Новини
Останні статті і огляди
Batman: Arkham City
-
Ag1l1ty
Member
Ожидаем таблетку..
-
ScorpionRRR
Member
Ну кто ожидает таблетку, а кто-то еще только начинает качать эти 17Гб 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а кто-то ждет репака...
-
Ar2r
Advanced Member
А я ожидаю акции в Стиме, чтобы баксов за 5 прикупить.
Да ждать придется долго, но некуда спешить.
Да ждать придется долго, но некуда спешить.
-
Tem4ik
Advanced Member
Так же жду игрушку! Там вроде как есть встроенный бенчмарк, но на картах Нвидиа наблюдается проблема при работе в режиме DX11 и производительность не ахти
http://www.anandtech.com/show/5149/batm ... man-on-pcs" target="_blank
-
Nuicer
Member
Ar2r
Тоже надеялься в Стиме под Рождество взять со скидочкой,
но со вчера Упс! Мы сожалеем. Данный товар недоступен в вашем регионе
Подорвите кто-то наших издателей (1С, Буку), буду очень благодарен.
Тоже надеялься в Стиме под Рождество взять со скидочкой,
но со вчера Упс! Мы сожалеем. Данный товар недоступен в вашем регионе
Подорвите кто-то наших издателей (1С, Буку), буду очень благодарен.
-
fuksa
Member
Как бе нормальненький обзорчик подоспел.Tem4ik:Так же жду игрушку! Там вроде как есть встроенный бенчмарк, но на картах Нвидиа наблюдается проблема при работе в режиме DX11 и производительность не ахти![]()
Мистер физикус кушает внушительно так.
Думал поиграть на дх11+физик, а тут такое, перебор
-
fuksa
Member
-
*sam*
Member
я играю с максимальными настройками+дх11, но без физики, играбельность отличная, в такие моменты жалею об отсутствии поддержки физики, дрова 11.8, на других фризит, на этих фризит первые 10-15 секунд после загрузки или перехода локаций
-
nochnik89
Member
Есть ли смысл ставить отдельную карту под физику ? по обзору глянул что на 570-й печке особо не разгуляешся 
-
fuksa
Member
Я и не сомневался, что некоторый образец матушки природы появится, и заявит, что на его полторы сотне зеленых игра идет на отлично. Даже в свете того, что сами разработчики признали факт того, что игра при включенном дх11 работает некорректно, у этого чуда все отлично, и его это не коснулось.*sam*:я играю с максимальными настройками+дх11, но без физики, играбельность отличная, в такие моменты жалею об отсутствии поддержки физики, дрова 11.8, на других фризит, на этих фризит первые 10-15 секунд после загрузки или перехода локаций
Сгинь отсюда тролль, не разводи безобразие, и не вводи других наивных пользователей в ступор
Добавлено через 15 минут 39 секунд:
dx9+physx, а второй без физики

Драйвера 290,36. Прироста фпс от физики не увидел, некоторое ощущение что даже меньше стало
-
*sam*
Member
fuksa я тебя оскорблял?, или у тебя манера общения такого рода, самооценку поднимаешь таким образом? Очень комфортно играю на свои полторы сотни баксов, очень жаль товарищ fuksa , что твои полтыщи баксов тебя разочаровывают
ПС:
Что думаешь
Ах, да, о чем можно говорить, если у тебя не амд, а нвидиа, кто тут троль поспорить надо.
Ладно, пока, образец матушки-природы
ПС:
Что думаешь
от всех игроков получили и у всех одинаковое железо, драйвера или еще какие-либо условия.We have received reports of performance issues from players of Batman
Ах, да, о чем можно говорить, если у тебя не амд, а нвидиа, кто тут троль поспорить надо.
Ладно, пока, образец матушки-природы
-
Исаланд
Member
*sam*:очень жаль товарищ fuksa , что твои полтыщи баксов тебя разочаровывают
Отсутствие одной почки - тоже
-
fuksa
Member
*sam* тебя никто не оскорблял, а если ты не считаешь себя произошедшим от матушки природы - на такое даже отвечать не буду, считай как научился.
Если посмотреть производительность карт в дх11, то на 6870 приходится 32 в среднем, возьмем еще тот факт, что тест проходил на 2600. Что в итоге снизит средний фпс еще ниже. И конечно же, на движке UT3.5 играть в менее 30 фпс это отличный результат.
Игнорируйте и дальше все, что вам показывают, причем с подтверждениями.
зы. Если разработчики подтвердили факт ошибок в дх11, и начали (возможно) делать патч, то это уже говорит о том, что они сами проверили это, а не "по заявкам пользователей"
+
Каким образом вы уже успели припилить то, что у меня не амд? Как это относится к проблеме игры?
Если посмотреть производительность карт в дх11, то на 6870 приходится 32 в среднем, возьмем еще тот факт, что тест проходил на 2600. Что в итоге снизит средний фпс еще ниже. И конечно же, на движке UT3.5 играть в менее 30 фпс это отличный результат.
Игнорируйте и дальше все, что вам показывают, причем с подтверждениями.
зы. Если разработчики подтвердили факт ошибок в дх11, и начали (возможно) делать патч, то это уже говорит о том, что они сами проверили это, а не "по заявкам пользователей"
+
Каким образом вы уже успели припилить то, что у меня не амд? Как это относится к проблеме игры?
-
*sam*
Member
fuksa с твоей стороны, формулировка вида
А что мне твои доказательства, ты вразумляешь дефиницию "относимость доказательства"?. Каким образом это относится к моему случаю, если фпс у меня более чем комфортный, где здесь связь?. А припилил я амд и нвидию, с целью донести до тебя, что чипы графические разные и драйвера тоже разные.
Или ты не можешь просто принять факт, что мне комфортно играть с фпс более 45? Фризов нет, они есть только после загрузки локации непродолжительный период времени
звучит пренебрежительно и унизительно, кто тебе право моральное давал людей оскорблять?что некоторый образец матушки природы появится
А что мне твои доказательства, ты вразумляешь дефиницию "относимость доказательства"?. Каким образом это относится к моему случаю, если фпс у меня более чем комфортный, где здесь связь?. А припилил я амд и нвидию, с целью донести до тебя, что чипы графические разные и драйвера тоже разные.
Или ты не можешь просто принять факт, что мне комфортно играть с фпс более 45? Фризов нет, они есть только после загрузки локации непродолжительный период времени
-
Tem4ik
Advanced Member
На одной профильной 580M с Dx9 и отключенной тесселяцией выдает 58фпс средним значением! Ясно одно - нужна оптимизация либо со стороны разработчиков (патч) либо банальнее свежие драйвера. Вот что действительно пугает, как можно было выпустить такой тайтл с подобными багами? Ощущение, будто игры не тестируют перед запуском 
-
fuksa
Member
*sam* с пренебрежительностью согласен, именно так это сообщение и позиционировалось. Но если вас унижает связь с природой, то это ваши личные фобии.
У каждого свое понимание комфорта, кому-то и 25 фпс будет отлично. Я брал статическую константу фпс из обзора, и уже потом сравнивал свои, и ваши, после чего представил перспективу фпс, на которую ваше железо может рассчитывать. А исходя из ваших слов, у вас происходят чудеса, и проблемы с производительностью минули вас стороной. Видимо некий билд был разработан лично для вас (конечно, можно включить возможность того, что тестер от разработчиков, тестил именно на максимально приближенной к вашей конфигурации железе, и игра каким то образом была чувствительна к именно этой конфигурации. Если это так, то вам пора идти и выигрывать лотерею)
Вам комфортно играть - пожалуйста, получайте удовольствие от игры, тк она действительно хороша.
На этом я заканчиваю бессмысленный спор с вами, и вам бы стоило подумать о ваших словах, лично я к незнакомому человеку не применяю "ты".
Если вас не затруднит, сделайте скриншот настроек запускалки, и скриншот после завершения теста производительности.
У каждого свое понимание комфорта, кому-то и 25 фпс будет отлично. Я брал статическую константу фпс из обзора, и уже потом сравнивал свои, и ваши, после чего представил перспективу фпс, на которую ваше железо может рассчитывать. А исходя из ваших слов, у вас происходят чудеса, и проблемы с производительностью минули вас стороной. Видимо некий билд был разработан лично для вас (конечно, можно включить возможность того, что тестер от разработчиков, тестил именно на максимально приближенной к вашей конфигурации железе, и игра каким то образом была чувствительна к именно этой конфигурации. Если это так, то вам пора идти и выигрывать лотерею)
Вам комфортно играть - пожалуйста, получайте удовольствие от игры, тк она действительно хороша.
На этом я заканчиваю бессмысленный спор с вами, и вам бы стоило подумать о ваших словах, лично я к незнакомому человеку не применяю "ты".
Если вас не затруднит, сделайте скриншот настроек запускалки, и скриншот после завершения теста производительности.
-
*sam*
Member
Здесь на форуме не личная беседа, и принято со всеми на ты, будут тебе запускалка и тест, отредактирую этот же пост. И поаккуратней со своими эмоциями, тем более, в данном случае, их показ нарушает правила конференции.
Пожалуйста вот скрины:
Первые настройки:

Вторые:

Как я и предполагал, мои комфортные 45 фпс
Пожалуйста вот скрины:
Первые настройки:

Вторые:

Как я и предполагал, мои комфортные 45 фпс
-
Tem4ik
Advanced Member
Особенно приятно смотреть на текстуры здания Gotham Monorail