Вобщем такое дело собираюсь купить себе новый монитор, хотя какой это монитор это скорее телевизор. samtron 76DF свои законные 6 лет отработал и теперь его можно отправлять на заслуженный отпуск.
Читал много обзоров в инете, но там в основном идет сравнения начиная с high-end моделей и заканчивая Top. Почему иммено 40 на thg.ru читал, что на 40 дюймовом используется больашя цветовая битность, хотя человеческий глаз и не вопринимает всю, также что производители направили свои усилия на внедрение новых технологий начиная именно с 40 дюймовых.
Да и хочется поддержку Full-HD, а не HD-Ready и чтоб была поддержка разрешения 1920Х1080, надеюсь релаьно что-то найти, кстате можно даже в долларах псиать цены если в долларх то можно больше.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Кстате забыл добавить телевизо будит использоватся на 80% для игр и на 20% для просмотра сериалов и фильмов.
Останні статті і огляди
Новини
FULL HD-"40"-Бюджет 5000 гр.
-
Artyr
Member
-
Ultrasound
Member
Да вы батенька губу раскатали, за 5000гр
Например оптимальный "бюджет" - цена/качество Samsung LE-40A550P1R, стоит около 10к
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ксиати забыл добавить...
Например оптимальный "бюджет" - цена/качество Samsung LE-40A550P1R, стоит около 10к
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ксиати забыл добавить...
А вы о мощщах своей графической подсистемы подумали? А ли будете "гамить" на приставке?Artyr:будит использоватся на 80% для игр
-
Artyr
Member
Кстате хочется ЖК а не плазму.
Какая разнца какая у меня графическая подсистема, я прошу помошь в виыборе телевизора, остальное не так важно как граф система, скажу так стоит 8800GT разогнанная с покупкой телевизора планирую перейти на GTX 260 or GTX 280.
Какая разнца какая у меня графическая подсистема, я прошу помошь в виыборе телевизора, остальное не так важно как граф система, скажу так стоит 8800GT разогнанная с покупкой телевизора планирую перейти на GTX 260 or GTX 280.
-
Ultrasound
Member
А я что посоветовал ?? ... (плазму 42" 1024*768 Samsung, я брал полтора года назад примерно за 870 баков(по блату ))Artyr:Кстате хочется ЖК а не плазму
-
Artyr
Member
Это я написал чтоб несоветовали плазму
И кстате, как я понял нерельно 40 найти до 5000 гр
А если говорить о 37?
И кстате, как я понял нерельно 40 найти до 5000 гр
А если говорить о 37?
-
Ultrasound
Member
то около (980...1100$)*7,4=... грнArtyr:А если говорить о 37