![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
Це в які такі ігри твій знайомий на максимумі грає?Например у моего знакомого фх-4100 без разгона и 560ти, так он постоянно офигивает, что не ставит (игры) все на максимуме шпилит
Лише 2 ядра працювали..да нормальные камни(почитав "лестные" отзывы рядовой пользователь подумает что система на FX вообще работать не будет-бред,опять таки в разгоне мировой рекорд у кого?) , ценник бы ниже
да хоть 0,5 ...Лише 2 ядра працювали..
с понтом в интеловских "рекордах" больше ядер задействовано было???Eurofighter:YumaxЦе в які такі ігри твій знайомий на максимумі грає?Например у моего знакомого фх-4100 без разгона и 560ти, так он постоянно офигивает, что не ставит (игры) все на максимуме шпилит
Лише 2 ядра працювали..да нормальные камни(почитав "лестные" отзывы рядовой пользователь подумает что система на FX вообще работать не будет-бред,опять таки в разгоне мировой рекорд у кого?) , ценник бы ниже
Для меня никакого. Я их вообще не смотрю. И на производительность системы в жизни они не влияют. Так же как и мировой рекорд по разгону процессора не делает бульдозер ни на грамм лучше в повседневной жизни.MORTAL а понту от Олимпиад???