Два акаунта на одном компьютере

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ребята, скажите пожалуйста как можно 2 учетные записи поместить на 1 рабочий стол, что бы запустить от разных имен программу (Лаунчер) я в общем уже пытался переключаясь между пользователями и запускал 2 Баттл_нета.. Но играть можно только на 1 т.к. видимо (сам ЛАунчер) блокирует ip adress мб как-то можно создать вертуальный ip что бы с 1 компа заходить в 2 баттл нета и играть.. Не знаю как доступно я объяснил..

В кс допустим могу зайти на сервер с 1 компа и грубо говоря играть с самим с собой (с айсикапом запара), кроме баттл_нета_часа дальще ничего не получается..

Если у кого-то есть мысли по этому поводу, готов выслушать и пробовать и еще раз пробовать..

ps: пытался так же создать вертуальную машину но там запара с драйвером от АМд, и соответственно war3 не запустился!!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ag1l1ty
толку от того что ты запускаешь 2-ве учетки на одном компе, выход в инет у тебя один и ип тоже, виртуальный тоже не получится, тут надо или через прокси или другую линию(что маловероятно).
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Klon:Ag1l1ty
толку от того что ты запускаешь 2-ве учетки на одном компе, выход в инет у тебя один и ип тоже, виртуальный тоже не получится, тут надо или через прокси или другую линию(что маловероятно).
я если честно был такого мнения.. но на каком-то форуме читал что люди умудрялись запускать по 7 war3 (главное что бы железо позволяло и были лицензионные ключи, но айсикапу лицензия не нужна, что упрощает проблему, да и более того чувствую что реально дело в ip) и заходили в баттл.нет вот совсем недавно.. :beer:
а если через прокси можешь дать линк на статью я прочту, только более понятливо где все описано.. ;) :up:
nik5805
Member

Повідомлення

Некоторые провайдеры выделяют за отдельную плату второй IP.
Відповісти