Trine 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Зображення
Разработчик: Frozenbyte
Издатель: Atlus
Официальный сайт: http://trine2.com" target="_blank
Жанр: Инди, Приключенческие игры, Экшен
Дата выхода: декабрь 2011
Страница в Steam.

Trine 2 Trailer.
Trine 2 Co-op Trailer.

Кто-то ждет? :shuffle:
Я уже жду не дождусь.
DUKE3D
Member

Повідомлення

красочное исполнение игры напомнило мне "Аватар"
смотрится приятно.
значит, тоже дождусь и сыграю.
yupi
Member

Повідомлення

игра для детей
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

DUKE3D А в первую часть играл?
Шаженла
Member

Повідомлення

Не игра для детей :-/

почему древние свитки так быстро заканчиваются :weep:
Ektalion
Member

Повідомлення

eipku:игра для детей
Долго думал ? :facepalm:
fuksa
Member

Повідомлення

Поставил, включил ужасное суперсглаживание, ощутил около 50 фпс :D
Игра очень классная, растягиваю удовольствие
DUKE3D
Member

Повідомлення

1я часть прошла мимо меня.
2я часть позже должна лишиться Дрм
snegurrrka
Member

Повідомлення

Невероятная игра... Вчера установил. Это как первая часть, только стала значительно красивее, глубже, картинка идеальная. Физика очень приятная, идея с поливанием и ростом, огненными преградами и т.д. - такие детали делают атмосферу игры просто чем-то. Какие игры в этом году... Orcs must die, Renegade Ops, Trine 2! Удовольствия приносят тонны (а в Renegade ops ещё за одним компом на геймпадах с друзяками проходить - вообще атас), куда там Battlefield 3, TES V, MF3 и прочей ереси))
Samson
Member

Повідомлення

snegurrrka:куда там Battlefield 3, TES V, MF3 и прочей ереси))
Вы не афишируйте свои мысли. Я Вас конечно понимаю, но за такие высказывания Вас могут расстрелять прямо здесь, на форуме! :-P
snegurrrka
Member

Повідомлення

Samson
У нас свобода слова=) И мысли :teacher: Из этих трех Battlefield 3, TES V, MF3, я две прошел полностью и батлфилд иногда переигрываю миссии, но сути дела не меняет - Orcs must die, Renegade Ops, Trine 2 - кто не играл в эти игры, тот потерял очень много :)
Samson
Member

Повідомлення

snegurrrka:Orcs must die, Renegade Ops, Trine 2
Игры класные, слов нет, но по-моему специфичные. Надо понять суть игровой механики и игры как таковой, чтобы получить удовольствие от них. Эти игры при первом ознакомлении с ними напоминают сразу о ящике360. А возможность кооперативной игры - это очень большой плюс. Сам дома с малым рублюсь по локалке в L4D1(2), Контору, Unreal Tournament 3, Сэма, Киллинг Флор, Радугу 6 (Вегас 2) и др. - красота!
Посмотрю игрушки, заинтриговали :)
З.Ы. Но ТЕSV - не ересь, это точно! Давненько я не играл с таким удовольствием и интересом. Прикрутить бы ей ещё 11-й директ и HD-текстуры и вообще будет супер :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

snegurrrka:Orcs must die
Блин на днях в Стиме почти даром отдавали, а я еще засомневался брать или нет. Жаль прозевал.
Samson:Сам дома с малым рублюсь по локалке в L4D1(2), Контору, Сэма, Киллинг Флор, Радугу 6 (Вегас 2)
Ахаха, у меня тоже все эти игры есть, любил когда-то Л4Д2 порубиться, потом знакомого подключил, а он лопух не выкупил, то я так и забил. Недавно вторую прикупил, но еще не пробовал, некогда. И Сэмы оба есть ХД правда, а не обычные. Киллинг Флор тоже вещь. :up:
Trine 2 буду покупать, в пиратку пока не хочу играть. Я первую за копейки выхватил, может и с этой получится, а нет, то прикуплю позже, а пока некогда и так играть.
DUKE3D
Member

Повідомлення

пробовал Trine 2 в 3D

чувствуется, что игра под него заточена.
всем рекомендую глянуть по возможности.
Відповісти