Новини
Останні статті і огляди
Проблеми с мишью Wireless Mouse
-
Modelus
Member
Поставил новую маму (ASUS M4A78LT + Athlon II 455, БП ASUS ATX-500H), переустановил винду 7 (сборка таже, что и стояла) и начались проблеми с любимой мишью Wireless Mouse Tevion!! При запуске сообщение "драйвер не установлен". Переустанавливаю с прмощью "Устранение неполадок" или вручную - работает нормально до перезагрузки, потом все по-новой!Иногда при отключении-подключении миша начинает работать нормально. В BIOSе перепробовал все настройкм USB. Прикол в том, что миша рабочая, пережила, наверное, апгрейдов 10..! В чем проблема, может хто-то сталкивался? Буду очень признателен за конкретную помощь или трезвую мисль. Заранее благодарен!
-
BO$$
Member
проблему описал сам. Если на другом компьютере с другой ОС обнаруживается нормально, то стоит задуматьсяModelus: переустановил винду 7 (сборка таже, что и стояла) и начались проблеми с любимой мишью Wireless Mouse Tevion!!
-
Modelus
Member
Задуматься над чем? В етом вся проблема. Я думаю что скорее всего виновата мать, так как на ASUS M4A78LT-LE та же ситуация.BO$$:проблему описал сам. Если на другом компьютере с другой ОС обнаруживается нормально, то стоит задуматьсяModelus: переустановил винду 7 (сборка таже, что и стояла) и начались проблеми с любимой мишью Wireless Mouse Tevion!!