?!!! Вы просто не умеете их готовить!" Про "22-х "идиотов" и один мяч" тоже наслышаны... А там рекламы и бабла не в пример больше
З.Ы. Не игроман, просто люблю реальную Ф1.
-
SERGBILL
Member
шоу стоит денег
-
Fishnya
Alex
valcoder
прямой впрыск, роботизированная коробка с несколькими сцеплениями, тот же кёрс(только про трамвай не надо, там не двс).
прямой впрыск, роботизированная коробка с несколькими сцеплениями, тот же кёрс(только про трамвай не надо, там не двс).
-
ShevaVSS
Member
Не понимаю раздраженности некоторых личностей по поводу того, что люди играют в такие игры. Мне лично впадлу обьяснять в чем кайф гонок (и не только Ф1), так как скорее всего человек просто не любит данное событие и обьяснять бесполезно! Я просто приведу окончательный аргумент - если людям нравится, они имеют право играть, во что угодно и сколько угодно и это решение сугубо человека играющего в такие игры, так как у каждого свои вкусы (не будем касаться социального момента, дела семьи и психики разных людей, там уже свои заморочки).
Я ж не ору на весь мир о том, зачем эти игроделы делают симулятор тениса или баскетбола? Для меня это тупой спорт, да он мне не нравится, и я просто эти игры игнорирую, пусть делают для тех кто любит, не мое дело и точка!

Я ж не ору на весь мир о том, зачем эти игроделы делают симулятор тениса или баскетбола? Для меня это тупой спорт, да он мне не нравится, и я просто эти игры игнорирую, пусть делают для тех кто любит, не мое дело и точка!
-
valcoder
Member
ShevaVSS
ничего не имею против героиновго наркотрафика. пусть делают для тех кто любит, не мое дело и точка.
Абсолютно с вами согласен.
ЗЫ. Футбол и прочий нигербол не считаю чем-то лучше формулы1. Да и весь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт не для здоровья а как шоу-биз.
Давайт еще их обсудим здесь на сайте.
ничего не имею против героиновго наркотрафика. пусть делают для тех кто любит, не мое дело и точка.
Абсолютно с вами согласен.
ЗЫ. Футбол и прочий нигербол не считаю чем-то лучше формулы1. Да и весь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт не для здоровья а как шоу-биз.
Давайт еще их обсудим здесь на сайте.
-
Vincenzo
Advanced Member
....valcoder:одни идиоты ездят катаются, круги наворачивают, другие снимают про это игру. Уже хотеть, ага.
Ну ты совсем плохойvalcoder:ЗЫ. Футбол и прочий нигербол не считаю чем-то лучше формулы1. Да и весь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт не для здоровья а как шоу-биз.
-
d.eugene
Member
тю, а чего мое сообщение потерли? как по мне вполне в духе темы...
вы мало того что ограниченный очень, да еще и расист к томуже... это печально...ЗЫ. Футбол и прочий нигербол не считаю чем-то лучше формулы1.
-
valcoder
Member
d.eugene
я не расист, просто привел собирательное название всех видов спорта где количество нигеров афроамериканцев и их переводняка продуктов ассимиляции ими других людей численно преобладает.
И да, я наигрался в детстве в компьютерные игры, войнушки и прочие гоночки, и теперь у меня на них не стоит так как у некоторых... я ограничен и даже потерян для части обществагешефтмахеров от мира шоубиза и игростроя... и это печально... для кого-то.
Но для них, поверьте, аудитории всегда хватит. Взять например... не буду показывать пальцем, в общем кого-нибудь можно взять как ПРИМЕР.
я не расист, просто привел собирательное название всех видов спорта где количество нигеров афроамериканцев и их переводняка продуктов ассимиляции ими других людей численно преобладает.
И да, я наигрался в детстве в компьютерные игры, войнушки и прочие гоночки, и теперь у меня на них не стоит так как у некоторых... я ограничен и даже потерян для части обществагешефтмахеров от мира шоубиза и игростроя... и это печально... для кого-то.
Но для них, поверьте, аудитории всегда хватит. Взять например... не буду показывать пальцем, в общем кого-нибудь можно взять как ПРИМЕР.