Новини
Останні статті і огляди
Правилно ли всё подключено
-
eminem23
Member
Прошу посмотреть мои фотографии, которые предоставлены ниже и сказать, правильно но я подключаю всё к своей мат. плате? Видеокарта и оперативная память на фотографиях отсутствуют.
Спасибо.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Извиняюсь за мелкий шрифт, просто пришлось уменьшать до 600 пикселей. Если надо будет- выложу с буквами побольше.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Извиняюсь за мелкий шрифт, просто пришлось уменьшать до 600 пикселей. Если надо будет- выложу с буквами побольше.
Востаннє редагувалось 07.01.2012 15:17 користувачем eminem23, всього редагувалось 2 разів.
-
c0013r
Member
провода питания не ошибешься
кулер надо в другую сторону и 120мм на выдув с корпуса
винт в белый разъем если сата3
остальное не видно, переключись если неправильно
кулер надо в другую сторону и 120мм на выдув с корпуса
винт в белый разъем если сата3
остальное не видно, переключись если неправильно
-
vGamBIT
Member
А в чем собственно проблема состоит?
-
eminem23
Member
Так кулер и направлен на заднюю крышку корпуса, там еще специальные дырочки под вентилятор. На винте сата 2. Сейчас попробую сделать скрины побольше
Добавлено через 32 секунды:
vGamBIT
viewtopic.php?f=1&t=48070" target="_blank
Добавлено через 32 секунды:
vGamBIT
viewtopic.php?f=1&t=48070" target="_blank
-
Fishnya
Alex
а мануалы для кого пишут? 
-
eminem23
Member
Fishnya
Вроде всё по мануалу, но все равно зараза не работает. Да и там все описано поверхностно, т.е "что за что отвечает".
Вроде всё по мануалу, но все равно зараза не работает. Да и там все описано поверхностно, т.е "что за что отвечает".
-
Fishnya
Alex
кнопка включения правильно подключена? попробуй отвёрткой напрямую
-
eminem23
Member
Fishnya
Да она то работает, ПК включается, но нету изображения на экране.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
Обновил фотки!
Да она то работает, ПК включается, но нету изображения на экране.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
Обновил фотки!
-
Prey2006
Member
монитор, то подключен? процессор, то какой, с видеоядром? куллер разверните на 180 градусов, он у вас работает наоборот, нарушая воздушные потоки, воздух движется спереди снизу и наверх назад. да и как бы профиль стоит заполнить. так как непонятно по чем делать советы, по кофейней гуще трудно угадать. спикер(speaker or beeper) подключите, и можно о чем-то поговорить. да и все норм в мануале написано, сейчас даже бывает и на русском. делайте все как в мануале. если памяти и видухи нет(разве через встройку) изображение на экране и не появится.
Востаннє редагувалось 07.01.2012 15:24 користувачем Prey2006, всього редагувалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
eminem23
один писк есть при старте? или ничего? или другой набор сигналов?
один писк есть при старте? или ничего? или другой набор сигналов?
-
eminem23
Member
Да, есть один "Бип" при запуске.
Prey2006
Я же выше дал ссылку на тему, где подробно описана проблема и все детали. Монитор, ясен хрен, подключен, позавчера еще все работало. Видеокарта и память были подключены. В мать встроено видеоядро, поэтому вставил шнур от монитора в мать- эффект тот же. Насчет памяти: одну планку вытащил, а еще одну начал переставлять в разные разъемы- результат не изменился.
Prey2006
Я же выше дал ссылку на тему, где подробно описана проблема и все детали. Монитор, ясен хрен, подключен, позавчера еще все работало. Видеокарта и память были подключены. В мать встроено видеоядро, поэтому вставил шнур от монитора в мать- эффект тот же. Насчет памяти: одну планку вытащил, а еще одну начал переставлять в разные разъемы- результат не изменился.
-
Victor Kotyara
Member
Монитор к материнке подключите и проверьте на встроенном видеоядре, предварительно убрав из системы видеокарту.
-
eminem23
Member
Victor Kotyara
Я же уже писал: делал все я это! Нету результата.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Если кабель к монитору не подключен, то он пишет "Нет сигнала", а если подключен, то экран становиться просто черным и начинает на мониторе мигать светодиод, как будто он в спящий режим ушел.
Я же уже писал: делал все я это! Нету результата.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Если кабель к монитору не подключен, то он пишет "Нет сигнала", а если подключен, то экран становиться просто черным и начинает на мониторе мигать светодиод, как будто он в спящий режим ушел.
-
Fishnya
Alex
eminem23
моник/телевизор есть другой?
может в кабеле/монике дело? всё прочно подключено?
моник/телевизор есть другой?
может в кабеле/монике дело? всё прочно подключено?
-
vGamBIT
Member
Модель блока питания? И сигнал при включении короткий?
-
eminem23
Member
Fishnya
Да вряд ли дело в мониторе.
Да вряд ли дело в мониторе.
-
Fishnya
Alex
eminem23
а с подключённой видяшкой попробуй к встройке кабель подключить
а с подключённой видяшкой попробуй к встройке кабель подключить