Новини
Останні статті і огляди
Радиаторы для памяти, чем их можно прикрепить вторично
-
el_magnifico
Member
добрый день, подскажите, вопрос такой: чем можно прилепить радиаторы для памяти на видюхе, если они уже снимались с нее и родная липучка теперь никак не держит их? подскажите пожалуйста.заранее спасибо.
-
Spawny
Member
el_magnifico
У меня где-то валялся термоклей, Залман. Могу отдать если нужен...
У меня где-то валялся термоклей, Залман. Могу отдать если нужен...
-
darkness
Advanced Member
el_magnifico
Была недавно такая же проблема. Приклеил на кпт-8, держатся отлично.
Была недавно такая же проблема. Приклеил на кпт-8, держатся отлично.
-
el_magnifico
Member
а как на счет 2х стороннего скотча, похожего на малярский?
-
S0N1C
Member
врядле он хороше тепло проводит, лучше уж на термопасту или термопасту + момент по уголкам (очень мало)
-
el_magnifico
Member
ну скорее всего попробую на КПТ 8 посадить, а там посмотрю...хотя віслушаю еще варианті и предложения.
Spawny
спасибо конечно, но я с другого города, а с пересылкой морока никому не нужна.
Spawny
спасибо конечно, но я с другого города, а с пересылкой морока никому не нужна.
-
Dimakey
Member
+1. Даже не обязательно момент - можно хоть ПВА. Тут главное - клея должно быть совсем мало, чтобы потом отлепить нормально. Обычно, хватает просто термопасты - радиаторики-то совсем легонькие.термопасту + момент по уголкам
-
Jus
Member
+1Dimakey:Обычно, хватает просто термопасты
Пол-года на видюхе радиаторы на кпт-8 держатся отлично. Как небольшие bga-шные медные, так и люминевые побольше. Кпт не из тюбика (она более жидкая), а из круглой баночки
-
el_magnifico
Member
да, именно сегодня такой разжился, белая маленькая баночка с розовой крышкой...ну значит на нее буду лепить.Jus:из круглой баночки
-
Makezzila
Member
помнится кто-то приклеил радиаторы напрямую при помощи клея алсил 5. отклеить удалось только вместе с памятью. 
-
Death
Member
и у меня такая проблема тока радиаторы полностью медные весят прилично двухсторонний скотч проводит тепло сносно но после харошего прогрева начинают медленно сползать наверное тока ктп8+клей 
-
Death
Member
Вот решил проблему ....КТП8+по боках радиаторов Молекулярный клей (: ща конструкция остынет немного прожарю видяху - отпишусь .... а ну и удаляется легко не оставляя остатков 
-
darkness
Advanced Member
А зачем клей? у меня просто на КПТ держится отлично уже месяц.
-
Death
Member
DarknesS
даж не представляю как ето ....... ну маленькие алюминевые может и будут ..... а вот мои медные .... при 1 прогреве отвалятся
даж не представляю как ето ....... ну маленькие алюминевые может и будут ..... а вот мои медные .... при 1 прогреве отвалятся
-
Jus
Member
Death
медные. Примерно 2,5 грамма. Термалтейковские. Держатся на кпт. Причем преотлично ))
медные. Примерно 2,5 грамма. Термалтейковские. Держатся на кпт. Причем преотлично ))
-
darkness
Advanced Member
И я про то же 
-
Death
Member
ссылкой бросьте че у вас за радики такие што гравитации не подчиняются 
-
EvGaS
Member
У меня такие же. КПТ чтоли и в форме пластилина бывает?медные. Примерно 2,5 грамма. Термалтейковские. Держатся на кпт.
Нашел дома бумажную двужстороннюю липучку, чуть похуже чем заводские ТермТ. Тест спичкой прошла. Тепло проводит. Палец почти не пострадал.
Еще можно нитками привязывать
-
IvTK
Member
КПТ-8 + немного зубной пасты "Солдате" 
-
Death
Member
пробовал ....... со временем и прогревом начинают медленно ползти по чипу (открытый стенд видео стоит вертикально) пару раз отпадали (тьфу тьфу ниче не замкнуло)EvGaS:Нашел дома бумажную двужстороннюю липучку, чуть похуже чем заводские Тер
тоже пробовал толи паста у меня не та толи мало ждал высыхания ....IvTK:КПТ-8 + немного зубной пасты "Солдате"
для меня лучший вариант отдирается на раз - два не оставляет гадостей на чипахплате + теплопроводность выше крыши радиатор то на пасте а клей по гранях чипа просто держит все етоDeath:КТП8+по боках радиаторов Молекулярный клей