ZOTAC анонсирует модели GeForce 9400 GT и 9500 GT с разъемом DisplayPort

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
biomechanic
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить ZOTAC анонсирует модели GeForce 9400 GT и 9500 GT с разъемом DisplayPort

а конкретно Zotac GeForce 9500 GT.
предмет обсуждения - нагрев видеокарты. в моей системе стоят температурные датчики, которые прилепляются скотчем на плату. в данном случае на видюху и в реальнмо времени выводятся на ЖК экранчик системника. буквально вчера купил данную видюху. в общем доволен. Fallout3, Far Cry2, Race Driver Grid, Flat Out Carnage, можно сказать летают. не на максимуме конечно, кое что просто отключаю - трава.. вода (реальные отражения), ну и ненужные мелочи. но прелести DX10 я с удовольствием лицезрел, шейдеры, дым, пыль, эффеткы нагретого воздуха.. супер!) играя в GRID. датчик который на видюху прилеплен, подает сигнал на зумер. .и "цензура" начинает мерзко пищать!! выдавая на табло 60С (по цельсию), а датчкик убирать не хочется.. - мало ли. перегрев и поломка. вот я и хочу узнать, у кого еще такая карта есть, и какие температурные характеристики на вашей системе выдает эта видюха, и вообще, какая нормальная, рабочая температура у нее& а то инфы не нашел по этому вопросу.

конфиг моей системы:
БП 350 Ватт.
МП asus P5PL2
Пр. Intel Pentium D 3GHz
2 Гига оперативы.
Zotac GeForce 9500 GT
Vista Ultimate 32

в корпусе системника, помимо тех что на процессоре и на видюхе, встроены 2 кулера. один с тыла, второй на "крыше"..
старая geforce7600GS 256. тоже грелась конечно, я находил решение так: подрубал большой кулер, от старого БП. и прилеплял на спец. липучки прям на плату видюхи.) но она и не выпускается помоему уже)
:-/
кстати, а может проблема крыться в расположении видеокарты? в моем случае кулер получается направлен вниз, ну а из школьной программы, наверное всем звестно, что тепло поднимается вверх. может быть в этом и кроется загвоздка и мне стоит перевернуть материнку со всеми потрохами на 180 гр. на противоположную стенку ?
Відповісти